Такое тело приятное, загорелое

Плюс мильен. Конечно, у него природные данныевеселова Наталья писал(а):Джо для меня как немой укор,что можно сделать со своим телом,если захотеть.Да...Ведь можно продолжать есть пироженки или пить пиво,ведь это так приятно!
для меня тоже, я б сдалась на первой же неделеGALINA писал(а):НО он же 6 раз в неделю по 2 раза в день посещает спортзал.![]()
![]()
И сидит на диете, конечно
Для меня все это из области фантастики
Да, я тоже представляла себя на месте его девушки. Тяжело. Мало того, что такой красавчик рядом, а еще и такой образ жизни.Kika писал(а):для меня тоже, я б сдалась на первой же неделеGALINA писал(а):НО он же 6 раз в неделю по 2 раза в день посещает спортзал.![]()
![]()
И сидит на диете, конечно
Для меня все это из области фантастики
честно говоря, я и не уверена, стоит ли все это того, это же какое-то физическое рабство
и главное, как же тяжело наверное девушкам, которые рядом с ним
Да, Нелличка, я тоже думаю, что он давно втянулся. Он же с юности спортом занимается. А потом такие нагрузки - непременное условие поддержания такой прекрасной формы, что требуется для съемок, например, в НК, где он постоянно без рубашки ходитНелли писал(а):Возможно он уже втянулся и это привычка, образ жизни, естественность для него, как для любого проф спортсмена или танцовщика... и ему ЭЭЭто нравится, а не "пиво с чипсами"... Хороший пример...да... пошла за шоколадом
ему идеально подошла бы в партнерши тренер по фитнессу, так же помешанная на своей фигуреGALINA писал(а):Да, я тоже представляла себя на месте его девушки. Тяжело. Мало того, что такой красавчик рядом, а еще и такой образ жизни.
Вот мы спортсменки! Допила чай с "птичьим молоком" пришла почитатьGALINA писал(а):[ Пойду доедать "Вдохновение" с орехами.
АхаKsuSha писал(а):Вот мы спортсменки! Допила чай с "птичьим молоком" пришла почитатьGALINA писал(а):[ Пойду доедать "Вдохновение" с орехами.