Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6
- ket40245
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6
Вчера посмотрела Молодость с М1. Если не брать в расчет М1,фильм хороший. Создание прекрасного показано со стороны творцов,а не тех кто на этом зарабатывает,со стороны тех ,у кого творчество вся жизнь. Об М1. По моему личному убеждению,пустоту во взгляде сыграть нельзя,проще обмануть детектор лжи. Браво режиссёру,он просто взял исходный материал в лице М1. Видимо словами напутствия были : "Просто будь собой".
Жизнь хороша переменами!
- Gale
А она все время играет исключительно саму себя, и в этом ей нет равных! 

- ket40245
- fanatka_33
Вот черт! Вы меня просто вынуждаете глянуть этот фильм!!!!

- ket40245
Рекомендую,не из-за М1,фильм о многом заставляет задуматься.
Жизнь хороша переменами!
- mira
Сходила на "Омерзительную восьмерку".
Это мои самые лутшие 3 часа в кино за последнее время. И режисёрские и актёрские высоты. 

- ket40245
- Lora
Я посмотрела фильм Марсианин Ридли Скотта. Хороший фильм, очень понравился, смотрелся легко и интересно
Меня умиляет в американских фильмах момент единения и радости, когда все в порыве чувств смеются, кричат и плачут
это их штамп, но приятно
Сценарий и актерская игра хороши, спецэффекты реалистичны абсолютно
Марсианская миссия «Арес-3» в процессе работы была вынуждена экстренно покинуть планету из-за надвигающейся песчаной бури.
Инженер и биолог Марк Уотни получил повреждение скафандра во время песчаной бури.
Сотрудники миссии, посчитав его погибшим, эвакуировались с планеты, оставив Марка одного. Очнувшись, Уотни обнаруживает, что связь с Землёй отсутствует, но при этом полностью функционирует жилой модуль.
Главный герой начинает искать способ продержаться на имеющихся запасах еды, витаминов, воды и воздуха ещё 4 года до прилёта следующей миссии «Арес-4».

Меня умиляет в американских фильмах момент единения и радости, когда все в порыве чувств смеются, кричат и плачут

Сценарий и актерская игра хороши, спецэффекты реалистичны абсолютно

Марсианская миссия «Арес-3» в процессе работы была вынуждена экстренно покинуть планету из-за надвигающейся песчаной бури.
Инженер и биолог Марк Уотни получил повреждение скафандра во время песчаной бури.
Сотрудники миссии, посчитав его погибшим, эвакуировались с планеты, оставив Марка одного. Очнувшись, Уотни обнаруживает, что связь с Землёй отсутствует, но при этом полностью функционирует жилой модуль.
Главный герой начинает искать способ продержаться на имеющихся запасах еды, витаминов, воды и воздуха ещё 4 года до прилёта следующей миссии «Арес-4».
-
Мира!mira писал(а):Сходила на "Омерзительную восьмерку".Это мои самые лутшие 3 часа в кино за последнее время. И режисёрские и актёрские высоты.

- "Скажите, фильм "Омерзительная Восьмерка", - это про "Балтику" или про "Жигули"?
- "Про Windows 8"

и/или про 1С (это я уже от себя добавила)

- Gale