Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4
-
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4
Девочки, совсем забыла рассказать..я таки посмотрела недавно Горбатую Гору..Фильм очень понравился. По моим понятиям фильм просто отличный во всех отношениях: актеры отличные, снят очень красиво, тема затронута ооочень сложная и щекотливая...Ничего не вызвало отвращение или осуждения (разве что тупые ублюдистые люди, как владелец ранчо, например, каковых в этом мире полно). Я не в курсе, что говорят об этом фильме критики и т.п. Думаю, что он, в свое время, вызвал резонанс в обществе. Так же думаю, что некоторые этот фильм двигают как некий аргумет в защиту пропаганды гей-движений и т.п. Но я в этом фильме увидела драму и проблему, искренность и боль, ...ну даже не знаю что ещё сказать
- VIKA
Да Мил, фильм отличный.
Фильм о любви, о боли, о не понимании, настоящая человеческая трагедия. Я когда смотрела не могу сказать, что меня ничего не смущало, все таки я привыкла смотреть на любовь мужчины и женщины, но.... После окончания фильма послевкусие рассеялось и осталось вот такое впечатление, которое не отпускает до сих пор
Фильм о любви, о боли, о не понимании, настоящая человеческая трагедия. Я когда смотрела не могу сказать, что меня ничего не смущало, все таки я привыкла смотреть на любовь мужчины и женщины, но.... После окончания фильма послевкусие рассеялось и осталось вот такое впечатление, которое не отпускает до сих пор

-
Я вот и удивилась..меня ни на секундочку ничего не смутило именно в отношениях между ними (ну не в том смысле, что это нормально). я им поверила, поверила в их искренность, а не в распущенность..даже в безысходность поверила..это очень сложно все...я никогда не откажусь от того что гомосексуализм это болезнь и отклонение от нормы, но к фильму это не имеет отношения. равно как и фильм не имеет отношения к распущенным пид-сам , которых полно. И еще...я уже говорила..если бы я видела что подобных людей (каких на самом деле очень мало) кто-то обижает-сама бы покусала подонков... Авторы хотели донести очень тонкую грань проблемки и им это удалось...
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Девочки, так вот как раз считая это болезнью и отклонением, мы порождаем вот таких вот уродов, от рук которых один из парней и умер. Да, среди них есть распущенные идиоты, но они есть среди всех людей. Так что, всех людей тоже под одну гребенку? Тоже давайте признаем, что сам человек - это отклонение и болезнь? Все люди разные, все выбирают сами свою дорогу. И более чем уверена, что если человек не склонен к гомосексуализму, никакой модой или чем-то другим его не соблазнишь. А чтобы психику детей от этого ограждать, так достаточно просто нормально их воспитывать, не ущемляя при этом ничьих прав всякими идиотскими законами.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
-
Законы нужны, в том числе, для ограничения свобод распущенных идиотов, которых, в так называемом, современном гей обществе, сегодня большинство... я так думаю и согласна с тем, что парады(шабаши) - это лишнее... Ну гей ты-ну будь им-зачем из этого делать шоу и показуху..Есть проблемы? Решай в суде, пиши письма в правительство и т.п...устрой забастовку..ну не знаю..а эти оргиии!!! К чему они? А пропаганда? к чему?!
Но я в последнее время настолько разочарована тем, что происходит с нашим обществом, что геи далеко не самое страшное в нем...
Но я в последнее время настолько разочарована тем, что происходит с нашим обществом, что геи далеко не самое страшное в нем...
-
Муза, куда торопится твоя марихуана?Muse писал(а):Девочки, так вот как раз считая это болезнью и отклонением, мы порождаем вот таких вот уродов, от рук которых один из парней и умер. Да, среди них есть распущенные идиоты, но они есть среди всех людей. Так что, всех людей тоже под одну гребенку? Тоже давайте признаем, что сам человек - это отклонение и болезнь? Все люди разные, все выбирают сами свою дорогу. И более чем уверена, что если человек не склонен к гомосексуализму, никакой модой или чем-то другим его не соблазнишь. А чтобы психику детей от этого ограждать, так достаточно просто нормально их воспитывать, не ущемляя при этом ничьих прав всякими идиотскими законами.

Ты абсолютно права насчет гомосексуалистов: они, сами по себе не представляют никакой угрозы обществу. Такие склонности невозможно развить, природа сыграла с ними такую шутку

- Muse
- Контактная информация:
Она торопится ко мне
Милла, для большинства геев эти "шабаши" - это не пропаганда, это глоток свежего воздуха. Они столько всего боятся в этой жизни, постоянно сталкиваются с непониманием, что эти парады - это возможность увидеть, что ты не одинок, возможность побыть собой. Ты бы знала, сколько раз я слышала от своего друга о том, как сильно он жалеет о том, что он не девушка. Потому что сейчас он не может быть собой... Чтобы запретить пропаганду, надо запрещать всяких Митей Фоминых. Вот тут точно проблема для общества. Сколько прекрасных фильмов снято про геев? Их что, тоже запретить как пропаганду?

