Фото 2016, часть 2
- korina
Re: Фото 2016, часть 2
И пошли они, попа к попе
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
-
Непостижимо, как один человек вот так, просто находясь рядом, может начисто убивать индивидуальность другого. 

- Pepper
Не индивидуальность, а жизненную радость что ли...
-
Да уж. Самое неприятное для меня в этой фотосессии, что Джерр совсем постарел. И даже не в физическом плане. Где его прежний задор, энергия? Как-будто ему уже ничего не надо, и на все по фиг. Как какой-то флегматик стал. Нет, я понимаю, что возраст уже немолодой. Но лично мне тало бы с ним скучно.
А еще обиднее, что Морган хорошеет с каждым днем. И фигура, и лицо. Очень хорошенькая, и выглядит молодо. А Джерри стареет и дряхлеет. Вот такое мое впечатление от данной фотосессии.

А еще обиднее, что Морган хорошеет с каждым днем. И фигура, и лицо. Очень хорошенькая, и выглядит молодо. А Джерри стареет и дряхлеет. Вот такое мое впечатление от данной фотосессии.
- margarita
- Модератор
Ну вот совсем не вижу "дряхлеющего и стареющего" Джерра.
На фотках - один поцелуй и, как Корина написала "попа к попе"
Так что, свою харизму и энергию проявить в таких позициях как-то трудновато
А поцелуй - со всей душой и нежностью, прямо как в фильме
И да, Марфуша молодо и привлекательно здесь выглядит. Но, скорей всего, это заслуга вечернего освещения
Настораживающий моментик (для меня): как только появились фотки из бурлеска и шепот девушке на ушко - так сразу бЭмцц - романтическая ПОПцовая прогулка с Моргушей и опять ... Джеррик "глубоко семейный" человек.

И да, Марфуша молодо и привлекательно здесь выглядит. Но, скорей всего, это заслуга вечернего освещения

Настораживающий моментик (для меня): как только появились фотки из бурлеска и шепот девушке на ушко - так сразу бЭмцц - романтическая ПОПцовая прогулка с Моргушей и опять ... Джеррик "глубоко семейный" человек.

- Xelna
Вот! Батлеру "выправляют" репутацию, впереди фестивали и проч.margarita писал(а):Джеррик "глубоко семейный" человек.

Butler forever!
- Kika
Джерри, не СЧупай ее за дряблую попу
Хоть бы ей кто-нибудь сказал, что ей категорически не идут брюки-клеш 

- Pepper

- Gale
А вот не идут!
скинни ей идут, а буткат - нет! Пардон, ИМХО!
Ну и я конечно не романтик, просю пардону, но от всех этих ощупываний и облизываний в весьма неюном возрасте, особенно перед камерами сопровождающих рацци, меня блевать тянет!
ну вот никак не дотянуть до номера!
И возможно из-за сумерек, все это мне напомнило последнюю римскую фотосессию с Мадей. Или не последнию? Когда они там светились у фонтана? Такая же тоска!

Ну и я конечно не романтик, просю пардону, но от всех этих ощупываний и облизываний в весьма неюном возрасте, особенно перед камерами сопровождающих рацци, меня блевать тянет!

- ina
Точь-в точьGale писал(а): И возможно из-за сумерек, все это мне напомнило последнюю римскую фотосессию с Мадей. Или не последнию? Когда они там светились у фонтана? Такая же тоска!