"...и это все о нем". Том 4.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Vero

Re: "...и это все о нем". Том 4.

Сообщение Vero »

Zhanna'чка, благодарю за инфу. Иногда сами ресурсы своим "именем" дают пищу для размышления.
Честно говоря, меня не особо интересует сама дама. В данной ситуации отношение к ней однозначное... А вот мистер Батлер "дает" жару...
Прошу прощения за подобного рода догадки и вопросы... но вот неужели ему за все это время никогда не пришлось "сталкнуться" с возлюбленными или супругами его пассий... Я все больше склоняюсь, что приходилось... Наврядли его останавливало наличие "второй половинки" у объекта воздыханий. Тем более плюсов то куча: ему нет головной боли, ведь связанный браком человек не имеет тенденцию разбалтывать о своих похождениях. Ну а он и подавно молчит как рыба - холостяк мол и не приставайте ко мне... Мда... Мне вот все больше наш фильм "Служебный роман" вспоминается... А Самохвалов ведь получил же там по лицу от Новосельцева... Вот и мистер Батлер "получил" PR (а может и не только, похоже будто это только начало), хоть там и другая ситауция, но набор из любовного треугольника, общественного мнения и воздания по заслугам имеется...
Адреналина ему видимо мало... Перемудрил он конкретно... Сам с собой не в ладах... Че творит...
Такое ощущение словно он сам нарывается на неприятности, а то жизнь пресна и скучна... или наоборот время занять, чтобы много не думать... Получается девушки-модели для отвода глаз, а замужние тихие - с ними удобнее, вроде как не приставучие... Да не тут-то было... Мда... :%)
Не знаю.... У меня стойкое ощущение, что это звенья всё одной цепи... Какой?
Статейка "головная" ярко горит желтым цветом, но впечатление что малая доля правды там всё же есть... Но вот в чем? В этом-то и соль...
Вспоминается Бренди.... :unknown:
Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Можно глупый вопрос? С каких это пор мужчину (холостого) порочат связи с чьей-то женой? Меня это только радует. Во первых, связь в несколько месяцев это уже хоть какое-то постоянство, во вторых, не гей, и в третьих, ей явно было больше 18... Голливуд, млин! Там они все спят друг с другом.
Нелли

Сообщение Нелли »

Olena писал(а):Можно глупый вопрос? С каких это пор мужчину (холостого) порочат связи с чьей-то женой? Меня это только радует. Во первых, связь в несколько месяцев это уже хоть какое-то постоянство, во вторых, не гей, и в третьих, ей явно было больше 18... Голливуд, млин! Там они все спят друг с другом.
вот именно :D
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Zhanna

Сообщение Zhanna »

Продолжение следует:
http://www.radaronline.com/exclusives/2 ... ve-navarro
...Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти…
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Zhanna писал(а):Продолжение следует:
:bad: вот так вот.
NN_GB

Сообщение NN_GB »

оффтоп: Жанна, у Джерри классная шляпка, а у тебя - подпись :D
Olena

Сообщение Olena »

NN_GB писал(а):
Zhanna писал(а):Продолжение следует:
:bad: вот так вот.
А что там нового? По-моему все то же. Єто фотография обманутого мужа? Тогда я ее очень даже понимаю :%)
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Olena писал(а): А что там нового? По-моему все то же. Єто фотография обманутого мужа? Тогда я ее очень даже понимаю
Нет, это чувак, с которым она изменила своему первому мужу.
Olena

Сообщение Olena »

NN_GB писал(а):
Olena писал(а): А что там нового? По-моему все то же. Єто фотография обманутого мужа? Тогда я ее очень даже понимаю
Нет, это чувак, с которым она изменила своему первому мужу.
Аааа... тоесть у дамочки это не первая аналогичная "трагедия" в жизни...
Zhanna

Сообщение Zhanna »

Замужняя любовница ДБ изменяла и первому мужу — с Дэйвом Наварро.
Это был её второй брак, сын от первого брака.
«Она — замечательная мать, но, возможно, не настолько хорошая, когда дело доходит до романтических отношений.»

Изображение

P.S. Надя, спасибо! :D (да, подпись прям про меня :lol: )
...Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти…
Закрыто