Милла, для большинства геев эти "шабаши" - это не пропаганда, это глоток свежего воздуха. Они столько всего боятся в этой жизни, постоянно сталкиваются с непониманием, что эти парады - это возможность увидеть, что ты не одинок, возможность побыть собой. Ты бы знала, сколько раз я слышала от своего друга о том, как сильно он жалеет о том, что он не девушка. Потому что сейчас он не может быть собой... Чтобы запретить пропаганду, надо запрещать всяких Митей Фоминых. Вот тут точно проблема для общества. Сколько прекрасных фильмов снято про геев? Их что, тоже запретить как пропаганду?
-
Алён, этот вопрос, как и дискуссии на полит и религ темы - очень резонансный именно от того что мнения диаметрально - противоположные...Насколько могла я постаралась свою позицию изложить.
Всего конечно не запретишь, да и не нужно.. Но всему свое место и свое время.. Достоевского же не запретили, хотя большинство людей склонны к депрессиям, а психологи считают его произведения, провоцирующими маниакально-депрессивные состояния..Однако это не дает повод слушать с утра до ночи похоронный марш или бухенвальдский набат и смотреть на африканских голодающих...
я понимаю одно - что в подобных вопросах, люди никогда не придут к полному согласию... однако, уверена, что в любом вопросе можно найти здравую и мудрую позицию
Всего конечно не запретишь, да и не нужно.. Но всему свое место и свое время.. Достоевского же не запретили, хотя большинство людей склонны к депрессиям, а психологи считают его произведения, провоцирующими маниакально-депрессивные состояния..Однако это не дает повод слушать с утра до ночи похоронный марш или бухенвальдский набат и смотреть на африканских голодающих...
я понимаю одно - что в подобных вопросах, люди никогда не придут к полному согласию... однако, уверена, что в любом вопросе можно найти здравую и мудрую позицию

- Muse
- Контактная информация:
Я тоже уверена, что можно мудро решить вопросы. Но вот этот питерский закон для меня - это совсем не мудро. Кстати, в Грузии преступления на почве гомофобии признали отягощающим обстоятельством, как и на почве расизма. Вот у кого учиться надо.
-
milla7 писал(а):...я никогда не откажусь от того что гомосексуализм это болезнь и отклонение от нормы
Это неоднозначный вопрос,БОЛЕЗНЬ-да,но не врожденная,а приобретенная.Чтобы не заболеть,родители должны сначало сами научиться "правильно жить" а потом уже рожать и воспитывать детей...Профессор Института судебной прихиатрии им.Сербского,в Москве...Написала книгу,о своей лечебной практике в течении 25 лет,так вот в ней на примере общения со своими пациентами,она рассказывает,почему в обществе вырастают педофилы,гомосексуалисты и т.д....Если бы родители побольше читали и знали,к чему могут привести,их "понятия о воспитании",не все,но некоторые задумались...Muse писал(а): А чтобы психику детей от этого ограждать, так достаточно просто нормально их воспитывать
Законы то да,это хорошо,так кто-же их даст принять,если половина "верхушки" или п....ры,или зарабатывают на этом бабло....Они столько лет рвались в власти,получив ее,кто же отдаст...Страшно жить....milla7 писал(а):Законы нужны, в том числе, для ограничения свобод распущенных идиотов, которых, в так называемом, современном гей обществе, сегодня большинство...
Несколько лет назад,жизнь меня столкнула с тремя старыми п....ми из мира Высокой моды,самим им уже ничего не надо,,но вот бизнес,кто жеж его бросит если он цветет пышным цветом,и я видела как Одни молоденькие мальчики приводили своих приятелей,и они будучи обсалютно нормальными,втягивались в эту "красиву. сказку",поездки,вечеринки,красивая одежда и большие деньги...И вот теперь ходят по улицам гарлопанят отрабатывают бабло....Один раз не п...з,два не считается

grusha писал(а):( . Другое дело - педофилы, они способны принудить детей и их нужно тупо, как любит говорить ВВПутин, "мочить на парашах"
Согласна,да они уже выросли,психика сформировалась,стали теми,кем стали-получай
наказание за свои поступки...Но,на будующее,надо для начала,родителей "пополоскать в унитазе",чтобы не плодили таких отпрысков....