А если по конкретнее то я литературолог. И кончала польский язык. А у нас есть такое слово как niepowrotny. Извиняюсь, что не так перевела. Каюсь.grusha писал(а):кажется, я где-то читала, что ТЫ - Лингвист?или Филолог?
Маттиас Шонартс том 2
- mira
Re: Маттиас Шонартс том 2
-
да все нормально, Мираmira писал(а): Извиняюсь, что не так перевела. Каюсь.

он действительно очччень широкоплечий Дядька с большоооой грудной клеткой и поэтому выглядит громоздко практически в любой верхней одежде

в трикотаже, в вязаных вещах он хорош, ну и конечно, голый

-
- mira
Я поняла. И уже привыкла.grusha писал(а):я тебя просто подколола.... ласково
![]()

протестую
Красивый черный плащ!!!
Видно ведь, что одежда новая : или обновил гардеробчик, или по рекламным обязательствам принарядился
по последним фото со скрещенными на груди руками видно, что не очень пока "обжитая", поэтому и смотрится неловко
Зато на последней как здорово пояс талию подчеркивает! и ширину плеч! для роста и фигуры Маттиаса тренч очень комплиментарен
И вообще- рукава два, пуговицы на месте -и ладно!
Правильно барышни с вином на встречи с любимым актером ходят
хлопнут бокальчик, и сразу наплевать на лацканы и вытачки
А фото ню - это козырь из рукава зачеркнуто лучший аргумент, grusha

Видно ведь, что одежда новая : или обновил гардеробчик, или по рекламным обязательствам принарядился

по последним фото со скрещенными на груди руками видно, что не очень пока "обжитая", поэтому и смотрится неловко
Зато на последней как здорово пояс талию подчеркивает! и ширину плеч! для роста и фигуры Маттиаса тренч очень комплиментарен
И вообще- рукава два, пуговицы на месте -и ладно!

А фото ню - это козырь из рукава зачеркнуто лучший аргумент, grusha

- LaLatynia
Я категорически против такого восприятия крупногабаритных дядек.grusha писал(а):
он действительно очччень широкоплечий Дядька с большоооой грудной клеткой и поэтому выглядит громоздко практически в любой верхней одежде![]()
Это как раз "правильные" дядьки.
Батлер, Шонартс и тому подобные громоздкие))) особи - золотой стандарт мужской фактуры.
Так сложилось, что меня с детства ( начиная с папы ростом 184 см ) окружают крупные мужики, по нарастающей).
Сынуля, аж 190 вымахал.
С трудом себе представляю заинтересовавшего бы меня мужчину 48 размера и которому я ( на лабутенах, чтоб их))), я же метр с кепкой ) смотрела бы "глаза в глаза".
Так что не зря опасалась и опасаюсь увидеть ТХ в живую).
-
ОГО
какая "подписка"!
да ладно, девушки!
наверняка вы все уже устали от моих розовых соплей и мокрых трусов.... вот я и решила стать "злым следователем"... ненадолго...
и никому не удается так хорошо сочетать физические данные альфа-самца с такой чувственностью и чувствительностью, и ни у кого нет такой красиво-неправильной заточки с таким большим шнобелем
что-то должно быть еще....
и этого "что-то" просто доФига у Харди
не говоря уже о его актерском таланте
кстати, я писала раньше, что очень люблю Тима Рота?

да ладно, девушки!
наверняка вы все уже устали от моих розовых соплей и мокрых трусов.... вот я и решила стать "злым следователем"... ненадолго...
это железобетонный аргумент, Захарна! никто не выглядит голым лучше, чем ШонХерц!Раиса Захарна писал(а): А фото ню - это козырь из рукава зачеркнуто лучший аргумент, grusha
и никому не удается так хорошо сочетать физические данные альфа-самца с такой чувственностью и чувствительностью, и ни у кого нет такой красиво-неправильной заточки с таким большим шнобелем

Это очень везучие Дядьки. Фигуры им достались наШару. Но ведь этого малоLaLatynia писал(а): Я категорически против такого восприятия крупногабаритных дядек.
Это как раз "правильные" дядьки.
Так что не зря опасалась и опасаюсь увидеть ТХ в живую).

и этого "что-то" просто доФига у Харди

кстати, я писала раньше, что очень люблю Тима Рота?

