ЭРАтические рассказы

Выкладываем сюда свои стихи, рассказы, работы в фотошопе, рисунки и т.д. и т.п.
Ответить
makarena

Re: ЭРАтические рассказы

Сообщение makarena »

Эрочка, скучаю по твоему творчеству :cry: . и по Омелиному тоже :cry: .
Изображение
dtheyz

Сообщение dtheyz »

Куда они пропали? Без их комментарий пропало былое течение беседы и шуток на сайте! Девочки возвращайтесь!
Kika

Сообщение Kika »

на дачах, лето ведь))
Lora

Сообщение Lora »

Эрочка, ваши рассказы выше всяких похвал, просто золотая копилка смеха и позитива! :lol: :Yahoo!: :good: Прочла Батлер-перезагрузка 2 раза оборжалась, про примус тоже здорово!!! Спасибо вам, вы просто шедевральны и единственны в своем роде! Пусть Муза будет вашей доброй подругой!
Последний раз редактировалось Lora 21 фев 2014, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Olena

Сообщение Olena »

Единственное за что я люблю позднюю осень, так это за то, что Эрачка возвращается на форум :)
Эра

Сообщение Эра »

Девочки, дорогие, приветик! Ну вот и я!
Всем вам спасибо за теплые слова, за то, что читаете мою писанину. И вот я вам приготовила подарочек, т.с.....Хочу представить на ваш суд Роман, повесть, вообщем фиг его знает, что. Муж сказал, что роман, это больше 300 стр. Я, канешна могу и больше, но я учитывала сжатость формата форума и потому сократила насколько возможно. Ну вот, хочу вас познакомить с моим новым произведением. вот оно.
Прежде всего хочу выразить огромнейшую благодарность нашему Гэльчику. Она нашла ссылки на песни,которые использованы в произведение и предоставила мне их любезно. Без нее я бы не отыскала. Гэльчик, огромное спасибо за помощь! Девочки, я постараюсь их вставить в текс в те места, где нужно. Но на всякий случай, если не получится, то они будут в Предисловии...

Предисловие.

Как появилось это произведение? Да как то вот так…
Сначала в голове, естественно, возникли образы главных героев. ОН и Она. И что, интересное, это было окончание произведения. Именно с конца, а не с начала истории, все и началось. Они появились перед глазами как живые. И сразу же, вслед за этим, появилось желание развить, раскрутить их историю, этот сюжет и рассказать об этих двоих. Постепенно , по мере продвижения сюжета, стали рождаться другие образы – действующие лица этой истории. Со своими характерами, привычками…На начальном этапе не было четкого плана и картины того, о ком именно будет рассказано, потому, что не было собрано всех действующих лиц. Они рождались и появлялись в произведении постепенно. Каждый в свое время. Они появлялись и начинали жить. Все они были реальны и ощутимы. Лично для меня, может это звучит немного смешно и наивно, все они стали близкими и родными мне людьми. Ну, хотя бы потому, что их создало мое воображение. Через них я выражала свои мысли, желания, чувства…Наделяла их характерами.
Прежде чем написать это произведение, я больше года вынашивала эту идею в своей голове. Думала, анализировала, сравнивала. И когда почувствовала, что история реальна и готова к изложению, то приступила к созданию самого повествования. На это у меня ушло два месяца. Честно, писалось легко. Скорее всего потому, что я очень люблю своих героев. Работая над этим произведением я испытывала огромное удовольствие, потому, что я сама была в гуще событий, все происходило на моих глазах и еще, их же судьбы зависели от того, что я напишу, как это сделаю…Эта история могла быть рассказана по разному. Одного только окончания рассказа у меня было аж три варианта. Но я выбрала этот, который вы и прочитаете и узнаете.
Еще…Мы с вами на форуме говорили о сценарии для Джерри. И это я имела ввиду. Что как было бы хорошо, если….
Но я трезво смотрю на жизнь и знаю, что никакого «если» не будет. Но тем не менее, сочиняя эту историю, я конечно же примеряла актеров к своим героям. Кто из них мог бы сыграть показанных здесь персонажей?
Сразу скажу. Своего героя Сэмюэля-Сэма, я писала , видя перед собой Моргана Фримана. Мой Сэм писан с него. Это роль именно для Фримана.
В главной роли я конечно же мечтала бы увидеть Батлера. Ему под силу это сыграть. Глаза, голос, а главное – душа! Это все его. То ,что надо для этого образа.
Главную героиню….я не подобрала. Думаю, что с этим блестяще справятся те, кому положено.
В образе Нины я вижу Кейт Хадсон. Она справится с таким характером. Только ей немного надо стать «поширше» для этой роли. Ну, ничего. Сперва потолстеет, потом похудеет. Не она первая, не последняя…
В роли Мадж я думаю хороша была бы Сьюзен Сэрандон. Обожаю ее.
Марка мог бы сыграть Шон Коннери. Но это маленькая роль, думаю – не захочет.
Вообщем полет фантазии безграничен. И мы с вам можем на эту тему потом пофантазировать. Пусть не снимут, зато развлечемся.
Можно было бы схитрить и провернуть жульство!
Послать сценарий именно Маргану Фриману и написать. Что мы хотели бы видеть Вас в этой роли, роли Сэма! Это было бы потрясно и все такое…бла бла бла….Вы – брульянт, а все остальные, кого мы Вам укажем, будут Вам достойным обрамлением. Призовите этих товарисчей в этот проект. И Фриман растрогается и всех соберет. Потому как ему можно доверять и поручить ответственное дело. Только так можно что- то сделать.
А нашему шалопаю что либо передавать в руки, это лучше сразу в мусорку выкинуть, далеко не надо ходить…Только Фриману!
Теперь о серьезном.
О чем это произведение? Оно о людях, об их судьбах, о дружбе и верности, зависти и предательстве, и, конечно же, об огромной и всепоглощающей любви!
В произведении использованы переводы текстов песен. Я в английском не сильна, поэтому все взято из интернета.
Произведения:
James Blunt «Youre beautiful»

