Джордж Клуни

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
Кимми
Контактная информация:

Re: Джордж Клуни

Сообщение Кимми »

Журнал W Magazine сделал снимки актеров, чьи работы в кино считает лучшими.

Джордж Клуни «Потомки»
Изображение
Изображение
Vero

Сообщение Vero »

:D
из недавней фотосессии для LA Times Magazine
Изображение
взято здесь http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar ... shoot.html
и еще одна (пардон если уже было)
Изображение
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение

Про алкоголь «Я пью иногда слишком много. Я действительно люблю пить, и бывали времена в моей жизни, когда я пересек грань веселым парнем и тогда когда пьешь один,поздно ночью без никаких оснований. Но я умею останавливаться. Я не пил, с Нового Года ".

О его дружбе с Брэдом Питтом: "Брэд является одним из хороших парней. Мы хорошие друзья, но это отличается от того, что люди думают, не значает, что мы проводим много времени вместе. Он был в моем доме на озере Комо, мы вместе гоняли на мотоциклах. Но до недавнего времени, я не видел Брэда почти год ".
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Анна

Сообщение Анна »

Оскар 2012
Вложения
84_AR_065.jpg
84_AR_008.jpg
84_AR_007.jpg
liza

Сообщение liza »

http://people.passion.ru/l.php/george-c ... stciny.htm
Джордж Клуни и его женщины: история в деталях
terra525

Сообщение terra525 »

:D
George Clooney arrested in Washington DC
Вложения
george-clooney-arrested-04.jpg
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Симпатичная у него сейчас пассия, только крупнее его в полтора раза, а так ничего. Правда платье ее это с Оскара, немного фольгу напоминает, по мне так не очень удачный выбор. А Клуни я люблю, очень и давно как актера, молодец дяденька. Очень достойные, практически все, роли. Он сам в них разнообразен, нетипичен. Недавно пересматривала "После прочтения сжечь", в диком восторге осталась. Его герой шикарен, хотя там весь состав "что ни рожа, то Сирожа". Еще оч. нравится "Американец".
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Вашингтон. 16 марта. INTERFAX.RU - Власти США арестовали известного американского актера Джорджа Клуни у здания посольства Судана в Вашингтоне, сообщает в пятницу американская газета Washington Post.

Актер со сторонниками протестовал против президента Судана Омара аль-Башира. Они обвинили Аль-Башира в том, что он спровоцировал гуманитарный кризис в своей стране, и препятствует доставке продуктов и другой гуманитарной помощи на территорию Судана.
Протестующие держали в руках плакаты следующего содержания: "Судан: остановите массовое уничтожение людей голодом".
Полицейские сделали Дж.Клуни и его отцу три устных замечания, затем заковали их в наручники и увели.
Актер выразил надежду на то, что он привлечет внимание общественности к вопросу гуманитарного кризиса в Судане. Он добавил, что восхищается тем, что президент США Барак Обама интересуется этой проблемой.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/culture/news.asp?id=236338
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

:)

Изображение
grusha

Сообщение grusha »

fanatka_33 писал(а): А Клуни я люблю, очень и давно как актера, молодец дяденька. Очень достойные, практически все, роли. Он сам в них разнообразен, нетипичен. .
Я его раньше недооценивала: думала, просто очень смазливый мужчинка. Но, и он, и я с годами стали лучше и умнее :lol: Если сравнить его в "Скорой помощи" и в "Наследниках" - вообще разный уровень актерской игры. Плюс очень успешное режиссерство. Молодец! И к девушкам правильно относится :) Ему не лапшаешь :) В общем, респект и моя последняя надежда :lol:
Ответить