ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Ленц

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Сообщение Ленц »

terra525 писал(а):
что то репетируют
Оооо :shock: Наконец-то Том в гриме для "Легенды". Значит съемки начались. Нос какой-то большой. Загримировали так или просто ракурс такой? :unknown: А рядом с ним дублер по-видимому.
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

А это Том с папой Шарлотты. :)
04.06.2014 The Royal Marines 350th Anniversary, Westminster Hall, House of Parlament.
Вложения
aNKjz40eiHE.jpg
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

На Кинопоиске выложили дублированный трейлер "Лока" :Yahoo!:
http://www.kinopoisk.ru/film/736206/
Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Jacob Tomuri ‏ - Me and Tom read through the script #tomhardy #legend #thekrays
Вложения
tumblr_n6rxn3vQXu1qde7iyo2_1280.jpg
Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

:girl_wacko:
Вложения
-9858239_331649864.jpg
10426591_4336875076014_7819371384748120453_n.jpg
10426591_4336875076014_7819371384748120453_n.jpg (24.95 КБ) 1869 просмотров
Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Томуська предупреждает - "Остерегайтесь подделок!" :D
Пишет, что на Твиттере появился фейковый профиль, который щебечет от его имени (дословно - какой-то хрен претендует на его имя :D ). Он дико возмущен этим фактом :evil: , и пишет, что не собирается в ближайшем будущем заводить себе профили в соц. сетях. И что непосредственное общение с публикой осуществляет только через Dot.org.
Ну, это то, что я поняла из этого текста:
"Some dick is pretending to be me on Twitter / and hood winking decent peeps. I don’t have a twitter account no plans to open one up - no intention of speaking on the internet really unless it’s through Dot org pretty much so - ignore any twitter accounts basically with my name on it because it’s a rat shart"
Вложения
tumblr_n6unt4NH1O1sul2ofo1_1280.jpg
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение

Изображение
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

Всем привет! :) Как жизнь, Девушки? интеллектуальная и половая? :D
В попытках наверстать упущенное почитала вас (всем спасибо :) ) и пошарилась по IMDB.
Интересные перетурбации наблюдаются:
1)"Черная месса" с Деппом, таки снимается, и вместо Тома туда вернули Джоэла Эдгертона. Плюс, туда втюхали еще и Кумбербэтча :shock: на роль Bill Bulger. Причем, я так и не поняла, ху из этот Bill Bulger (брат персонажа Дэппа, как я понимаю :%) ), откуда он взялся в сценарии и на фиг он там вообще нужен????, если учесть, что вся фабула разворачивается между Whitey Bulger (Депп) и John Connolly (Эдгертон)?
Т.е. мне кажется вполне логичным, что из двух гангстерских двойников-драм, снимающихся, как обычно одновременно (чертов Голливуд :D ), Том выбрал "Легенду". В ней, по крайней мере, можно блеснуть мастерством и сыграть две главные роли двух крейзи-близнецов.
2) Рокетмен подозрительно переместился в список "проекты в развитии"... :%)
3) Второстепенная роль в The Revenant с ДиКаприо не может не радовать, но больше всего я, конечно же, жду подтверждения участия Тома в ‘True American’ Кэтрин Бигелоу :Yahoo!: Кэтрин - это высшая лига. Мне очень нравится все, что она делает, и у нее безусловно есть яйца! :ROFL:
4) Не знаю, в курсе ли вы, но, оказывается, в самом конце ареля в ЛА прошел единичный и чуть ли не "тайный" :D пробный показ Безумного Макса. Никто из заинтересованных лиц (фанов) не смог на него попасть :( из немногих одиночных слухов-отзывов: "Фильм производит огромное впечатление!!! Невероятные съемки с техникой, сцены погони, потрясающий грим!
Трудно описывать конкретные детали, но, по-видимому, у Тома больше сцен с экшеном, чем со словами .. то есть он говорит мало и делает это глубоким, гортанным голосом
:shock: (снова Бэйн? только не это!!!!!). Похоже на австралийский акцент, но и не совсем он . Трудно точно сказать. Дама, которая была на показе, сказала, что Том просто фантастически хорош, впрочем, как и Терон с Николасом Холтом".
5) Пишут, что "Сплинтер Селл" могут поручить снимать Дагу Лайману? Я как раз на днях глянула его "Грань будущего" с Крузом. Кстати, там же снялась и Шарлотка (для тех, кто забыл :) )Правда, "снялась" - это громко сказано: у Шарлотки ни одного крупного плана, разглядеть ее там можно только в лупу :D а роль даже не второстепенная, а просто эпизодическая.
Справедливости ради, нужно отметить, что с этой ролью она справилась. Вредности ради, замечу, что с такой ролью и я бы справилась ничуть не хуже :D
Ну...и не могу пройти мимо эволюции гардероба Шарлотки :lol: канареечный цвет рулит! однако..... если после Премьеры "Edge of Tomorrow" у меня забрезжила надежда, что у Шарлотки наконец-то появился стилист, то после фоток с Audi Polo Challenge я поняла, что стилист уже уволился :D
Остались ЛЮБОВ и Том!!! :lol: ну и славненько!
Вложения
tumblr_n6a3u6lvez1qe5f96o3_500.jpg
tumblr_n6a3u6lvez1qe5f96o3_500.jpg (174.98 КБ) 1810 просмотров
tumblr_n6intphK2h1qde7iyo2_500.jpg
Ленц

Сообщение Ленц »

Груша, с возвращением!! Мы скучали. :wink:
grusha писал(а): Справедливости ради, нужно отметить, что с этой ролью она справилась. Вредности ради, замечу, что с такой ролью и я бы справилась ничуть не хуже :D
Ну...и не могу пройти мимо эволюции гардероба Шарлотки :lol: канареечный цвет рулит! однако..... если после Премьеры "Edge of Tomorrow" у меня забрезжила надежда, что у Шарлотки наконец-то появился стилист, то после фоток с Audi Polo Challenge я поняла, что стилист уже уволился :D
Остались ЛЮБОВ и Том!!! :lol: ну и славненько!
:lol: :lol: :lol:
Ленц

Сообщение Ленц »

Слухи...слухи... :)

Стали известны возможные претенденты на роль Доктора Стрэнджа в одноименном кинопроекте Marvel, сообщает портал Deadline.

Согласно собственным источникам портала, в роли очередного супергероя в Marvel хотят видеть исполнителя главной роли в телесериале «Шерлок» Бенедикта Камбербэтча или Тома Харди, сыгравшего мистера Имса в блокбастере «Начало».

Официальных предложений актеры пока не получили. Студия Marvel информацию о кастинге не комментирует.

Ранее cтало известно, что режиссером ленты станет Скотт Дерриксон, известный по фильмам ужасов «Восставший из ада 5: Инферно» и «Шесть демонов Эмили Роуз».

Доктор Стрэндж — один из самых известных персонажей комиксов студии Marvel. Нейрохирург Стефан Стрэндж, потерявший работу после тяжелой травмы, становится магом и борцом с преступностью, изучив оккультизм и навыки рукопашного боя у тибетских монахов. По комиксам о Стрэндже снят полнометражный телефильм, ряд мультфильмов и выпущена видеоигра.
Закрыто