Забыла написать. Я настоятельно рекомендую тебе посмотреть фильмы с Фассбендером. Какие именно, можно спросить у девочек в соседней дружественной теме. В мире очень много хороших актеров. Но, если бы спросили меня, и сегодня - то я бы ответила, что гениальных всего 2
У меня особо трепетное отношение к фильму Бронсон. Помимо того, что это ПОКА, вершина творчества Тома в кино, этот фильм, практически спас мой брак.)))
На второй неделе моей тяжелой хардимании ( а бдительность я теряла периодически ) муж сказал, что жарко, что он не высыпается, взял подушку и ушел спать в гостиную.
Муж у меня достаточно "новый", ему еще не всё равно, что жена ходит со стеклянными глазами, и тихо тащится от другого мужика ( даже артиста ).
Потому, нужно было срочно, сексуальную составляющую моего интереса опустить, и перевести внимание супруга на восхищение талантом. ( Груша, я предвосхитила твой совет. )
Я позвала мужа посмотреть Бронсона, точнее заставила.
Муж был впечатлен. К концу фильма мы оживленно обсуждали метаморфозы личности Бронсона, великолепную подачу образа Харди итп. Муж еще отметил превосходную операторскую работу, которую я, сконцентрировавшись на Томе пропустила мимо. Потом, на "заценку" мужу был предложен Стюарт. Муж глянул первых 15 минут, сказал что уже поздно, и ... как не смешно, принес подушку обратно.
Вообщем, я слегка реабилитировалась.
не получится пока посмотреть... там разбор полетов у нас...(((
за совет спасибо
я очень часто смотрю фильмы по блокам... то одного режиссера, то другого, потом бывают актеры (до передозировки в определнный момент) ... но Хичкок к примеру вне конкуренции так же как и Балабанов, с Рашей Лунгиным искала специально встречи, чтоб сказать ему спасибо за фильм Остров... ну как-то так
LaLatynia писал(а):
На второй неделе моей тяжелой хардимании ( а бдительность я теряла периодически )
Муж у меня достаточно "новый", ему еще не всё равно, что жена ходит со стеклянными глазами, и тихо тащится от другого мужика ( даже артиста ).
Латиния Ты мудрая женщина! Поздравляю и по-доброму завидую "новизне" мужа и свежим чувствам.
Мой даже рад и спокоен, что рога, ну, никак не смогут вырасти из голубого экрана
А против Бронсона не попрешь. Любой муж просто вынужден будет признать талант Тома и свое поражение Да, артхаус, да, неформат, но все равно, тематика мужская - ТЮРЬМА, Бронсон - МУЖИК, Харди - Гений и т.д.
я сейчас, после разбора полетов, тоже наверное Бронсона включу в кинозал.... и пусть посмеет кто-то меня остановить потом напишу реакцию 12 человек (мужчин в возрасте от 17 до 57 лет) которые вместе со мной будут это смотреть... нуу если интересно
trava писал(а):я сейчас, после разбора полетов, тоже наверное Бронсона включу в кинозал.... и пусть посмеет кто-то меня остановить потом напишу реакцию 12 человек (мужчин в возрасте от 17 до 57 лет) которые вместе со мной будут это смотреть... нуу если интересно
Напиши обязательно.
Перед просмотром, сразу предупреди 12 мужчин, что не довольных, будем карать немилосердно. )))))
LaLatynia, я Вам их странички на фейсбуке дам у чтоб сразу в лоб можно было все высказать..
P.S. появилась информация, что у меня раздвоение ников ... что думаете по этому поводу...
grusha писал(а):
Забыла написать. Я настоятельно рекомендую тебе посмотреть фильмы с Фассбендером. Какие именно, можно спросить у девочек в соседней дружественной теме. В мире очень много хороших актеров. Но, если бы спросили меня, и сегодня - то я бы ответила, что гениальных всего 2
Груш, а кто эти двое?? ну то есть один я знаю кто , а второй кто? ты про Фассбендера?
Последний раз редактировалось Ленц 02 авг 2013, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
trava писал(а):
P.S. появилась информация, что у меня раздвоение ников ... что думаете по этому поводу...
Демаем, что МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ
Ленц писал(а):
grusha писал(а):
Груш, а кто эти двое?? ну то есть один я знаю кто , а второй кто? ты про Фассбендера?
Да, Фасся это мое субъективное, но в тоже время объективное мнение