ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9
-
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9
Киевна, я тебе два слова в личку кинула 

- Kiewna
- Контактная информация:
grusha писал(а):в моем "секс-параде" Киркоров, Кумбербетч и Хидлстон, все трое на одной ступенькеnorma писал(а): Этот малохольный просто нашего Киркорова еще не видел

Что у тебя за секс-парад, Груша? Совсем неэротичный

- LaLatynia
И Паттинсона туда же.grusha писал(а):в моем "секс-параде" Киркоров, Кумбербетч и Хидлстон, все трое на одной ступенькеnorma писал(а): Этот малохольный просто нашего Киркорова еще не видел

-
ЛатинияLaLatynia писал(а):И Паттинсона туда же.grusha писал(а):в моем "секс-параде" Киркоров, Кумбербетч и Хидлстон, все трое на одной ступенькеnorma писал(а): Этот малохольный просто нашего Киркорова еще не видел

- LaLatynia
Киевна, ты переоцениваешь патриотизм соотечественников, и особенно соотечественниц.Kiewna писал(а):Мы уже обсуждали, что этот сценарий - очень скользкая дорожка. Что бы они ни сняли, это возненавидят в России. Просто потому, что посмели коснуться "святого". И будет много криков о том, что там сплошная ложь и клюква (хотя в книге неправды о тогдашней жизни не было; были мелкие неточности про колбасу, не более). И будет много вони типа "я раньше уважал Харди, а после этого поклепа на родное и святое уважать не буду". Так что что б там не вышло, оно выйдет Тому боком. В этой части света. Увы.grusha писал(а):ты меня, как всегда, успокоила

А между тем, кроме шуток, я не могу вспомнить ни один фильм, снятый в США, где и действующие лица русские, и само действо происходит в России. Кроме Красной жары. Какие еще есть преценденты?
-
вспомнила, что еще хотела сказать про сценарий
как сказала Киевна, сцену изнасилования включили по просьбе Нуми, а поход на Балет по просьбе Харди. Небось, Щелкунчика со Сталиным хотел глянуть

как сказала Киевна, сцену изнасилования включили по просьбе Нуми, а поход на Балет по просьбе Харди. Небось, Щелкунчика со Сталиным хотел глянуть

-
LaLatynia писал(а): Какие еще есть преценденты?

- Kiewna
- Контактная информация:
Я знаю!!!!!!!grusha писал(а):LaLatynia писал(а): Какие еще есть преценденты?надо подумать..
Полицейская академия-7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-
Враг у ворот с Джудом ЛоуKiewna писал(а):Я знаю!!!!!!!grusha писал(а):LaLatynia писал(а): Какие еще есть преценденты?надо подумать..
Полицейская академия-7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Julia_72
"Белые ночи" с Барышниковым.LaLatynia писал(а):А между тем, кроме шуток, я не могу вспомнить ни один фильм, снятый в США, где и действующие лица русские, и само действо происходит в России. Кроме Красной жары. Какие еще есть преценденты?