"...и это все о нем". Том 4.
- Zhanna
Re: "...и это все о нем". Том 4.
Тем временем, эта безымянная дамочка отрицает какие-либо отношения с ДБ, и настаивает, что встретила его только однажды на премьере фильма.
...Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти…
- liza
Мда, пока я тут головой маялась вы вон сколько раскопали. Аж голова идет кругом. Даже если и был мальчик(я в это вполне верю) зачем вдруг именно щас об этом писать. Вот прям загорелось понимаете ли. А муж как и жена не помеха связи. В нашем обывательском мире это на каждом шагу. А у них так это ваще образ жизни. И Батлер не исключение. Ну, и чего ему отказываться если она сама не прочь. Это элементарно Ватсон. И никаких угрызений совести у него не было не сомневаюсь. Просто опять повторюсь ЗАЧЕМУ именно щас?
Блевотина да и только.
Блевотина да и только.
- Kika
тогда я вообще ничего не понимаю...Zhanna писал(а):Тем временем, эта безымянная дамочка отрицает какие-либо отношения с ДБ, и настаивает, что встретила его только однажды на премьере фильма.
- Zhanna
И ещё:
http://www.dramarama.ca/2012/03/gerard- ... iages.html
"Так что, в принципе, если не Наварро, то Батлер. Если не Батлер, то будет просто другой случайный известный парень, в которого эта женщина может вцепиться своими когтями. Конечно, Джерард сыграл свою роль, но общая картина? Проблема в женщине. Джерри, вероятно, не помнит даже её имени."
http://www.dramarama.ca/2012/03/gerard- ... iages.html
"Так что, в принципе, если не Наварро, то Батлер. Если не Батлер, то будет просто другой случайный известный парень, в которого эта женщина может вцепиться своими когтями. Конечно, Джерард сыграл свою роль, но общая картина? Проблема в женщине. Джерри, вероятно, не помнит даже её имени."
...Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти…
- liza
Даже желтые поняли, что дело в даме, а не в Батлере. Ну и прекрасно. Но комент это лучшее с его стороны.
- Olena
А зачем коммент?liza писал(а): Но комент это лучшее с его стороны.

-

- Kika
то то он такой затасканный ходил одно время, оказывается он жертва изнасилованияOlena писал(а):Может его изнасиловали

- Gale
Причем, как выяснилось, группового и неоднократного!

- kapelka
- Модератор
Олёнчик, из-за твоей фразы, что Джерька жертва изнасилования ржу целый день, причём в самые неподходящие моменты и в самых непредвиденных местах. Ужас какой-то! Только вспомню эти слова, представлю его морду ухмыляющуюся -и бу-га-га! Ржунемагу! И остановиться не могу. И людям рассказать, что происходит- тоже не могу. Все думают , что я чёкнулась.