-
нашла такие хорошие фотки
конца августа (полгода назад), которых точно тут не было
Дядечка - бельгиец - художник - Jacky Duyck - живет в Dilbeek - имеет свою Студию, в которую снова приглашает и благодарит Маттю за совместные фотки, когда тот был у него в гостях
https://www.facebook.com/jacky.duyck.5

конца августа (полгода назад), которых точно тут не было
Дядечка - бельгиец - художник - Jacky Duyck - живет в Dilbeek - имеет свою Студию, в которую снова приглашает и благодарит Маттю за совместные фотки, когда тот был у него в гостях

https://www.facebook.com/jacky.duyck.5
-

Перевели и вшили англ. субтитры (та же добрая девушка, которая перевела интервью Шонартса для Де Морген)

24 uur met Matthias Schoenaerts (21/02/2016) (with English subtitles)
https://www.youtube.com/watch?v=tmK_DJvE-ug
Что запомнилось и/или чего я не знала:
Тео (так зовут Ведущего) завел разговор о том, ЧТО именно делает тот или иной фильм хорошим - маленькие, но важные детали...моменты, которые делают фильм правдоподобным и запоминаются больше всего... и привел пример сцены из "Ржавчины и Кости", в которой абсолютно голый Шонартс в туалете трогает (чешет) свой член.

ТЕО - Это делают все мужчины (но это обычно не показывают в кино)...

ШОНАРТС - Только не говори мне, что это твой любимый момент в фильме!!!!

И приводит пример из бокса....ты должен серьезно и много тренироваться (готовиться), "сделать домашнюю работу", чтобы потом, выйдя на ринг (на съемочную площадку), быть хорошо подготовленным, суметь действовать инстинктивно (играть спонтанно, импровизировать).
То, что он отказался от роли в "Робокопу" (вместо него сыграл Киннеман) я знала, но я не знала, что ему предлагали роль Бэтмена в новом "Бэтмене и Супермене"

На что Тео возмущенно заметил: "Как можно было отказаться от роли Бэтмена!!!!!

На что Шонартс ответил, что доверяет своей интуиции..... что актер, выбирая или соглашаясь на роли, должен чувствовать, что правильно, а что - нет.
(во время всего интервью они оба цитировали Джокера, а в частности его знаменитую фразу:
"Если ты в чем-то хорош, не делай этого бесплатно!"...

причем, от себя Шонартс добавил:
"А если ты полный отстой, ты можешь сделать это!"

На вопрос про желание иметь семью в будущем при такой интенсивности съемок, Шонартс ответил, что:
"Да, конечно, же он хотел бы иметь СемьЮ и что тогда он ограничился бы 2-мя фильмами в год", но что тогда, ему пришлось бы труднее, потому что пришлось бы больше думать над этим вопросом, более ответственно подходить к выбору ролей.
Очень много говорили о его Отце... действительно, сводная сестра Шонартса по отцу выбросилась из окна.... и вообще.... похоже, что все трое других детей его Отца (да и вся та семейка) немножко не в себе.....

Рассказал о своем детстве: оказывается, он с 5 и до 12 лет (с небольшим перерывом) провел в пансионе (частной закрытой школе) и жил (спал) с 4-мя или с 5-ю мальчиками в одной комнате.
На вопрос, почему его туда отдали? он ответил, что ни у него, ни у его Матери не было особого выбора: Она должна была работать. После окончания Университета она устроилась в Продакш-Студию и только, когда ему исполнилось 12 лет, его Отец окончательно ушел из первой Семьи и стал жить с ними.
(Т.е. Маття не сильно то и избалован, а скорее, наоборот - очень хорошо вымуштрован)

На вопрос: отдал бы Шонартс своего ребенка в частную школу? он ответил, что, конечно, обстоятельства в жизни бывают разные и т.д., но... "НЕТ!, он никогда не отдал бы своего ребенка туда!"

"Поход в ванную вместе с ребенком, чтобы умыться и почистить зубы утром, совместный завтрак и т.д.. - все эти мелочи, из которых и состоит жизнь... и ни за какие деньги Мира он не пропустил бы все это!"
ну... и еще очень много всего....
Очень простое, искреннее интервью....

-
только что был на Le Grand Journal
http://www.canalplus.fr/c-emissions/c-l ... id=1372378
http://www.canalplus.fr/c-emissions/c-l ... id=1372378