Майкл Фассбендер (Michael Fassbender)

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Бэрри

Re: Майкл Фассбендер (Michael Fassbender)

Сообщение Бэрри »

milla7 писал(а):Берри, ты у нас появилась, когда появился Фасся..или я не права?? Ты его поклонница-это явно..И знаток киноискусства..Молодец-разбираешься..

Кстати, мне Фасся то же рыженьким нравится.. :girlangel: (ну он же от природы рыженький слегка??? если да-то это -ЕГО "масть"!)
Я тут из-за Джеррика где-то с полгода назад появилась :oops: . Но была пассивным читателем.
Потом как-то заметила, что с аватарок Кимми все время Фасся хитрюще смеется. А я его давно уже заприметила. На мой взгляд – это самый талантливый актер последнего десятилетия. Я его как мужчину поначалу почему-то не воспринимала, но роли его – ну просто эстетское наслаждение от них получала :girl_angel: .
Все ждала, когда же Кимми тему создаст. Ну вот – создала, теперь я отрываюсь по-полной. Спасибо, Кимми! :Rose: :Rose: :Rose:
А Фасся все время цвет меняет, но похоже, что да - Рыжик. :girl_cool:
Kika

Сообщение Kika »

milla7 писал(а):Берри, ты у нас появилась, когда появился Фасся..или я не права??
не права :) это с Кимми все началось, и нас заразила :D

Лен, как ему хорошо с подведенными глазами :girlangel: мне очень нравится :good:
Бэрри

Сообщение Бэрри »

milla7 писал(а):
Бэрри писал(а):
Сразу говорю, что я не спец в театральном искусстве :crazy:
Но у Фасси присутствует: помещение себя в предлагаемыя обстоятельства, правда переживаний, проживание жизни своего персонажа, думаю, для этого Фасся и штудирует сценарии сотни раз, ему важно понять логику поступков персонажа.
Еще у Фасси чувствуется постоянная работа над собой, его мастерство растет от картины к картине. Знаменитый ролик с русской бабушкой - как Фасся ловит каждое ее движение, вслушивается в каждое слово...взгляд там у него очень пытливый.
Спс!
Ну тогда Джерри тоже по Станиславскому!....... :) Да?
Вот насчет Джеррика - не знаю :unknown: . 300 - однозначно да, Присяжные - да, Голая правда -ну...да. Остальное - не знаю. Мне вообще насчет него трудно что-то сказать. Я его скорее его медийную личность воспринимаю, чем как актера. По-моему, он типичный гедонист. Стремится получить максимум удовольствия от жизни любыми средствами. Кино - одно из них.
Фасся - другой, он - творец. Для него то, что он делает - смысл жизни. Он явно идет вперед и, думаю, лет через пять он сам уже снимет фильм.
И еще, я встречалась с таким типом мужчины как Джерри, в жизни. И ничего хорошего сказать не могу. Такой мужчина хорош только на расстоянии. Станешь ближе - будет больно.
Поэтому и Джеррика я люблю издалека, оставаясь пассивной поклонницей. :girl_in_dreams:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Меня понесло после "Люди икс".Фасся на большом экране - Земля прощай :crazy_pilot:

Изображение
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Ну надо же, как ты интересно всё "раскладываешь"...Очень интересно! Ты очень наблюдательная и хорошо разбираешься в кино..
Это интересные наблюдения и сравнения..Как-то похоже на правду

Кикачка, я помню что Кимми всех заразила..я о другом спросила
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Бэрри писал(а): Я тут из-за Джеррика где-то с полгода назад появилась :oops: . Но была пассивным читателем.
Потом как-то заметила, что с аватарок Кимми все время Фасся хитрюще смеется. А я его давно уже заприметила. На мой взгляд – это самый талантливый актер последнего десятилетия. Я его как мужчину поначалу почему-то не воспринимала, но роли его – ну просто эстетское наслаждение от них получала :girl_angel: .
Все ждала, когда же Кимми тему создаст. Ну вот – создала, теперь я отрываюсь по-полной. Спасибо, Кимми! :Rose: :Rose: :Rose:
А Фасся все время цвет меняет, но похоже, что да - Рыжик. :girl_cool:
Ага, ясно, Бэрри:)))))
VIKA

Сообщение VIKA »

Кимми, ну и подпись :shock: :oops: :D
ИзображениеИзображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Ой Вика, я вот присмотрелась и заметила! Ты имеешь ввиду не текст а то что на "шагающем" фото??!! :girlangel: :girlangel: :girlangel:
Нелли

Сообщение Нелли »

Ой, Вика, и шо Вы такая наблюдательная??? Вот ОНО мне надо, спрашивается???!!! :D ( :cry: )
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

VIKA писал(а):Кимми, ну и подпись
Если смущают Фассины бедра уберу :roll:
Изображение
Закрыто