ines писал(а):Девушки, всем привет!
У нас все хорошо?
Можно свои 25 коп. по поводу фото с главной?
Фото явно одного периода с тем, где он один сидел в кафе. Во всяком случае, одежда та же.
Теперь об этой очередной постановке.
Видно, что нам снова преподносят фотосет, выдаваемый в качестве любовной истории. При этом могу сказать, что Джерру явно всучили зонт, а он, похоже, их уже давно сам не держал, т.к. очень неловко у него получается.
Мне почему-то всегда думалось, что поцелуй - дело очень интимное и с широко открытыми глазами этого не делают. Про остальные "технические подробности" я молчу. Она явно довольна, т.к. знает, что их снимают, а вот он этому обстоятельству совсем не рад.
Кроме того, ну вот держит он ее все также экранно, как и своих партнерш - пальцы ровно сложены и сомкнуты. Причем она к нему, попу назад, а он стоит, как стержень - где любовь и страсть, ради к-й он примчался из другой части света?
В общем, резюме - до актрисы девушке еще весьма далеко. И тут мне опять вспомнился Жванецкий - Прежде чем начать все в нуля, до него еще нужно очень долго ползти вверх.
Про последнюю подтвердилось впечатление, что Джерр уже давно не открывал зонты самостоятельно

не говоря уже о том, что экспозиция опять повторяется - машина, улыбающаяся в камеру девушка и Батлер, к-й якобы не при делах.
Да, и там на самой первой фото в правом углу случайно не Эмми? А, ладно, показалось.
Кика, поддерживаю тебя про ботильоны. Очень они мне нравятся!!!
Да, вот еще вспомнила - а давайте сравним фото с недавней премьеры и интервью и тогда вообще ясно, в какие из увиденных моментов (в том числе, к-е нам подбрасывают) этот человек больше доволен. Что такого я не вижу здесь, с девицей.