James Blunt « Goodbye My Lover»

Chris De Burgh « Lady in Red»

Hurts «Stay «

http://www.youtube.com/watch?v=oofSnsGkops
http://www.youtube.com/watch?v=wVyggTKDcOE
http://www.youtube.com/watch?v=iFcuN2zI3u0
http://www.youtube.com/watch?v=1nP3XB7hrFo

Чтобы сильнее ощутить энергию, понять и прочувствовать этот рассказ, послушайте, пожалуйста эти песни. Вы полнее прочувствуете атмосферу сюжета. Да и просто….это очень красивая мелодия.
Еще, очень прошу не ругать меня сильно за ошибки, если вы их обнаружите. Хотя я все проверяла, но….всякое бывает. Могла что- то и пропустить. Заранее прошу прощения. И если кому покажется, что топорный слог. … А вообще, мне хочется себе сказать «А какого черта ты тогда здесь делаешь со своим топорным слогом и кучей ошибок?» Нефига тогда писать было. Ну теперь уж как получилось.
И да, девочки, снова Шривпорт….ничего не могу с собой поделать. Я уже сама, когда писала, подумала : А Шривпорт, это случайно не центр вселенной? Как то уж все вокруг него, все вокруг него….
Это мой первый опыт в таком большом произведении. Проба пера, т.с….Я не опытный писатель. Просто почувствовала, что надо об этом написать, вот и написала. Было желание и стремление. Потому как получилось и что вышло из этого, судить вам. Для вас, девочки, собственно и писала. Потому не судите слишком строго. Ну, вот как есть…
И еще. В этом произведении есть и грусть и радость, смешные моменты и очень драматичные. Ну, это как мне кааатца….И да! Тут достаточно эротики! Это то, что мы любим! Но….в рамочках! Особо то не того….кхе-кхе…
Ну, вот, вроде все, что хотела, сказала. Конечно, я волнуюсь, понравится ли? Справилась ли я с задуманным? Выношу на ваш суд. Читайте, радуйтесь, грустите….Я хочу, чтобы вы полюбили этих героев, чтобы прониклись к их судьбам. Произведение не маленькое, буду выкладывать по главам, постепенно. А вы читайте и отдыхайте.
Если честно, то мне очень жаль, что я его закончила. Жаль было расставаться со своими героями. Они для меня настолько стали реальны, что мне даже кажется, что они где -то живут на самом деле.
Ну теперь вроде все. Читайте.
Я между прочим очень старалась и писала по ночам до четырех-пяти часов утра! Пожалейте старушку! Что я, зря сталарась??? Ыыыыы…..
Приятного чтения!
Изображение Изображение
Эра

