Маттиас Шонартс том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
terra525

Re: Маттиас Шонартс том 2

Сообщение terra525 »

grusha писал(а):
надо бы хэлп у Террика попросить
наташа, это сайт поставляет фиктивную информацию, вот посмотри, то же самое написано про марка фостера :lol: :lol:

http://www.russianfilm.info/2016/03/09/ ... materials/
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

Террик! мерси :friends: твой хєлп как всегда неоценим и как всегда вовремя :good:
а жаль :D я бы хотела посмотреть на Маттю в комедии.....сможет ли он выползти из своих любовно-задумчивых или агрессивных образов?
grusha

Сообщение grusha »

вот смешное видео-интервью :D
Репортерша - полный улет :ROFL: и полный профессионализм :ROFL:

- Репортерша: Я просто хочу сказать, что каждая женщина хочет в своей жизни такого мужчину, как Вы
- Маття: :shock: :shock: :shock: ?????????!!!!!!!!!!!! как мой персонаж, Вы имеете в виду? как Ганс?
- Йес....
- О'кей...Это большая разница....

Террик, я не разобрала....что она дальше ляпнула? "хотят Вас обоих"? :ROFL: и "можно я начну сначала"? :ROFL:
terra525

Сообщение terra525 »

я тоже не поняла, что то про тайванский фан клуб, она сказала, его тоже конечно, но но я говорю про филЬм, и потом сказала, можно я начну сначала :unknown: :D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):что то про тайванский фан клуб
ааааа....спс, Террик :lol: вот бы выйти на этот "тайванский фан-клуб" :lol: там, наверное, уп.с.ться можно...и курить не нужно
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

grusha

Сообщение grusha »

Спс, Оля :Rose:
что бы я делала все это время без Твиттера? 90% всей инфы о Шонартсе черпается именно оттуда
:( тільки цього замало
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Надо ехать и брать живьём. :)
grusha

Сообщение grusha »

я работаю над этим :D
1)жду обещанный безвизовый режим :girl_in_dreams: как думаешь, Порох собирается выполнять свои предвыборные обещания? я думаю, что нет :D
2) ищу хорошие, добрые руки, в которые можно отдать Мужа и котов :D
3) привожу в порядок финансовые дела...
5) ну.... и по мелочам: сделать пластику, наростить хрудь, волосы... все дела... :girl_crazy:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Начинай с 5 и 4 пункта. Мужа и кота низззя отдавать ни в какие руки-ни в добрые , ни в злые-пусть маются в одиночестве и ждут твоего возвращения с Матей (включишь дурочку и скажешь, что это твой астральный муж, их лучший друг). На безвизовый даже и не надейся. Лучше пусть будет визовый, поэтому опять возвращайся к пункту 5 и 4-будь красивой и с деньгами, и будет тебе виза. :)
Закрыто