Джерард Батлер и реклама
- Katrin
- margarita
- Модератор
Re: Джерард Батлер и реклама
Впечатление такое, что на фейсе тоже не полный ролик. Странно, что этот ролик выложил как бы совсем сторонний человек - торговый представитель совсем другой фирмы. Может где-то есть нормальный ролик хорошего качества. 

- kapelka
- Модератор
Я думаю, что появиться официальное видео. Оно, как правило, длинненькое. Его крутят, крутят, а потом разбивают на маленькие кусочки (видимо, в целях экономии рекламного времени) и дают в эфир , как бы в ввиде напоминания. И народ уже мысленно всё вспоминает. 

- Katrin
- Katrin
- ilJB
- Anna Karenina
- Модератор
Очень фото нравится. Такие светлые глаза и нежные губы.
Вообще светлая какая то фотография и прямом и в переносном смысле.))
И это профиль... В общем, все что я люблю в нем...

И это профиль... В общем, все что я люблю в нем...

- kapelka
- Модератор
Я растаяла...

- Yanchik
Такой красивый кадр!
Хороший фотограф снимал)
Жду не дождусь полных видео всех роликов! Думаю сняли 2-3 отдельные истории, про двоих, их знакомство, роман, возможно ссору и расставание, то есть разные этапы любви, я так поняла,могу ошибаться, поэтому поймём точнее, когда увидим полные версии)
Я наверное не дождусь - терпение не хватит, пока они опубликуют ВСЁ))) Очень они мне вместе понравились - красивая, молодая, нежная, женщина + красивый, зрелый, подтянутый, харизматичный, обоятельный мужчина - беспроигрышный вариант для удачной рекламы, фильма, да любого проекта!
Хороший фотограф снимал)
Жду не дождусь полных видео всех роликов! Думаю сняли 2-3 отдельные истории, про двоих, их знакомство, роман, возможно ссору и расставание, то есть разные этапы любви, я так поняла,могу ошибаться, поэтому поймём точнее, когда увидим полные версии)
Я наверное не дождусь - терпение не хватит, пока они опубликуют ВСЁ))) Очень они мне вместе понравились - красивая, молодая, нежная, женщина + красивый, зрелый, подтянутый, харизматичный, обоятельный мужчина - беспроигрышный вариант для удачной рекламы, фильма, да любого проекта!
Батлер или ДиКаприо?Лео или Джерри?То,чувство,когда выбор невозможен.

- Katrin