Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 13.
- terra525
Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 13.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
-

Последний раз редактировалось Tigrrra 01 сен 2013, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- Kika
не знаю, как вам, но по мне, Питт очень блекло выглядит на фоне Миши
рыжик акуленыш
спасибо за фото, девочки!

спасибо за фото, девочки!
- terra525

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
-
Какие милые
Вот бы мне руки не из жопы такой талант к рукоделию, я бы тоже себе таких связала, классные были бы талисманчики 

-
-
Я вчера прочла где-то...то ли на Нолан-фан форум, то ли на Диджитал-Спай, коммент чувака, который читал первоисточник 12 лет рабства, саму книгу - воспоминания Соломона Нортапа, и был на днях на показе фильма в Нью-Йорке. Он пишет про свои впечатления: помимо того, что Фасс превосходно сыграл, он еще и полностью самостоятельно, с нуля, создал образ Эппса. В книге это собирательный, общий образ рабовладельца, его характер не был прорисован, так что Фассу пришлось "вдуть в него жизнь" 
Да
забыла написать - всю свою жизнь, когда из Европейской Лиги вылетало Динамо Киев, я продолжала болеть уже за Шахтер 

Да

-
Девочки, новые фотки- просто чудо, - праздник ємоций - он шикарный и живой - улыбка, открытая, глаза горят, здоровый вид. Красавец!!!!
Террочка, тебе отдельное мерси!
Кика, насчет Питта не соглашусь - разница в возрасте более чем в 10 лет совершенно не видна. Конечно у Миши лицо красивей! Но Питт умный живой с огромным внутренним стержнем. Такие люди никогда не выглядят блекло.
Груша, "Шахтер" - хороший выбор. (но, думаю, я поняла о чем ты)

Кика, насчет Питта не соглашусь - разница в возрасте более чем в 10 лет совершенно не видна. Конечно у Миши лицо красивей! Но Питт умный живой с огромным внутренним стержнем. Такие люди никогда не выглядят блекло.
Груша, "Шахтер" - хороший выбор. (но, думаю, я поняла о чем ты)