Джо Манганьелло. Том 2.

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
GALINA

Re: Джо Манганьелло. Том 2.

Сообщение GALINA »

Встретила фоту свою любимую, не могла пройти мимо - ну такие бедра стройные Изображение
Такое тело приятное, загорелое Изображение
Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Джо для меня как немой укор,что можно сделать со своим телом,если захотеть. :good: Да...Ведь можно продолжать есть пироженки или пить пиво,ведь это так приятно! :pardon:
ВАРЕНКА
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

веселова Наталья писал(а):Джо для меня как немой укор,что можно сделать со своим телом,если захотеть. :good: Да...Ведь можно продолжать есть пироженки или пить пиво,ведь это так приятно! :pardon:
Плюс мильен. Конечно, у него природные данные :girlangel: :girlangel: :girlangel: НО он же 6 раз в неделю по 2 раза в день посещает спортзал. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: И сидит на диете, конечно :P Для меня все это из области фантастики :girl_crazy:
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

GALINA писал(а):НО он же 6 раз в неделю по 2 раза в день посещает спортзал. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: И сидит на диете, конечно :P Для меня все это из области фантастики :girl_crazy:
для меня тоже, я б сдалась на первой же неделе :shock: честно говоря, я и не уверена, стоит ли все это того, это же какое-то физическое рабство :unknown: и главное, как же тяжело наверное девушкам, которые рядом с ним :(
Нелли

Сообщение Нелли »

Возможно он уже втянулся и это привычка, образ жизни, естественность для него, как для любого проф спортсмена или танцовщика... и ему ЭЭЭто нравится, а не "пиво с чипсами"... Хороший пример...да... пошла за шоколадом :lol:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Kika писал(а):
GALINA писал(а):НО он же 6 раз в неделю по 2 раза в день посещает спортзал. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: И сидит на диете, конечно :P Для меня все это из области фантастики :girl_crazy:
для меня тоже, я б сдалась на первой же неделе :shock: честно говоря, я и не уверена, стоит ли все это того, это же какое-то физическое рабство :unknown: и главное, как же тяжело наверное девушкам, которые рядом с ним :(
Да, я тоже представляла себя на месте его девушки. Тяжело. Мало того, что такой красавчик рядом, а еще и такой образ жизни. :crazy:
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Нелли писал(а):Возможно он уже втянулся и это привычка, образ жизни, естественность для него, как для любого проф спортсмена или танцовщика... и ему ЭЭЭто нравится, а не "пиво с чипсами"... Хороший пример...да... пошла за шоколадом :lol:
Да, Нелличка, я тоже думаю, что он давно втянулся. Он же с юности спортом занимается. А потом такие нагрузки - непременное условие поддержания такой прекрасной формы, что требуется для съемок, например, в НК, где он постоянно без рубашки ходит :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: (а иногда и голяком). Пойду доедать "Вдохновение" с орехами. :P
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

GALINA писал(а):Да, я тоже представляла себя на месте его девушки. Тяжело. Мало того, что такой красавчик рядом, а еще и такой образ жизни. :crazy:
ему идеально подошла бы в партнерши тренер по фитнессу, так же помешанная на своей фигуре :D и ни у кого не будет никаких претензий :pardon:
KsuSha

Сообщение KsuSha »

GALINA писал(а):[ Пойду доедать "Вдохновение" с орехами. :P
Вот мы спортсменки! Допила чай с "птичьим молоком" пришла почитать :lol:
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

KsuSha писал(а):
GALINA писал(а):[ Пойду доедать "Вдохновение" с орехами. :P
Вот мы спортсменки! Допила чай с "птичьим молоком" пришла почитать :lol: