Леонардо ди Каприо т.2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Yanchik

Re: Леонардо ди Каприо т.2

Сообщение Yanchik »

Roza84 писал(а):Думаю, это все в целях профилактики.
Ну, в целях профилактики думаю, можно было ограничиться ЭКГ или УЗИ сердца, а тут холтер, который даёт более развернутую информацию по бОльшему спектру показателей...
Конечно, хочется верить, что это профилактика :wink:
Батлер или ДиКаприо?Лео или Джерри?То,чувство,когда выбор невозможен.
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Мировые таблоиды всерьёз обсуждают с экспертами в сфере дизайна стиль одежды Леонардо . А пользователи "Твиттера" уже провозгласили звезду "Выжившего" законодателем "небрежной" моды.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... t_triendom
20067055_124087368202232_8236122466125086720_n.jpg
Мировые таблоиды всерьёз обсуждают с экспертами в сфере дизайна "модное высказывание" оскароносного актёра. Но выглядит это так, словно Лео кому-то проспорил.
Голливудского актёра Леонардо ДиКаприо сложно назвать законодателем моды. Это на красных ковровых дорожках он выглядит безупречно, но стоит сделать лишь шаг в сторону — и в распоряжении папарацци оказывается весь "джентльменский набор" из шкафа старого холостяка: и растянутые треники, и майки-алкоголички, и вечно выглядывающая резинка от трусов. Однако на вчерашней прогулке по Нью-Йорку наш "стиляга" перещеголял сам себя: Лео из необъяснимых соображений повязал фиолетовый целлофановый пакет так, словно это поясная сумка, да ещё и использовал эту "ручную кладь" по назначению, то есть положил туда какие-то вещи — возможно, бумажник, ключи и телефон.

— Леонардо Ди Каприо вывел "ленивый" стиль на новый уровень, — утверждают эксперты GQ.
Журналисты модного издания признают, что в плане стиля Леонардо ДиКаприо — ввиду своего статуса, славы и богатства — может позволить себе гораздо больше, чем это могут сделать простые обыватели. Однако такой выход в люди существенно поднимает ставки пофигизма, как будто расширяя границы дозволенного и для всех остальных. Словом, теперь любой мужчина может пройтись по улице с мусорным пакетом на поясе, держа в голове мысль "Я совсем как Лео".

Обозреватели W Magazine пошли ещё дальше и заявили, что Лео сделал заявление в мире высокой моды, и посоветовали голливудской звезде заглянуть в лукбук молодого американского дизайнера Patrik Ervell на весну-лето — 2018. В его коллекции есть нечто похожее.

Австралийский ELLE посвятил фиолетовому пакету целый разворот, разобрав по косточкам такой тип мужского аксессуара, как поясная сумка. Обозреватель издания признаётся, что до настоящего момента не признавала эпичные попытки "возвращения" на подиумы этого "привета из 90-х", которые неоднократно предпринимали Кендалл Дженнер и Белла Хадид.

А вот издание The Cut ограничилось тем, что просто накидало пару вариантов содержимого пакета.

P.S. Думаю, что обозреватели данных журналов хватили лишку, говоря о том, что Леонардо "сделал заявление в мире высокой моды", что "вывел ленивый стиль на новый уровень" при этом называя его "старым холостяком" :ROFL:
Изображение
Давно известно, что Леонардо ценит в одежде удобство, комфорт, простоту и главное - никогда он не гнался за модой - ему это не важно, по крайней мере в повседневности, а вот для красной дорожки он готов облачиться в идеально сидящий костюм от известных дизайнеров, который предоставит ему его стилист) Надо отметить, что Лео в своём стиле всегда соблюдает индивидуальность, его одежда соответствовует обстановке.

Образ Лео можно назвать достаточно консервативным. Он предпочитает добротные и качественные вещи, создавая образ успешного мужчины.
Лицо актера в форме сердца – ему идут очки-авиаторы. Еще один аксессуар, которые актер допускает в своем образе – это золотая цепочка.
Изображение

Изображение
"Честно говоря, не очень, но все же хорошо в ней (в моде) разбираюсь. В повседневной жизни одеваюсь так, чтобы было удобно. А когда иду на премьеру и хочу выглядеть соответственно ситуации, способен сам выбрать подходящий костюм. Да и своей девушке всегда могу подсказать, если потребуется".

Лео несомненно может сделать, как заявления в моде, за это его и отмечают модные журналы, так и показать пример в сфере мужских причесок :wink:
Звездный стилист делалавший прически Оксане Федоровой, Прохору Шаляпину, Ксении Бородиной и Наде Ручке. Его фирменную технику стрижки опробовали Тарзан и Анжелика Агурбаш. Он – постоянный гость Недели высокой моды в Милане и Париже. Анвар Очилов о главных трендах в парикмахерском искусстве 2017 года.

Мода всегда возвращается, и часто получается так, что популярно всегда одно и то же, меняются лишь названия и незначительные детали.
Сейчас многие мужчины ходят с прическами, которые были популярны в 40–60-х годах XX века.
Расскажу про пять самых популярных мужских причесок на сегодняшний день.
Неизменная классика Такая прическа была популярна в 50–60-х годах.
Изображение
Эта стрижка была у героя Лео ДиКаприо в незабвенном «Титанике» и легендарного Сальвадора Дали. Такая прическа сочеталась с лихо подкрученными усами, гладкость волос достигалась с помощью вредных допотопных химических составов для укладки. Сейчас обилие косметических средств позволяет ежедневно укладывать волосы так, как захочется, при этом совершенно их не травмируя. Прическа была популярна как среди представителей аристократии, так и среди рабочего класса. Как видите, она совершенно универсальна и сейчас подойдет любому мужчине. В наше время классическая мужская стрижка должна выглядеть так: коротко по бокам, волосы идут на удлинение, пробор справа или слева. Носится как прическа в стиле casual, иногда удлиненный чуб можно укладывать с помощью геля как хочется.

:roll: :)
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Вам уже 40 лет, не собираетесь обзавестись семьей, детьми?
Изображение
"Знаете, у меня итак куча обязанностей, даже без жены. Я могу полгода провести на съемках, а потому начинать в таких условиях отношения невозможно. Пока я не загадываю далеко, живут от одного дня к другому, а дальше увидим. Хотелось бы вспомнить Гэтсби, который научил меня надеяться, нам всем нужна надежда.
Изображение
Я думаю, что Гэтсби, как и я, не очень вписывался в реальный мир"

Изображение
Как вы думаете, Белфорт (прообраз брокера), украл 200 млн. долларов и нашел счастье?
Нет, конечно. Деньги не имеют ничего общего со счастьем. Это скорей наркотик, на который можно подсесть.
«Деньги сродни сексу и наркотикам», — говорит Ди Каприо.

"Я видел достаточно людей, которые становились богатыми, но в остальных смыслах их жизнь не блистала, у человека не было ни интересов, ни внутреннего стержня, не было смысла существовать. Отсюда и неудовлетворение, бессмысленность жизни.
Ничего не поделаешь, жадность у нас в натуре и так всегда было. Важно суметь совладать с жадностью, не возвышаться над остальными людьми, а стараться просто жить в гармонии".
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Что может быть лучше Лео ДиКаприо? Только Лео ДиКаприо в юности)))
20065784_301702750294909_2999723395681091584_n.jpg
20065784_301702750294909_2999723395681091584_n.jpg (30.7 КБ) 4407 просмотров
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Без названия12.jpg
Без названия12.jpg (3.66 КБ) 4407 просмотров
:roll: :girl_in_dreams:
Изображение
Roza84

Сообщение Roza84 »

Какой мудрый человек. Очень хорошее интервью. Спасибо Яна. Прям о высоких вещах задумывается. Мне кажется Лео духовно очень развит. Я кстати разделяю его мнение по поводу денег. А что касается семьи. Тут как всегда, актерская профессия. Тяжело создать семью с такой жизнью. Хотя мне кажется, что из него бы получился хороший отец.
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

http://eva-eriksson.com/evenements/leon ... a/?lang=en
Фонд Леонардо Ди Каприо. Четвертый ежегодный гала-концерт Сан-Тропе. 26 июля 2017 года
LDF-Invite-2017-6-613x1024.jpg
https://www.leonardodicaprio.org/ leonardodicapriofdn

https://www.instagram.com/p/BW_VHYklC3Q ... dcdicaprio
2017-07-26_12-58-36.png
http://womanadvice.ru/uzhin-s-leonardo- ... s-aukciona

Ужин с Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет продают с аукциона
Западные СМИ сообщают о необычном лоте, выставленном на продажу в рамках ежегодного мероприятия, которое устраивает благотворительный фонд известного борца за экологию и филантропа Леонардо Ди Каприо на фешенебельном французиком курорте Сан-Тропе 26 июля. На торги будет выставлен ужин со знаменитыми актерами Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет.
Заветное свидание состоится в Нью-Йорке в октябре или ноябре.
Свой приезд во Францию на гала-событие уже подтвердили Мадонна, Эмма Стоун, Кейт Бланшетт, Марион Котийяр, Джаред Лето, Том Хэнкс, Пенелопа Крус, Тоби Магуайр, Кейт Хадсон, Ума Турман, Ленни Кравиц. В Сан-Тропе появится и мэр Парижа Анн Идальго, чтобы получить премию New World Leadership Award.

https://www.instagram.com/p/BW9jKTRg_ed ... ewinslet97
2017-07-26_13-02-11.png
Изображениеlove forever
Roza84

Сообщение Roza84 »

Круто :good: :)
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Roza84 писал(а):Какой мудрый человек. Очень хорошее интервью. Спасибо Яна. Прям о высоких вещах задумывается. Мне кажется Лео духовно очень развит. Я кстати разделяю его мнение по поводу денег. А что касается семьи. Тут как всегда, актерская профессия. Тяжело создать семью с такой жизнью. Хотя мне кажется, что из него бы получился хороший отец.
Согласна с тобой Юль) Леонардо очень глубокая натура, не просто мальчик из Титаника, как многие зрители до сих пор его воспринимают, его мудрость и ум недооценивают - это факт... :(
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Спасибо, Ань, за информацию - ты меня опередила :wink: (всю неделю не было времени зайти на Форум и написать :( )
Теперь я продолжу поподробнее :wink:
Изображение
Закрыто