Сообщение Эра »

НЕ МОГУ СКАЗАТЬ «ПРОЩАЙ…»…

Глава 1

-Я люблю тебя…Я люблю тебя…Я так тебя люблю…Ты даже не можешь себе представить , что это такое – любить тебя…Всю-всю-всю…Твои глааазки, гууубки, нооосик…Если б ты видела моими глазами, как вижу я…как ты забавно морщишь свой милый носик…А твои волосы…я так люблю зарыться в них лицом и вдыхать, вдыхать их аромат…Боже мой, как я люблю тебя. За что мне такое счастье? Лизи…..Ты спишь? Лизиии…..»
Лизи не спала, просто она лежала себе тихонечко, затаив дыхание, не открывая глаз и, слушала, как самую прекрасную мелодию на свете, нежный и тихий шепот мужа. Она так любила, когда по утрам он нашептывал ей слова любви, и потому старалась подольше потянуть время, притворяясь спящей. Но вот шепот прекратился, и наступила тишина. Лизи подождала немного, прося про себя «ну пожалуйста, ну скажи еще, как ты меня любишь…» и, не дождавшись, открыла глаза. Муж лежал, подперев голову рукой и, любуясь Лизи, ждал, когда та проснется.
-Алекс…- нежно проговорила Лизи и провела по его щеке кончиками своих пальцев. Алекс радостно улыбнулся, взял в свою руку ее тонкие пальчики и, поднеся их к своим губам, стал целовать бережно и неторопливо.
-Алекс,- повторила Лизи,- почему ты замолчал?
-А, значит, ты не спала вовсе, а как всегда притворялась…- в шутку укоризненно сказал Алекс и посмотрел на жену любящим взглядом.
-«Господи, какие же у него голубые глаза….Это просто невероятная голубизна…» подумала про себя Лизи и, прильнув к Алексу уютно устроилась у него на груди.
Своими сильными мужскими руками Алекс прижал Лизи к себе. Некоторое время они лежали, обнявшись, прислушиваясь, друг к другу, к мыслям, биению сердец. Лизи первая нарушила молчание:
-Ты, правда, так сильно любишь меня?
-Правда,- ответил Алекс.
-И никогда, никогда не оставишь?
-Никогда, никогда….
-Что бы ни случилось?
-Глупышка, ну вот что за мысли лезут в твою прелестную головку?
-Нет, ты мне поклянись, ты же знаешь какая я, как всего боюсь, как волнуюсь за тебя, особенно когда ты, вот как сегодня, должен ехать в какую ту свою дурацкую командировку…Ну, вот что ты там будешь делать? А самое главное, ты точно один туда едешь?
Алекс засмеялся счастливым смехом. Ему очень нравилось, когда Лизи его ревновала, все равно к чему, к его работе, друзьям или несуществующим женщинам. Вернее они, женщины, существовали, но, только в воображении Лизи. Для Алекса же в этом мире не существовал никто, кроме его дорогой, любимой и обожаемой Лизи. Невысокого росточка, хрупкая и изящная, с длинными и волнистыми каштановыми волосами и, с прекрасными серыми глазами, в которых как будто загостилось детство, из-за чего взгляд Лизи казался таким доверчивым и очень-очень добрым.
-Нет, ты поклянись, поклянись, что мы всегда будем вместе. Всегда-всегда…- не успокаивалась Лизи и требовательно трясла Алекса в своих объятиях.
Тот еще крепче прижал ее к себе и, прислонившись своей щекой к щечке Лизи, горячо прошептал:
-Я всегда буду с тобой, а ты со мной…В тебе мое сердце, моя любовь и вся жизнь. Мы с тобою навеки вдвоем, только я и ты…я и ты….навечно, навечно…
Лизи увидела, склоненное над нею, такое родное и любимое лицо Алекса. Как все ближе и ближе к ней его, невероятной голубизны, глаза….И вот уже ее губ касаются теплые губы мужа, так трепетно, так страстно, что все дурные и глупые мысли уходят прочь и Лизи, позабыв все тревоги, отдалась, захлестнувшим ее с головой волнам, полных любовной неги и ласк….
Лизи сладко потянулась в кровати. Во всем ее теле чувствовалась блаженная невесомость. Как будто, совсем недавно, она парила где то высоко-высоко над облаками и, по возвращении на землю, все еще продолжает парить, до того ей было легко и радостно. Из ванной комнаты доносился шум воды, это Алекс принимал душ, собираясь в свою очередную рабочую поездку. Лизи вернулась в реальность и осталась недовольна собой.
- «Ну вот, надо мне было вспомнить об этой поездке именно сейчас, когда нам с Алексом было так хорошо вдвоем»- ворчала про себя Лизи, сама себе все испортив.
