Гадливо от всей этой информации. Бренди-клиника-связь с замужней женщиной, цепочка не самая лучшая. Я не верю в то, что в Америке нет ни одной приличной женщины. Он кидается из огня в полымя - девушки легкого поведения, официантки и т.д. Нафига ему это все!!!!!! Начистят ему фейс когда-нибудь за его проделки
Да еще как написали: steamy affair, то есть "жаркий, пылкий роман" (одолжу у Жанны смайлик ) А самое главное то, что это вообще может быть просто чей-то бред!
Слушайте, если это чьи-то попытки поддерживать образ мачо для Джерри, то они оч неудачны. Из него уже, простите, практически ...как это сказать культурно?..."шлюху", в общем, сделали
NN_GB писал(а):Слушайте, если это чьи-то попытки поддерживать образ мачо для Джерри, то они оч неудачны. Из него уже, простите, практически ...как это сказать культурно?..."шлюху", в общем, сделали
ЭТО ТОЧНО!!!!!!!! После всех этих скандалов популярность у него будет мягко говоря плохая.
Я вот не понимаю: это кто-то хочет "насолить" Джерри? Это такой неудачный (очень-очень неудачный пиар)? Или "желтогазетчикам" посто надо что-то выдумать?? а если это правда, я хочу навалять Джерри, как было предложено одной из форумчанок, с целью воспитания у него высоких моральных принципов
У меня давно были мысли, что кому-то Джерри очень насолил и это человек решил его уничтожить. Если Джерри "сам себе режиссер" во всех своих проделках, то я начинают переживать за его умственные способности....
В каждом слухе есть доля правды. Могут перепутать (не знать) место-время, но что-то в этом точно есть. Заигрался он по моему в роль "я-холостяк". Когда была история с Брэнди - я была возмущена ее поведением. Но теперь даже не знаю, что думать....
а вам не кажется странным, что вот уже второй день все заголовки горят этой новостью, и уже известно и имя любовника, с которым она изменяла первому мужу, и т.д. и т.п., а имя ее так и не всплыло?
Kika писал(а):а вам не кажется странным, что вот уже второй день все заголовки горят этой новостью, и уже известно и имя любовника, с которым она изменяла первому мужу, и т.д. и т.п., а имя ее так и не всплыло?
а кто говорил о той брунетке из Мавэрикса? Или это было предположение?