ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Сообщение grusha »

Вот сюда можно смело идти, никто не испортит, все мастера вменяемые :) проверено лично
http://www.biosalon.ua/ салон Грин Лайт
http://kiev.spravker.ru/salony-krasoty/ ... arenko.htm
:)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Какой же ты хороший человек, Груша! Не в первый раз говорю, правда!
grusha

Сообщение grusha »

Ты лучше, Киевна :) билив ми :D
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

С новым томом нас всех!!!!
Грушик, говоришь 12 томов к НГ?? Думается мне что вы девочки справитесь.
Какие у вас тут интересные темы были. Много нового узнала о гомосексуалистах и дрозофилах))
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Помнится, гей тематику, было предложено широко не обсуждать. )
Я поверю во врожденный гомосексуализм, когда ученые выявят присутствие ( или отсутствие ) условного гена, хромосомы, либо определят наличие определенного гормонального сбоя, любое другое, конкретное физиологическое объяснение. И заодно объяснят, какие пороки внутриутробного развития, способствуют тому, что одни геи активные, а другие пассивные. Уровень современной медицины, вполне способен точно установить характерный сбой. Допускаю, что есть оооочень мизирный процент истинных "мутаций", но видимо он настолько мал, что никак не попадет в руки исследователей. Потому, что, конкретики нет.
И вообще, дамы, не думаю, что в данном вопросе, нам крайне необходимо прийти к консенсусу.)
ПС. Груша, ты меня совершено зря отнесла к гомофобам. Мне не нравится один определенный гей - Э.Джон, решивший себя прижизненно кононизировать с помощью Харди-мюзикла. И в большей степени, из-за этого.
norma

Сообщение norma »

Катится, катится голубой вагон.
Я тоже думала, что мы притормозили в прошлом томе. И мне тоже бывает смешно слушать правдивые откровения парикмахеров и певцов об их трудном " становлении". Конечно, все они из интеллигентных и образованных семей, работягам просто некогда отвлекаться на "глупости", им выживать как-то надо. Есть нации и страны с крепкой культурой, религией, традициями, в которых геев рождается еще меньше чем у дрозофил.
Я становлюсь гомофобом только в определенных ситуациях (я о них уже писала). И в отличии от Латинии, у меня есть претензии к еще паре - тройке геев. Мне понятна точка зрения каждого, поэтому я беру (опять?) паузу ( личное убеждение - чем меньше о них говорить, тем меньше их становится :D ), а то мы к Новому году и 20 томов под эту темку накропаем.
Срочно нужна информация о Харди. В какую часть света улетел вчера наш мальчик? Для Австралии вроде как рано :unknown:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Норма, а почему рано для Австралии?
norma

Сообщение norma »

Так ведь читали, что досъемки начинаются после 22 ноября. Или уже пора репетировать?
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а):С новым томом нас всех!!!!
Грушик, говоришь 12 томов к НГ?? Думается мне что вы девочки справитесь.
Какие у вас тут интересные темы были. Много нового узнала о гомосексуалистах и дрозофилах))
Крошка :) О дроздофилах было особенно ново и интересно! :D Во, Киевна отмочила? :good: :D :D :D
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Помнится, гей тематику, было предложено широко не обсуждать. )
ПС. Груша, ты меня совершено зря отнесла к гомофобам. Мне не нравится один определенный гей - Э.Джон, решивший себя прижизненно кононизировать с помощью Харди-мюзикла. И в большей степени, из-за этого.
Все, обещаю, больше не буду. :oops: Все высказались, все понятно.
Латиния :) Не беспокойся :) я бы ни за что не отнесла тебя к воинствующим гомофобам :D
ты слишком современная и продвинутая тетка для такого диагноза. Я ж тебя читаю и знаю уже чуть чуть :)
Согласна с тобой, проект с Элтоном и меня тревожит, не столько из-за его ориентации, сколько из-за Мулен Ружа :(
Закрыто