БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 2
- liza
Re: БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 2
Можно я предположу, что он просто чувствовал, что она с ним ради него самого, а не ради денег и прочего. И понимала его лучше чем другие. Мне почему то так кажется. Но это всего лишь мое очень скромное имхо.
- kapelka
- Модератор
Террочка, спасибо за перевод!
И как интересно с Эваном Хартом!
Санта-Барбара отдыхает! 
И как интересно с Эваном Хартом!

- Kika
Высокие отношения! Спала с Джерри, а потом вышла замуж за его друга
Она мне тоже нравится. И тоже кажется, что ей скорее 43, чем 34. Страшно подумать, что она всего на 2 года старше меня
Так интересно наблюдать на фотках, как меняется ее выражение глаз. Там, где они с Джерри еще пара - веселая, довольная женщина. А где уже разошлись, такая грусть-тоска
А еще мне кажется, что именно она его бросила. Она находилась в том возрасте, когда женщине пора решать свою судьбу, а от нашего медведя-шатуна разве дождешься чего-нибудь? Ей встретился хороший человек, она и решилась. И ведь она говорила Джеррику, что как друг он очень хорош, а как бойфренд- ужасен. Т.е. она прекрасно осознавала, что он из себя представляет. И бросать все к его ногам не собиралась, знала, что не оценит. От нее так и веет умиротворением, умом и рассудительностью, она земная, поэтому его к ней и влекло, а может и до сих пор влечет. И я рада за нее, что она устроила свою жизнь. И ужасно огорчена, что наш лопух проморгал такую женщину. Вот так мне кажется

Она мне тоже нравится. И тоже кажется, что ей скорее 43, чем 34. Страшно подумать, что она всего на 2 года старше меня

А еще мне кажется, что именно она его бросила. Она находилась в том возрасте, когда женщине пора решать свою судьбу, а от нашего медведя-шатуна разве дождешься чего-нибудь? Ей встретился хороший человек, она и решилась. И ведь она говорила Джеррику, что как друг он очень хорош, а как бойфренд- ужасен. Т.е. она прекрасно осознавала, что он из себя представляет. И бросать все к его ногам не собиралась, знала, что не оценит. От нее так и веет умиротворением, умом и рассудительностью, она земная, поэтому его к ней и влекло, а может и до сих пор влечет. И я рада за нее, что она устроила свою жизнь. И ужасно огорчена, что наш лопух проморгал такую женщину. Вот так мне кажется

-
-
Капелька, интересно было почитать, мерси! 

-
Kapelka, спасибо за информацию о Джине
И на этой фотографии тоже явно он (очень похож)

Если это интересно, - Эван Харт играет в "Законопослушном гражданине" одного из сотрудников в конторе Ника-прокурора, его хорошо видно на 73 минуте фильма.kapelka писал(а): Если кто-то ещё что-нибудь найдёт- будем премного благодарны за информацию.![]()
И на этой фотографии тоже явно он (очень похож)

Последний раз редактировалось beta 21 мар 2012, 06:17, всего редактировалось 5 раз.
-
Фотосессия Мартина Поупа (Martin Pope)Бэрри писал(а):Девочки, не знаю, была ли такаяна всякий случай...
http://www.starer.ru/gerard-butler/mart ... hotoshoot/
- fanatka_33
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Нашла Zhanna. 26 июля 2011 г. "Джерард Батлер (Законопослушный гражданин) Приходил вчера к нам в SPA Я делал ему 2 часа массаж Очень веселый и общительный дядька)» Написал Роман Терентьев из Нью-Йорка.

- Zhanna
Благодаря ok )Solo писал(а):Нашла Zhanna.
...Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти…