БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 2

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
Бэрри

Re: БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 2

Сообщение Бэрри »

Девочки, не знаю, была ли такая :) на всякий случай...
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Рассказка про Джину. :)
Джина Робинетти (Gina Robinette) - make up artist. Работала в качестве визажиста с такими звёздами, как Камерон Диас, Сиенна Миллер, Пенелопа Круз, Джулианна Мур, Кирстен Дантс, София Коппола, Дженнифер Коннелли, Алисия Киз и Ума Турман. На протяжении многих лет является личным визажистом в команде Джессики Симпсон.
Живет в Нью-Йорке и сотрудничает с известными фотографами моды, подобных Ирвинга Пенна, Хельмута Ньютона, Патрик Демаршелье, Энни Лейбовиц, Терри Ричардсон и Херб Ритц.
Её работы были опубликованы в ведущих модных журналах. Среди её клиентов: Chanel, Aveda, Givenchy, Gap, J.Crew, Revlon и Clinique.
На IMDb она есть в Makeup Department. Но без фотографии и информации практически о ней нет.

Изображение

Вот фотки с NY Fashion Week февраль 2009 года. Полные обнимашки. Либо эйфория, что наконец-то встретил, что хотел. Либо, наоборот, расслаблен и знает, что от него ничего не хотят. :)
Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение

ИзображениеИзображение

В октябре 2010 года обнимашки закончились.

Изображение

Изображение

И появились комментарии, что видели их вместе на благотворительном мероприятии в Музее Современного Искусства, но Джерр вовсю флиртовал с двумя другими девушками.
А так же вот эта цитата- "Just saw an interview in where Gerry admits that Gina, his make up artist and friend we have seen him with several times in NYC, was in fact an ex girlfriend. This girl is now his makeup artist, friend and is engaged to another friend of his. He said he makes a terrible boyfriend, but he often remains friends with exs because they cannot stand him as a bf, but they adore him as a friend."
И ещё-"He keeps going back to Gina even as Gina is engaged to somebody else, so ask yourself that question: Is there something Gina has that has him under her spell? " ( Я не берусь перевести, чтобы не исказить смысл, поэтому каждый для себя решайте с переводом. Или наши англичане, помогите, плиз!))

Нашла несколько фоток Джины с Джессикой Симсон. Для журнала " Аллюр" Джина делала Джессике макияж и даже есть её прямая речь о том, что она ей делала.
"Jessica usually looks classic," explained makeup artist Jeannia Robinette. "I chose to make her more raw." First, Robinette smudged a shimmery black shadow along Simpson's top and bottom lash lines before curling the lashes and coating them with mascara. Next, she brushed on peachy pink blush and dabbed on lip balm mixed with a rose-colored stain."

Изображение

Изображение

Джессика Симсон , согласно медиа- встречалась с актёром Эваном Хартом (может и сейчас встречается- я за её жизнью не наблюдаю). :)

Изображение

Джина тоже с ним работает и общается. :)

Изображение

Наш Джеррик оказывается тоже с ним дружит. :)

Изображение

Джина работала с Джаредом Лето. По слухам, это она познакомила Джерра с ним.

Изображение

Далее история развивалась так-, согласно Дианкиному сайту,- Джина вышла замуж за друга Джерри. И, как мы видели на пляже в 2011 году- ждёт ребёнка. Наверное, уже родила. Ну и на здоровье. Желаем ей счастья. Она симпатичная женщина с очень грустными глазами. Возраст покрыт тайной. В одном месте мне попалась цифра 34, в другом-43. :unknown:

Изображение

Вот ролик, где можно увидеть Джину в динамике. :)
http://www.youtube.com/watch?v=ulLm1Niw ... e=youtu.be

Изображение

А вот такой Джеррик был в тот период. Как хищник какой-то. :lol: Рысь сероглазая перед прыжком. :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

А это знаменитая фотка, которую переделали добрые люди в Джерьку лысого. Помните такой фотошоп? :lol:

Изображение

Ну вот и всё. Инфа взята с итальянского сайта, с JJ , с Дианыного сайта и из заметок жёлтлй прессы. Если кто-то ещё что-нибудь найдёт- будем премного благодарны за информацию. :)
Воть. :)
Последний раз редактировалось kapelka 26 мар 2012, 15:36, всего редактировалось 3 раза.
NN_GB

Сообщение NN_GB »

По фото она мне понравилась. и чуть-чуть напомнила мне одну нашу форумчаночку :)
А там, на пляжу, - это Джина в шляпе? :unknown:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

NN_GB писал(а): А там, на пляжу, - это Джина в шляпе? :unknown:
Ходили такие слухи и предположения. :unknown:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Очень интересная,земная женщина :Rose:
Капелька,чудесный рассказ :good:
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Капелька спасибо тебе!!! Очень интересно! :good: Вот такую ему надо было женщину. И мне кажеться что возраст 43 болше поход на правду :)
ИзображениеИзображение
Euphoria

Сообщение Euphoria »

Капелька, спасибо, очень интересная история! :Rose: Джина мне тоже понравилась!
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Спасибо Капелька за интересную рассказку :) . Симпатичная эта Джина, обыкновенная, земная, что и привлекло нашего мистера-твистера... Причём, мне тоже показалось, что её возраст ближе к 43. И не побоялась первого родить в таком возрасте. Хвала ей. Жаль, что ничего у них не вышло.
мне кстати тоже она показалась похожей на одну нашу форумчанку... не покажем пальцем :wink:
Изображение Изображение
liza

Сообщение liza »

Джина всем нравится потому,что она настоящая женщина. Просто женщина без заморочек в смысле внешности. Интересно кто превый ушел он или она. Мне кажется, что она его любила. В любом случае они молодцы, что сумели сохранить теплые отношения. Кстати он умудрился это со всеми с кем встречался скольнибудь длительное время.
terra525

Сообщение terra525 »

вообще то Джина вроде как обручена или уже вышла замуж за Evan Hart - a,но по крайней мере, ребенок у нее с ним, а на английском
He keeps going back to Gina even as Gina is engaged to somebody else, so ask yourself that question: Is there something Gina has that has him under her spell?
,Он возвращается к Джине, даже несмотря на то что она с другим,так что задайтесь вопросом: что же есть такое в Джине, что она его обворожила, и он к ней часто возвращается.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Закрыто