Девочки, я тут пару дней сидела без инета и прям физически чувствовала как мне плохо, что я не могу поучаствовать в закрытии 4 тома(((
Но, слава провайдеру, он появился)))
Всех поздровляю с продолжением))))
Кстати насчет "ребенка 44", я до сих пор не могу дочитать этот ужас(( Может конечно, там где-то и идет интересный сюжет, но я все не могу до него добратся((( Очень переживаю за фильм и надеюсь на хороших сценаристов.
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5
-
- Ленц
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5
УАУgrusha писал(а):Дьявол носит PRADA

Дьяваленка забираю в свою коллекцию

Последний раз редактировалось Ленц 20 май 2013, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

- Ленц
Киевна, Мадя - это, ээээ... каккбэ помягче..... нечто уже захватившее своими цепкими обезьяними рученками того самого, которому и посвящен весь этот форум в принципе - Джерьку нашего несчастного мальчонкуКто такое Мадя аль Генеа?

- кы-ысь
Вот оно какое, Генеа крутое.Kiewna писал(а):Кто такое Мадя аль Генеа?

https://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D ... 80&bih=635
Закусила Ди Каприо на завтрак, прихватила Эдриана Броуди на обед, и покусала Батлера на ужин. И все за один год.

-
Стезия, том №5 будет продвигаться медленнее, это уже точноStezia писал(а):Девочки, я тут пару дней сидела без инета и прям физически чувствовала как мне плохо, что я не могу поучаствовать в закрытии 4 тома(((
Но, слава провайдеру, он появился)))
Всех поздровляю с продолжением))))
Кстати насчет "ребенка 44", я до сих пор не могу дочитать этот ужас(( Может конечно, там где-то и идет интересный сюжет, но я все не могу до него добратся((( Очень переживаю за фильм и надеюсь на хороших сценаристов.

Даже, если минимизировать "сталинщину"?

Ты на чем там в романе остановилась?
- Kiewna
- Контактная информация:
Эффектная!кы-ысь писал(а):Kiewna писал(а): Закусила Ди Каприо на завтрак, прихватила Эдриана Броуди на обед, и покусала Батлера на ужин. И все за один год.![]()
Трое за один год - это несерьезно. Ди Каприо - так он вообще, наверное, моделей за деньги в эскорт нанимает, для эстетики, всех достойных блонд уже перебрал, взялся за брюнеток)))))))))))))))) Так что это он ею тово... позавтракал

Если никто не задержался долее квартала - можно не беспокоиться.
- Kiewna
- Контактная информация:
Книгу не читала, читаю отзывы. И уже чувствую, сколько будет дивных отзывов на отечественных ресурсах, вне зависимости от результата. Поливать желчью станут только от того, что посмели замахнуться на "святое".grusha писал(а):Стезия, том №5 будет продвигаться медленнее, это уже точноStezia писал(а):((( Очень переживаю за фильм и надеюсь на хороших сценаристов.Что? По-твоему, так плох Ребенок 44?
Даже, если минимизировать "сталинщину"?Я что-то тоже на измене.
![]()
-
Черт! Это правда! Так оно и будет, если они не сумеют сместить акцент в сторону детектива-триллера на очень слабом совково-политическом фонеKiewna писал(а):Книгу не читала, читаю отзывы. И уже чувствую, сколько будет дивных отзывов на отечественных ресурсах, вне зависимости от результата. Поливать желчью станут только от того, что посмели замахнуться на "святое".grusha писал(а):Стезия, том №5 будет продвигаться медленнее, это уже точноStezia писал(а):((( Очень переживаю за фильм и надеюсь на хороших сценаристов.Что? По-твоему, так плох Ребенок 44?
Даже, если минимизировать "сталинщину"?Я что-то тоже на измене.
![]()

Не хотела тебя обламывать, Киевна

- Kiewna
- Контактная информация:
Не, я совсем не в курсе этой Маделины, - лицо видела, но ничего не знала. Почитала краткую биографию, - похоже, профессиональная куртизанка высокого полета. Харди постоянно имитирует гнездование, поэтому он не ее целевая аудитория.grusha писал(а):Kiewna писал(а):Не хотела тебя обламывать, Киевнанасчет ветки, посвященной Мадьке. Просто я думала, что ты знаешь, кто она такая
Во-первых, я не верю, что она всплывет в будущем фильме Харди, во-вторых, как я уже написала, она прекрасно справится с ролью шлюхи, если в таковой будет нужда, а в третьих, ты права: в реальной жизни, как, телка, она не представляет никакой угрозы и Харди бы на нее никогда не повелся. Ди Каприо и Батлер любят высоких лошадей модельной внешности. Харди - нет.
Я сразу прошу прощения у всех за грубость своих высказываний, но я сразу поставила конкретную аватарку, штоб не ожидали от меня тургеневской лирики

Вот, притащила что-то старое. Меня не накажут за размещение тут такого куска?
-
Что значит "имитирует гнездование"?Kiewna писал(а): Харди постоянно имитирует гнездование, поэтому он не ее целевая аудитория.

А кто эта актриса? Душевно они висят друг на друге.