ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение Kiewna »

trava писал(а):LaLatynia, а он на зло врагам и ради интриги появится с чертом лысым.... :lol: я почему-то от него такого поворота событий ожидаю :oops: хотя знаю гораааздо меньше Вас :oops:
Он не с чертом лысым, он с этой дамочкой нарисуется
Изображение
Рут Уилсон, его партнерша по фильму.

Она же в блонде, в "Анне Карениной"
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Я как раз на днях о ней писала в другой теме. :lol: Она снялась с Идрисом Эльбой в сериале Лютер и очень мне там понравилась. У нее там роль отъявленной злодейки - Фрэдди в юбке. :lol:
Посмотрим, как она сыграет в Локе. После Лютера Рут пошла по рукам в Голливуде :lol: я имела в виду по режиссерам :lol: растет карьера :lol:
Ленц

Сообщение Ленц »

Kiewna писал(а): Он не с чертом лысым, он с этой дамочкой нарисуется
Пусть уже рисуется с кем хочет, лишь бы рисовался :girl_in_dreams: , очень хочу его видеть во всей красе на красной дорожке :girl_in_love:
ИзображениеИзображениеИзображение
trava

Сообщение trava »

ой, какая хорошенькая :)))) в брюнетистом варианте :oops:
я испытываю уважение только к мертвым
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Мне Тома хочется увидеть в Венеции, еще и потому, что его появление ( один, или с Шарлоттой? ) прояснит его "семейное"положение.
Латиния! Оставь всякую надежду :lol: Я точно также, как и ты, месяца 3 назад еще надеялась на что-то авантюрное - красивый драматический разрыв с Шарлоткой и бурный роман с Нуми. Бесполезно :(

Трава! Прекрати немедленно называть меня на "Вы" :evil: Из-за этого я чувствую себя старой перечницей :lol:

Как большой фан Бетмена (особенно Нолановского), я ревниво и пристально отслеживаю возможный кастинг на эту роль :)
и поскольку, прошел слух, что и Батлер является потенциальным кандидатом, зашла на форум его IMDB странички сегодня (в поисках новостей). И что я там нашла? Девушки-фаны создали темку с названием: Fun with Tom and Gerry :lol:

http://www.imdb.com/name/nm0124930/boar ... /218001769

Она очень коротенькая, прочтите, это приятно. Тем более, что это мнение незаинтересованных людей.
Особенно прикольно то, что девушка - автор второго поста, на самом деле, пишет о Батлере, а девушка из третьего этого не понимает и отвечает о Томе.
trava

Сообщение trava »

grusha, я постараюсь :oops: но могу сбиваться... к тому же девушки с перчинкой мне нравятся больше, чем с изюмом :o
к слову пересмотрела (в 4-й кажется раз) Бронсона, на сей раз в орегенале. Сволочи! как испоганить дубляжом и переводом фильм. В особенности сцены в театре... :evil: Но фильм все равно произвел впечатление... если бы смотрела с родной озвучкой, потеряли бы на пару дней....
я испытываю уважение только к мертвым
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Пришла к важному выводу. Мне категорически нельзя, с утра, смотреть фильмы с Харди.
Сегодня, в пять утра, разбудил меня .....крик петуха, практически под ухом. Кукареку неслось с соседней лоджии. Как позже выяснилось, креативные сосели, решили его подарить на свадьбу племяннице, чтоб они были здоровы...
Это преамбула.
После невольной встречи рассвета на балконе, потянуло на романтику. Тем более, что мужчины мои дрыхли не просыпаясь.
И включила я Прикуп.
Поразительное воздействие оказывает на меня этот товарищ.
Аааааа .... Люблю-хочу-не могу...и много других слов...
Целый день фрустрации обеспечен.
Блин блинский, надо как то брать себя в руки, приводить блаженное лицо к надлежащему, для жены и матери, выражению и готовить завтрак.
Теперь Том, ближе к ночи.
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Kiewna писал(а): Он не с чертом лысым, он с этой дамочкой нарисуется
Изображение
Рут Уилсон, его партнерша по фильму.
Ух какая!!! :good: Вот если бы он отправил Шарлотту в отставку и закрутил с этой дамочкой я бы прям порадовалась за него :) Мне нравится такой типаж, хотя бы внешне.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

trava писал(а):ахха и будет этот черт ... лысый азиат с татуировкой на всю голову :wink:
азиат??? Мы уже много томов назад вроде как выяснили что Том не ТАКОЙ))) Ну пришли к такому логическому выводу)) Если таки с азиатом то можете меня пристрелить, дабы облегчить мои страдания...
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

LaLatynia писал(а): И включила я Прикуп.
А ты который раз уже его пересматриваешь???
Закрыто