Фото 2012, часть 3

Фотографии Джерарда Батлера
Ответить
ines

Re: Фото 2012, часть 3

Сообщение ines »

kapelka писал(а):Что-то на Disel свет клином сошёлся. :lol:

http://www.facebook.com/Diesel?sk=app_133887120011813
http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... =1&theater
А мне вот другое другое бросается в глаза последнее время в таких постах - здесь, напр., написано, что "GB и MG посетили ...." При этом сл. абзац - это то, что она снимается сейчас в таком-то фильме с тем-то. А вот про GB ни слова, хотя он - не начинающий актер и у него 2 фильма выходят сейчас. Так что тоже могли бы упомянуть. Или ему это уже не нужно?
Ирэн, про ноги - классное замечание!!!
А ларчик просто открывался......
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
Gale

Сообщение Gale »

А че, не все ж начинающим "актрисам" помогать в продвижении на Олимп! Можно ж и еще денужек попутно срубить! Молодец, Джерри - настоящий бизнесмен! :ROFL:
korina

Сообщение korina »

Этак он сможет сильно заработать, к примеру. на брошенной Катчером Деми Мур и прочих звездах с неудавшейся личной жизнью.. Знаете, как это называется?Я не верю, что Джерри пошел бы на такое...
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
black_tiger

Сообщение black_tiger »

ines писал(а):Девушки, всем привет!
У нас все хорошо? :)
Можно свои 25 коп. по поводу фото с главной?
Фото явно одного периода с тем, где он один сидел в кафе. Во всяком случае, одежда та же.
Теперь об этой очередной постановке.
Видно, что нам снова преподносят фотосет, выдаваемый в качестве любовной истории. При этом могу сказать, что Джерру явно всучили зонт, а он, похоже, их уже давно сам не держал, т.к. очень неловко у него получается.
Мне почему-то всегда думалось, что поцелуй - дело очень интимное и с широко открытыми глазами этого не делают. Про остальные "технические подробности" я молчу. Она явно довольна, т.к. знает, что их снимают, а вот он этому обстоятельству совсем не рад.
Кроме того, ну вот держит он ее все также экранно, как и своих партнерш - пальцы ровно сложены и сомкнуты. Причем она к нему, попу назад, а он стоит, как стержень - где любовь и страсть, ради к-й он примчался из другой части света?
В общем, резюме - до актрисы девушке еще весьма далеко. И тут мне опять вспомнился Жванецкий - Прежде чем начать все в нуля, до него еще нужно очень долго ползти вверх.
Про последнюю подтвердилось впечатление, что Джерр уже давно не открывал зонты самостоятельно :) не говоря уже о том, что экспозиция опять повторяется - машина, улыбающаяся в камеру девушка и Батлер, к-й якобы не при делах.
Да, и там на самой первой фото в правом углу случайно не Эмми? А, ладно, показалось.
Кика, поддерживаю тебя про ботильоны. Очень они мне нравятся!!!
Да, вот еще вспомнила - а давайте сравним фото с недавней премьеры и интервью и тогда вообще ясно, в какие из увиденных моментов (в том числе, к-е нам подбрасывают) этот человек больше доволен. Что такого я не вижу здесь, с девицей.
Согласна с Инес по всем пунктам...От себя добавлю...Обратите внимание,на первое фото,там торчат ноги...И это ноги Энни,помощницы Джеррарда,и как Вам это нравится,она стоит в сторонке,а влюбленные милуются при ней...АБСУРД...И Мадя,когда смотрит спецом в объектив,типа спрашивает"Ну как,я ракурс удачный взяла"...Вторая половина дня...Съемки под зонтиком...
Согласна с Ирен...Люди не контролиируют свои внутренние страхи...И тем самым выдают себя в жестах и мимике...А тут и так все ясно...
ines

Сообщение ines »

спасибо, black_tiger!
И хорошо, что ты тоже заметила, что там на первой фото Энни (а я написала Эмми. Все время буквы путаю в данном случае), помощница!!! Значит, мне не показалось :D
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
Iren

Сообщение Iren »

black_tiger писал(а): Согласна с Ирен...Люди не контролиируют свои внутренние страхи...И тем самым выдают себя в жестах и мимике...А тут и так все ясно...
НУ, в общих чертах так и есть
Скрещенные ноги и руки практически всегда являются свидетельством того, что человек закрылся от всех и вошел в защитную позу. До такого человека довольно сложно достучаться и вряд ли он легко примет ваши аргументы.
Если лица и голоса беседующих людей спокойны и доброжелательны, но при этом ноги и руки скрещены, на самом деле они не так уж и доверяют друг другу, как хотят показать внешне.
Также такую позу обычно принимают в обществе малознакомых людей.
Эта поза очень заразна и передает определенное беспокойство и ощущение опасности...
Если человек говорит, что ему просто так удобно стоять, скорее всего он практически всегда чувствует себя так, словно вокруг одни враги.
Последнее легко объяснимо, только зачем же вводить в заблуждение всех???
Эра

Сообщение Эра »

Потому, что гладиолус..... :prankster: больше другого объяснения я не нахожу.... :crazy:
Изображение Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Эра писал(а):Потому, что гладиолус..... :prankster: больше другого объяснения я не нахожу.... :crazy:
:lol: :good:
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Девочки я скоро начну тихо сходить с ума от всех выводов (которые так и лезут в голову) и умозаключений и буду попискивать в уголке. Ни одного разу, за всю свою жизнь я не слышала такой практики, которая сейчас происходит с Джером. Неужели это сплошь и рядом в ихнем Холливуде или это только НАМ там повезло вляпаться по самые помидоры???
Изображение Изображение
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

fanatka_33 писал(а):Девочки я скоро начну тихо сходить с ума от всех выводов (которые так и лезут в голову) и умозаключений и буду попискивать в уголке. Ни одного разу, за всю свою жизнь я не слышала такой практики, которая сейчас происходит с Джером. Неужели это сплошь и рядом в ихнем Холливуде или это только НАМ там повезло вляпаться по самые помидоры???
А что тебе лезит? Поделись в" поговорим"
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
Ответить