Но, а как было не вспомнить, когда Алексу, так или иначе надо было уже совсем скоро уезжать? Лизи, было, собралась и дальше травить себе душу, она вообще была на это дело большая мастерица, но тут шум воды прекратился и в спальню вошел Алекс. Он был почти обнажен, если не считать полотенца, обернутого вокруг его бедер. Лизи залюбовалась своим мужем. Она всегда смотрела на него с восхищением. Да и было от чего восхищаться. Алекс был великолепно сложен. Высокий ростом, статный, со спортивной фигурой, он был наделен той мужской красотой, в которой чувствовалась воля, сила, целеустремленность. Приятное открытое лицо, четкий профиль, темные, слегка волнистые волосы и потрясающей красоты голубые глаза, излучающие какой- то внутренний душевный свет, от которого Лизи было так тепло и так спокойно и надежно. Он был для нее всем, ее опорой, ее защитой, ее пристанищем, убежищем и ее самой большой и единственной любовью. Лизи просто не мыслила без Алекса своего существования. Это было бы как перекрыть ей доступ кислорода. Алексу было 40 лет, Лизи 32….Они были женаты вот уже 5 лет и за все это время ни разу не расставались надолго, если не считать эти его дурацкие, по мнению Лизи, командировки. Отпуск они проводили всегда вдвоем, все праздники вдвоем, рядышком друг с другом, на все вечеринки, поездки только вместе. За годы совместной жизни они стали единым целым и понимали друг друга с полуслова, с полу-взгляда. Порой им казалось, что они даже могут читать мысли друг друга. Эти двое были родственными душами, двумя половинками одного целого, огромного и всеобъемлющего чувства, имя которому – Любовь.
Алекс увидел взгляд жены, полный немого восхищения, который, впрочем, быстро сменился беспокойством. Он улыбнулся ей ободряюще и, подмигнув, сказал:
-Ты не успеешь оглянуться, как я уже вернусь. Это не долго. Ну….не грусти, а то, как же я смогу тебя оставить одну?
Лизи кивнула головой и, стараясь не расплакаться, вдруг что- то вспомнив, соскочила с кровати. Пока Алекс одевался, она подошла к большому комоду и, выдвинув один из ящиков, достала сверток и развернула его. Там оказался теплый мужской халат, красивого сочного синего цвета.
-Смотри, как раз под цвет твоих глаз,- Лизи показала халат мужу.- Купила вчера, да положила в комод и забыла тебе показать. Как жаль, а то бы ты его уже смог надеть….-расстроилась Лизи.
Алекс, уже одетый и готовый уходить, обнял Лизи, прижав ее к себе, поцеловал в макушку и сказал:
-Ничего страшного. Вот и пусть меня дожидается новеньким. Приеду, приму душ и сразу же надену. Пойдем, проводишь меня. А у тебя сегодня как с работой?
Лизи была ландшафтным архитектором-дизайнером и, в принципе, у нее был почти свободный график. После того, как поступал заказ и были определены сроки исполнения, она сама распределяла свои силы и свое время, когда и как ей выполнять работу. Она могла работать каждый день, а могла, это Лизи так мечтала, могла сделать весь объем работы и за один день, что конечно было просто не реально. Но главное, это было уложиться в отведенные сроки, а уж как она будет это делать, было ее сугубо личным делом, главное, чтобы заказчик получил то, что хотел и остался доволен.
-На сегодня у меня запланирован подбор растений и встреча с заказчиком по окончательному согласованию цветников. Знаешь, люди такие чудные, они сами не знают, чего хотят. Вернее они хотят все и много. И совсем не учитывают климатические зоны. И будут ли у них расти те растения, которые они требуют посадить в своем саду. Сегодня у меня, скорее всего, будет не простой день. Надо будет объяснять, убеждать, чтобы потом не было претензий, если возникнут выпады по посадкам…- и Лизи, тяжело вздохнув, пошла с Алексом вниз, на первый этаж их уютного дома. В холле, перед тем, как выйти из дома, Алекс еще раз крепко прижал к себе жену и, нежно поцеловав, на прощанье, сказал:
-Пожалуйста, не вздумай плакать, видишь, я даже вещи с собой не беру, только документы и чистую смену белья. А, значит, и вернусь очень быстро. Послезавтра, скорее всего, я буду уже с тобой. Обещаешь? Ты со своими цветочками и не заметишь, как пролетит время.
Лизи обняла мужа за шею, и несколько раз поцеловав его в губы, попросила:
-Пожалуйста, береги себя и возвращайся скорее. Я буду ждать….
Алекс открыл дверь, вышел на улицу и направился к автомобилю. Ему нужно было ехать в Аэропорт. Филиал фирмы, в которой он работал ведущим инженером, находился в небольшом городке . И в этот филиал Алекс ехал с проверкой. Уже отъезжая от дома он помахал Лизи и крикнул, что позвонит ей, как только доберется до места. Лизи проводила машину Алекса взглядом, пока та не скрылась за поворотом дороги, постояла еще какое то время на пороге дома и….закрыла дверь. Она осталась одна, волноваться и ждать.

