Джордж Клуни

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
Nasty

Re: Джордж Клуни

Сообщение Nasty »

mamaButlera писал(а):Я то его люблю уже лет 15 ,жаль безответно :D но адреса в Италии заимела,жаль до этого места добраться как к луне слетать :P
ой, а можно мне тоже адрес его узнать, поделитесь приз,приз,приз ! Можно в личку.
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

Nasty писал(а):
mamaButlera писал(а):Я то его люблю уже лет 15 ,жаль безответно :D но адреса в Италии заимела,жаль до этого места добраться как к луне слетать :P
ой, а можно мне тоже адрес его узнать, поделитесь приз,приз,приз ! Можно в личку.
italy ,laglio,via regina viccehia ( дом толи 11 толи 14 villa oleandra ) добираться до места черт ногу сломит , сначала нужно до Комо ,а там на автобусе до Лалльё или на поезде...
ну а адрес в лос анжелесе есть в интернете в свободном доступе :D 8817 Lookout Mountain Ave., Los Angeles. (можно в гугл мэп погулять и позырить на забор и мусорные баки :lol:
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
terra525

Сообщение terra525 »

http://www.cbsnews.com/2300-505383_162-10011187-2.html

At home with George Clooney, Los Angeles

Изображение
Последний раз редактировалось terra525 29 янв 2013, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Kika

Сообщение Kika »

а я вот искренне не понимаю, что в нем находят женщины :) Он может умный, не знаю, я с ним лично не знакома и за его творчеством не слежу, но это явно не то, на что клюет большинство
terra525

Сообщение terra525 »

Inside George Clooney's Italian Villa
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

Kika писал(а):а я вот искренне не понимаю, что в нем находят женщины :) Он может умный, не знаю, я с ним лично не знакома и за его творчеством не слежу, но это явно не то, на что клюет большинство
А на что клюет большинство? :)
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Ох и ах, какие интерьеры :good: :girl_in_dreams:
Изображение Изображение
Olena

Сообщение Olena »

grusha писал(а):
Kika писал(а):а я вот искренне не понимаю, что в нем находят женщины :) Он может умный, не знаю, я с ним лично не знакома и за его творчеством не слежу, но это явно не то, на что клюет большинство
А на что клюет большинство? :)
Богат, знаменит, красив (приоритет в порядке убывания) :pardon:
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

А для меня в первую очередь он человечище! Как актер вырос с годами ,как режиссер выстрелил с первого фильма,как сценарист тоже с первого раза попал в точку ,ну а как общественный деятель ,такому упорству можно только позавидовать и это вызывает э безумное уважение .начиная от пресс конференции после гибели принцессы Дианы и трагедии 11 сентября в США,и его нынешняя компания занимающаяся помощью в Дарфуре,его репортажи с места событий всегда реальные и взывают о благоразумии которого нет у политиков . Ну а касательно его личной жизни ,вот после всего что он делает это не столь важно и он довольно изберательно выбирает себе спутниц ( была одна промашка с Елизабеттой когда выяснилось что та в молодости подрабатывала в эскорте ,ну Джордж и свентил удочки ) :)
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

От молодец мужчинка, эскорта испугался. Прально. Некоторым бы ума розуму понабраться на таких примерах, а то все ни почем.
Изображение Изображение
Ответить