Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
makarena

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Сообщение makarena »

глянула **Живую сталь** с Хьюшкой. ничего так, зрелищный фильм. чуток хронометраж затянули. люди-актеры как-то не зацепили кроме момента с боксирующим Джекманом, зато какие там роботы :good: .
Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Живую сталь ,наверное еще буду пересматривать как-нибудь попозже,так понравился.
Пока комп был в ремонте я много фильмов посмотрела.Из которых очень понравился "Как украсть небоскреб".Чем -то по сюжету напомнил "Друзей Оушена"(которые мне совсем не понравились),НО! намного человечнее,по крайней мере у героев "Небоскреба" была благородная цель.Эдди Мерфи вообще сначала не узнала,как МакКлауд,ничего ему не делается :D
Наконец-то посмотрела "Мушкетеров" и "Опасный метод" ,о чем не жалею,а вот мультик"Тин-Тин" оставляет желать лучшего,скучновато как-то,я бы лучше "Вольта" еще раз посмотрела :)
ВАРЕНКА
Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

веселова Наталья писал(а):я бы лучше "Вольта" еще раз посмотрела
очень люблю этот мультик :good:
Omelya

Сообщение Omelya »

веселова Наталья писал(а):Сегодня с сыном ездили на фильм "Голодные игры",мне очень понравился. На одном трагическом моменте,даже прослезилась, :cry: достала платок,высморкалась,причем при этом не очень ловко себя чувствовала,пока не услышала характерные шмыганья и всхлипывания и не только женские.Вот краткое содержание:
Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.

Фильм,конечно, для более молодой аудитории,фантастика,но я такие люблю.
Я смотрела 2 дня назад в онлайне, классный! :good:
Теперь жду хорошего качества. :girl_hysteric: О любви и жестокости... Наташ, я так и не поняла Китнес в конце сказала тому пареньку что хочет всё забыть, что получается они специально играли в любовь?... И мне показалось что парень из её деревни такой высокий, темненький симпотяжка к ней не равнодушен. В планах у меня прочитать теперь всё)) :roll:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
веселова Наталья

Я тем же вопросом в конце фильма задалась,с кем же она останется? :unknown: Это на самом деле надо читать продолжение.Потому что когда его еще снимут,да и снимут ли вообще. Это как "Город Эмбер".После фильма я всю трилогию прочла.Только я не люблю читать в электронном виде,никто не знает книгу "голодные игры"уже выпустили,есть она?
ВАРЕНКА
Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Натуль, её аж в 2008 по моему выпустили. Набери в яндексе Голодные Игры либрусек - мне нравится эта электронная библиотека, всё есть что душе угодно, правда нельзя сразу скачать. Там платить надо. А я нажимаю просмотреть или читать, открывается всё содержимое книги и копирую её в ворд. А что поделать :-) так и живем :)
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
веселова Наталья

Omelya,я имею в виду книгу из бумаги.А так я могу у сына одолжить,она у него на ридер скачана :)
ВАРЕНКА
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

веселова Наталья писал(а): никто не знает книгу "голодные игры"уже выпустили,есть она?
Наташ, насколько я знаю, у меня знакомая через Озон выписывает, так она именно все их так и прочла. На бумаге :)
веселова Наталья

Спасибо,Ирен,кто ищет,тот всегда найдет! :)
ВАРЕНКА
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Уже нашла? :wink:
Закрыто