Я её в разных вариантах скачала: и в авторской аранжировке, и органное звучание (которое предпоследнее, перед скрипичны исполнением в фильме), и с вокалом...
Iren писал(а):Я её в разных вариантах скачала: и в авторской аранжировке, и органное звучание (которое предпоследнее, перед скрипичны исполнением в фильме), и с вокалом...
А без души музыка такая получилась. Мне-то только музыка к Дону Жуану нравится. Странная, необычная, цепляющая. А у ЛЛойда Вебера она совсем другая
Остальная как-то не запомнилась.
Моя тема. это был первый фильм с Джерри, который я увидела. Он просто завородил меня как и Кристину в фильме. на следующий день мне стало очень интересно увидеть фото актера без маски.
Фильм произвел на меня огромное впечатлиние. ясное дело, я ревела почти весь фильм.
Я первый раз увидела кадры из ПО наложенные на музыку из "Мастер и Маргарита" и даже не подозревала, что это монтаж. А когда посмотрела фильм полностью ушла в нирвану! Немного коробит Кристина с приоткрытым ртом (кстати Кира Найтли тоже этим отталкивает), но Джерард затмевает всех и все! Плохо знаю английский, но смотрела без дубляжа, т.к. хотелось слышать именно его голос. М-м-м это что-то!