Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 6.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Нелли

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 6.

Сообщение Нелли »

Leo17 писал(а):Milla, таково было первое впечатление после фильма. Нет сопоставимых героев, артистов, нет достаточной силы конфликта между героями, напряжения, которое бы усиливало ощущения от фильма. Может повторный просмотр изменит мнение, но пока - так. Возможно ощущение из за сильнейшего начала? Давно не видел сцен подобного уровня. Взять ту же "Меланхолию" для сравнения - там все более выдержано вначале, а кульминация фильма оставляет самые сильные ощущения. В Стыде же самый мощный эпизод - в начале.
По поводу инцеста - я лично (с мужской точки зрения) не почувствовал этой линии. Хотя на то и качественное произведение, что б между строк было больше чем в самих строчках :)

Ясно. :)

Меланхолию не смотрела..

Даааа!!!!! Начало - это фурор!!!

Ты знаешь, я тоже сразу вообще не увидела эту сксуальную связь с сестрой..потом после коментов Кимми - таки ДА! Это явно есть..Но в тех рамках, о которых я писала выше (субъективно!!!)

Мне понравилось как ты отметил сцену в метро- начало - бедра!! :good: чисто мужское виденье..я не увидела этого так... мои мысли: "он ее "телепатировал" ,она почувствоВала посыл, ей это понравилось, она испугалась..." :D
и усе... Но было именно так как ты сказал!!! :girlangel: :help:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Vero

Сообщение Vero »

Leo17 писал(а):Milla, таково было первое впечатление после фильма. Нет сопоставимых героев, артистов, нет достаточной силы конфликта между героями, напряжения, которое бы усиливало ощущения от фильма. Может повторный просмотр изменит мнение, но пока - так. Возможно ощущение из за сильнейшего начала? Давно не видел сцен подобного уровня. Взять ту же "Меланхолию" для сравнения - там все более выдержано вначале, а кульминация фильма оставляет самые сильные ощущения. В Стыде же самый мощный эпизод - в начале.
По поводу инцеста - я лично (с мужской точки зрения) не почувствовал этой линии. Хотя на то и качественное произведение, что б между строк было больше чем в самих строчках :)
Здравствуйте, Leo17... Присоединяюсь к Вашему посту... Первая сцена в фильме сногсшибательная во всех смыслах... Сцена почти сексуального контакта двух людей... При просмотре было жутковатое чувство (лично мне во всяком случае), настолько там все явно: интимность действа с одной стороны, место действа с другой и само действо с третей... Шквал за видимой манерностью... Он сначала медленно раздевает её глазами, она жиманничает, потом взаимное "одобрение" и ... И происходит это всё на уровне визуального контакта и не более того...
Октровенность сцены сшибает...
Причем темп фильма потом намеренно видимо сбивается, ИМХО...
Изображение
Kika

Re: Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 6.

Сообщение Kika »

Кимми писал(а):
milla7 писал(а):1. Он ее таки хотел. НО! ..И хотел он ее именно из-за своей проблемы в голове..Она соответствовала - легкая, темпераментная, помешанная на сексе -такая как ему надо! (об этом говорят - сцена первой встречи, когда он вышел из ванной - его лицо.
И еще один ньюанс :wink: ты помнишь,с каким наслождением он нюхал ее шарф,зайдя в комнату.Почему поднял его битой,не рукой? Боязнь контакта? Интимный намек :pardon: Стив заставляет нас видеть все образами,художник млин.
я пропустила этот момент :shock: когда это было? когда она с начальником кувыркалась?
Kika

Сообщение Kika »

milla7 писал(а):Мне понравилось как ты отметил сцену в метро- начало - бедра!! :good: чисто мужское виденье..я не увидела этого так... мои мысли: "он ее "телепатировал" ,она почувствоВала посыл, ей это понравилось, она испугалась..." :D
я тоже это заметила, там настолько явно это было показано, что не заметить было невозможно :D
Нелли

Re: Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 6.

Сообщение Нелли »

Kika писал(а):я пропустила этот момент :shock: когда это было? когда она с начальником кувыркалась?
Когда он с битой вышел из ванной - Сиси только что приехала... пересмотри этот момент -многое увидишь..меня только сегодня торкнуло..
Нелли

Сообщение Нелли »

Kika писал(а):
milla7 писал(а):Мне понравилось как ты отметил сцену в метро- начало - бедра!! :good: чисто мужское виденье..я не увидела этого так... мои мысли: "он ее "телепатировал" ,она почувствоВала посыл, ей это понравилось, она испугалась..." :D
я тоже это заметила, там настолько явно это было показано, что не заметить было невозможно :D

Ну Кикаааа!!! :D Ты именно так это сформулировала??? как Лео??? Или как я??? :D
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Kika писал(а):я пропустила этот момент когда это было? когда она с начальником кувыркалась?
Когда он застал ее в своей квартире :wink: в ванной,затем зашел в комнату,вырубил музыку(точно не помню :pardon: ) и увидел шарф алый такой,из кусочков меха :D Картина маслом - темная комната,а на фоне яркое пятно :good:
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Да! именно вырубил музыку..а тут шарфик..он его на биту и нюхать..Но! перед этим,за миг,когда он вышел из ванны - его лицо!!!

Кимми! Это было именно то о чем ты говорила "он боялся этого искушения, избегал встречи с ней и тут - нате!!! что делать??? СОС!!!!"
Kika

Сообщение Kika »

девочки, спасибо, ту сцену я помню, а про шарф не помню :shock: пойду смотреть

Милл, а ту сцену в метро я восприняла как половой акт :pardon:
Закрыто