Глава 2

Лизи бесцельно послонялась по дому. Их дом был не большой, но уютный и обставлен с большим вкусом и комфортом, полная заслуга Лизи. Алекс полностью соглашался во всем, что касалось их с Лизи быта, но и сам с удовольствием занимался и ремонтом, и обстановкой , оформлением и украшательством дома. Лизи поднялась в спальню и растерянно обвела ее глазами. Неубранная постель остро напомнила все то, что еще совсем недавно испытывала Лизи, всю прелесть и восторг их с Алексом любви. Слезы сами навернулись на глаза, Лизи присела на краешек кровати и заплакала тихо, горько, как бедный , маленький, всеми покинутый ребенок. По сути, она вообще то и была в душе маленьким и боязливым ребенком, который очень-очень боялся оставаться один. Поплакав некоторое время, Лизи вспомнила, что у нее на сегодня назначена встреча с клиентом и сказала сама себе с раздражением и злостью :
-Хватит реветь, дурра, здоровущая, что от того толку? Вот бы Алекс тебя сейчас видел. Уж посмеялся бы….32 уже, а ведешь себя хуже ребенка….Возьми себя в руки, подними свой зад и ступай в ванную, у тебя сегодня полным-полно дел…»
Она встала и поплелась в ванную комнату, которая находилась рядом со спальной. Уже стоя под теплым душем, который принес немного облегчения, Лизи подумала спокойней и рассудительней: « Ну, что страшного, уехал муж в командировку. У миллионов женщин мужья уезжают и ничего, не умирают же их жены от этого, а спокойно ждут. Вот и я буду ждать спокойно и без истерик и слез. Ничего, ничего, сегодня, завтра, а послезавтра Алекс приедет . Если он сказал послезавтра, значит послезавтра и никак ни позже.» Уговаривала сама себя Лизи и, посмотрев в зеркало на свое отражение подумала « Вот же, наревелась, вон рожа вся красная и нос конечно же распух. Ох, и красота, нечего сказать. И как я в таком виде предстану перед клиентом? Еще подумает, что я после попойки приперлась. Да….так и контракта недолго лишиться, а там….и работы….»- ворчала и злилась на себя Лизи, приводя в порядок свою внешность. Наконец она пришла в норму, оделась, вышла из дома и села в свой автомобиль. Но тут у нее зазвонил мобильник. Лизи поспешно вытащила его из сумочки…Звонил Алекс. Лизи чуть не завизжала от радости:
-Алекс, Алекс…это я, я! Я слушаю! - закричала в телефон Лизи.
-Я знаю, что это ты.- Спокойно произнес Алекс и, засмеявшись, добавил, - ну, зачем так кричать? Честное слово, я могу от тебя оглохнуть, и будет у тебя муж инвалид.
-Ну и пусть, я тебя и таким буду любить. - Уже спокойней проговорила Лизи.
-Ты где? Прилетел?
-Какая ты быстрая. Нет, конечно, пока жду свой рейс, скоро должны объявить посадку. Вот захотелось тебе позвонить. Ты там как?
-Я…хорошо. – Запинаясь, сказала Лизи и поспешно добавила, - Нет, правда, со мной все в порядке, не переживай.
Алекс немного помолчал и спросил:
-Снова плакала?
-Нет, что ты, с чего мне плакать? Ты меня совсем уже никчемной считаешь. Я же говорю, у меня все в порядке, вот…сижу в машине, поеду на встречу.
-Ну, тогда я за тебя спокоен. - Произнес Алекс, но в его голосе слышалось сомнение.
