Честно говоря, меня не особо интересует сама дама. В данной ситуации отношение к ней однозначное... А вот мистер Батлер "дает" жару...
Прошу прощения за подобного рода догадки и вопросы... но вот неужели ему за все это время никогда не пришлось "сталкнуться" с возлюбленными или супругами его пассий... Я все больше склоняюсь, что приходилось... Наврядли его останавливало наличие "второй половинки" у объекта воздыханий. Тем более плюсов то куча: ему нет головной боли, ведь связанный браком человек не имеет тенденцию разбалтывать о своих похождениях. Ну а он и подавно молчит как рыба - холостяк мол и не приставайте ко мне... Мда... Мне вот все больше наш фильм "Служебный роман" вспоминается... А Самохвалов ведь получил же там по лицу от Новосельцева... Вот и мистер Батлер "получил" PR (а может и не только, похоже будто это только начало), хоть там и другая ситауция, но набор из любовного треугольника, общественного мнения и воздания по заслугам имеется...
Адреналина ему видимо мало... Перемудрил он конкретно... Сам с собой не в ладах... Че творит...
Такое ощущение словно он сам нарывается на неприятности, а то жизнь пресна и скучна... или наоборот время занять, чтобы много не думать... Получается девушки-модели для отвода глаз, а замужние тихие - с ними удобнее, вроде как не приставучие... Да не тут-то было... Мда...

Не знаю.... У меня стойкое ощущение, что это звенья всё одной цепи... Какой?
Статейка "головная" ярко горит желтым цветом, но впечатление что малая доля правды там всё же есть... Но вот в чем? В этом-то и соль...
Вспоминается Бренди....