Бриллиант Сахары (Jewel of the Sahara)
- Арина
Re: Бриллиант Сахары (Jewel of the Sahara)
Да, это произведение искусства на ночь лучше не смотреть, я заснуть не смогла

308726.kintort.ru - добавляйтесь в ученики 

- Roza
- Контактная информация:
а где-то на youtube был ролик, как раз про то как снимали, так сказать, "постельную сцену"(Lady Scorpion писал(а):А я хотела бы еще посмотреть- как эти сцены снимали...Вот уж тогда точно можно лопнуть от смеха![]()
![]()
Интересно- с какого дубля сняли это шедевральное "общение" с верблюдом?

- Lady Scorpion
Roza писал(а): так сказать, "постельную сцену"()....

А мой мозг не додумался "это" так назвать

- Арлекина
- Контактная информация:
Без верблюда ж еще комичней смотриться

- Skromnaya
Мдяяя. Стеб чистейшей воды, мне за Джеррика и не стыдно совсем, я ржала, чуть со стула не упала, наверное, всех соседей разбудила - смотрела часа в 3 ночи. ну не понял мужчинка, для каких целей они верблюда используют
)

Большинство мужчин проходят через это, к примеру у меня есть несколько знакомых мужчин у которых был такой опыт, но они ушли от этого)))). я считаю это вполне нормальный экспириенс...кто-то останавливается на поцелуях, а кто-то идет дальше.VIKA писал(а):Вы можете побить ногами, но ранше, когда я лазила по иностранным сайтам с переводчиком я попала на какой-то форум, где обсуждалась нетрадиционная ориентация, "нашего объекта", так там кто-то высказался и сказал что точно знает, что у Джери были сексуальные отношения с ...Ариелем.
Посмотрела Я "Бриллиант". Неоднозначное впечатление. Я так поняла, что это его студенческая работа?! Если посмотреть подобные работы других уже знаменитых режиссеров, то снято не так плохо. А вот, сюжет.... Это вопрос к господину Вромелю. Что и кто его так вдохновили. Ладно, что это только на 17 минут, а некоторые снимают полнометражное кино с подобными сюжетами.
Мистер Батлер справился со своей ролью, как всегда.

Мистер Батлер справился со своей ролью, как всегда.

- Elf
- Контактная информация:
Девочки, помогите пожалуйста! Нет больше ссылок на этот фильм? По двум предыдущим я не могу посмотреть, не получается. Некудышный из меня пользователь(((( На ютубе нашла один ролик, но это просто маленький отрывок как я поняла. Может где-нибудь есть еще.....
- VIKA
Я честно говоря не знаю почему неполучаетьсяElf писал(а):Девочки, помогите пожалуйста! Нет больше ссылок на этот фильм? По двум предыдущим я не могу посмотреть, не получается. Некудышный из меня пользователь(((( На ютубе нашла один ролик, но это просто маленький отрывок как я поняла. Может где-нибудь есть еще.....

На первой странице этой темки есть ссылки, я только что сходила, все закачиваеться

- Elf
- Контактная информация:
Всё, справилась я, скачала. Грустный какой-то фильм((((.