Он прекрасно знал свою жену и был уверен, что после его отъезда она плакала. Но что он мог поделать? Он и сам не хотел и не любил оставлять ее одну, но работа того требовала и тут уж ничего не поделаешь, а менять работу когда здесь очень хорошо платят?
- «Ничего,- думал Алекс. - Время пролетит не заметно, а я постараюсь все сделать быстрее, чтобы не задерживаться. »
Объявили посадку, и надо было идти.
-Ну, все, дорогая, мне пора. Не скучай, хорошо? Как прилечу, то сразу позвоню.- И добавил - целую много-много раз и всю-всю. До встречи.
-Я тоже тебя целую….миллион раз, много миллионов…- шутила в ответ Лизи.- Я очень тебя жду, возвращайся поскорей, ладно? - тут она всхлипнула.
Алекс помолчал немного и затем сказал, каким- то особенным голосом:
-Лизи….я люблю тебя, я очень тебя люблю… - и отключил телефон.
Лизи посмотрела на замолчавший телефон, вздохнула, запихнула его обратно в свою сумочку и завела машину. Машина тронулась с места и Лизи поехала по своим делам к зловредному, как она считала, клиенту….
Городок, в котором жили Лизи и Алекс, был не большим, но в нем было все. И хорошие магазины, и развлекательные центры и красивые места для отдыха, парки. Им нравилось здесь жить. Родители Лизи жили не очень далеко от них , но приезжали в гости не часто, работы у них было предостаточно, лишний раз не вырвешься. У Алекса была только мама, отец его умер давно, когда Алекс был еще ребенком. Но мама тоже жила отдельно от них, в другом городке и у нее было свое хозяйство, хоть и не большое, но было. Какие- то посадки, живность. За всем нужен был уход, потому она вообще не могла выбраться к «детям», как она называла Лизи и Алекса, и «дети» всегда ездили навестить ее сами, когда у них выдавалась такая возможность.
День Лизи прошел хлопотно. Клиент попался на редкость не сговорчивый. Мало того, что он, конечно- же, не разбирался в растениях, он требовал ввести в цветники еще и такие, которые были просто ядовиты, и не рекомендовались к посадкам в частных садах. Хотя по внешнему виду эти растения зачастую были привлекательными но….опасными. И тем более у этого клиента были маленькие дети. Навоевавшись с заказчиком, Лизи вся разбитая вернулась домой. Был уже вечер. Ужинать одной не хотелось, да и было непривычно. Она прошла на кухню, заварила себе крепкого чая с ромашкой и поднялась в спальню. Постель так и оставалась неубранной с самого утра и Лизи, наскоро приняв душ и облачившись в шелковую ночную сорочку, забралась под одеяло и стала маленькими глоточками отхлебывать теплый ромашковый чай. Взгляд ее упал на новый халат, тот, синий, который она купила для Алекса и, который теперь лежал на краешке кровати. -«Ах, да, - вспомнила Лизи ,-Алекс положил его и сказал, что….вот он вернется….примет душ и оденет новый халат. Как же это будет здорово! А я, вот так, устроюсь возле моего любимого Алекса, вот так, к нему под бочок и свернусь калачиком. А он обнимет меня, прижмет к себе, как он это умеет делать. И мы с ним будем сидеть, обнявшись, и беседовать….беседовать, долго-долго. И Алекс мне расскажет все-все, как он съездил, как у него дела. А я, потом, конечно расскажу ему о моем заказчике. Ну, надо же мне кому- то нажаловаться на него. Ох, и вредина…» - так мечтательно размышляла Лизи.
