я ещё Ольге своей говорила: нахрен тебе сдалась эта Бритни..Но они такие любители..стараются не пропускать концерты..только промоушен пошёл-она сразу через инет заказывает билеты..всё время берёт среднюю цену-чуть хуже ВИП и получше галёрки:))) Она уже и сама не сосчитает сколько всего перевидела..Когда на курорте(трускавец, ялта)-там же Укр звёзды звёзды постоянно тусят-тоже идёт-она и на Зиброве и на повалий была
 На СНГ-шных на всех была!!!И на западных почти на всех кто приезжал за последние лет 10 в Россию и Укр..
 На СНГ-шных на всех была!!!И на западных почти на всех кто приезжал за последние лет 10 в Россию и Укр..А вобще она фанатка Курта К. и Red Hot Chili Peppers..На Курте не удалось побывать, а вот на Пеперсах - была!

. не оставляет надежда увидеть маленьких очаровашек с фамилией Батлер
 . не оставляет надежда увидеть маленьких очаровашек с фамилией Батлер 

а то так если сравнивать, то можно и Чаплина вспомнить, тот вообще в 80 лет стал отцом, если мне не изменяет память. так что Джер может быть абсолютно спокоен, его темперамента до 80 лет точно хватит, мне кажется))
  а то так если сравнивать, то можно и Чаплина вспомнить, тот вообще в 80 лет стал отцом, если мне не изменяет память. так что Джер может быть абсолютно спокоен, его темперамента до 80 лет точно хватит, мне кажется))