А ещё хочу вставить свои пять копеек о последнем сезоне

Больше всего мне понравилась Пэм! Просто великолепна! И все её словечки такие дерзкие и по делу, она крутаааая!

Очаровала меня своей любовью к Эрику до последнего, эта верность к нему просто меня заворожила
Остальные тоже ничего, но я думала , что каким-то чудесным образом Эрик с Соки будут вместе, уж больно их любовная линяя в предыдущих сезонах мне понравилась и какая-то нежность чувствовалась, особенно во взгляде Эрика, в том, что ему не всё равно

Короче, как теперь без Сашкиных голых торсов я смогу прожить?

Посмотрела 50 оттенков и, честно говоря, представляла себе Эрика всю дорогу, ну вот не нра мне как сыграли те актёры и что ещё больше в книге всё более пылко что ли описано, а это я смотрела на экран и меня ничего не будоражило, а скорее наоборот
П.С. Прочла в википедии что у этой Дакоты, то бишь Анастейши на момент съёмок фильма в 2014 был один парень, с которым они в процессе расстались, потом появился другой, с которым они тоже разошлись в разные стороны в январе 2015 го т.е. как фильм вышел на экраны

И вот жалко мне её даже как-то стало
И возвращаясь к теме - Сашоооок, ты прекраснее всех Греев на планете!!! Подруга посмотрела на нашего Эрика в рекламе Кляйна и не тОлько

и сказала, цитирую "да он маньяк!", а я ей - нет, он доминант!