Она не заметила, сколько пролетело времени, как вдруг зазвонил мобильный. Это был Алекс. Лизи поставила чашку на прикроватную тумбочку и, стараясь говорить спокойно, ответила:
-Алекс, дорогой, я слушаю….
-Ну, вот…теперь я вижу, что ты и ,правда, в полном порядке. Привет, любимая! Докладываю, долетел нормально, сейчас поеду на фирму. Так что, видишь, час нашей встречи все ближе и ближе. Ну а у тебя как дела? Все цветочки посадила? - засмеялся Алекс.
Лизи мысленно представила, как он смеется, его белозубую улыбку, такую особенную, широкую, открытую, заразительную и очень добрую. Она очень любила, когда он смеялся. Особенно, когда Алексу по- настоящему было смешно, то он просто хохотал во все горло, зажмурив глаза и закидывая свою голову назад. Из-за этой привычки он, если сидел возле стены, непременно ударялся об нее. Если это случалось, Лизи подбегала к нему, терла ушибленное место, дула на него и целовала, приговаривая :
-Ну, нельзя же так хохотать, до шишек. Ты прям как мальчишка!
Но все равно, ей все это очень в Алексе нравилось. Его мальчишеский задор, его буйная энергия, его заразительный смех, которым заражались окружающие. Настолько была сильна энергия обояния, исходившая от Алекса.
-Ничего не посадила, я только в поиске,- вздохнула Лизи .-А ты как до фирмы доберешься? За тобой машину прислали?
-Вот еще, машину зачем- то присылать. Возьму в прокате, мне так удобнее. Ну ладно, мне пора, а то темнеет уже, хоть немного по свету проедусь. Терпеть не могу ездить в темноте. – Поспешно произнес Алекс и, как при первом их разговоре, помолчав, добавил:
-Пока, малышка, люблю тебя! - и пошутил – Надеюсь, ты меня за такое короткое расставание не забудешь? Целую….До встречи.
-Что за глупости ты говоришь? Забудешь…..И я тебя, дорогой, очень люблю, целую! Пожалуйста, аккуратней на дороге!
-Хорошо! - ответил Алекс, чмокнул Лизи в телефон и отключился.
Лизи чмокнула в ответ уже замолчавшего Алекса. Подумав немного, она выключила ночную лампу, стоявшую на ее тумбочке, свернулась уютнее под одеялом и стала думать о своем Алексе, представлять, где он сейчас, как едет на машине, как думает о ней и как они встретятся. И сама не заметила, как заснула.

Продолжение следует.....
Изображение Изображение
Lora

Сообщение Lora »

Я прямо уже жду, не дождусь романа!!! Это ж будущий сценарий для нашего героя? Вот здорово! Спасибо за ваши старания ! Прочла, интересно, а что дальше?
Эра

Сообщение Эра »

Лорочка, а дальше...дальше начнется кошмар!!! Девочки, готовим платки! :cry:
Изображение Изображение
Gale

Сообщение Gale »

Эрик, ну что ж ты прям в предисловии? :oops: Да любая бы для тебя с удовольствие это сделала, не стоит ни капли благодарности! :) В предисловии пишут обычно посвящения. "Моему мужу, дочери, учителю..." :D
У тебя хороший слог, я ж говорила, тебе пора зарабатывать писательством. :) Жду продолжения!
Ответить