Так-так, Василий... За советом, стало быть, пришли. А в "Наши друзья" Вы наш сайт добавить не хотите ли? Уж коли там уже какой-то МелГибсонРу торчит, чем мы хуже? Тем более, что мои девушки настрочили тут столько страниц о Майкле, впору сайт переименовывать. Уже второй том пошёл.vinaction писал(а):Не успел ответить в предыдущей теме, адрес сайта http://fassbender.ru
Заранее спасибо за отзывы, мнения, критику!

Ну давайте я навскидку выскажусь по делу. Все - в укрытие!

1. Ваша сайтовская аннотация "Мы рассказываем о ролях Майкла Фассбендера (Фассбиндера) в фильмах "Опасный метод", "Голод", "Джейн Эйр", "Стыд" и многих других" не выдерживает никакой критики. Ибо она даёт ужасно усечённое представление о том, что Вы делаете для его поклонников. Вы же рассказываете и о его жизни, публикуете интервью, фото и т.д. Я понимаю, что основная информация содержится в разделе About, но и аннотация заслуживает объяснения, что Вы рассказываете о жизни и работе Майкла (см. анонс нашего сайта).
И вот этот вот заголовок "майкл фассбендер — жизнь в кино" - такое впечатление, что Вы написали имя кумира с маленькой буквы. Ребята, это не годится. Или пишите всё заглавными буквами, или хотя бы Имя и Фамилию.
2. Выясните же всё-таки, как правильно произносится фамилия Вашего кумира. Послушайте видеозаписи, на которых объявляют его выход. И пишите только так. Не идите на поводу у публики, учите их говорить правильно, это Ваша миссия. Иначе нам, к примеру, пришлось бы писать Джерард (Герард, Жерард, Джеральд). А в скобочках, если желаете их оставить, советую написать английскую версию написания имени героя. Если Вы, конечно имеете планы выхода на международную арену.
3. Еще немного об английском. Когда Вы постите статью на своём сайте, то статье присваивается ссылка - в виде русского заголовка, написанного латинскими буквами. Советую вручную менять ссылку на название статьи на английском языке. Это не трудно - ведь основной материал о Майкле размещается в иностранных СМИ. Просто копируйте название их статьи и вставляйте, если с английским не дружите. Мы живём в век глобализации, сударь. У нас на сайте куча посетителей из других стран, надо же им дать понять, о чём речь. Без знания инглиша туго Вам придётся.
4. Теперь о Фотографиях. В категориях Вашего сайта нет раздела "Фотографии"??? Глазам НЕ ВЕРЮ. Вы что, издеваетесь? Это ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Я к Фассе вообще равнодушна, но не могу не признать, что выглядит он... ну... ничего так, вполне.

5. И ещё о фото. Почему фото, которые анонсируют статью, такие маленькие? Я понимаю, что они по клику увеличиваются, но всё же.. Как приятно сразу видеть фото своего любимчика побольше. Вероятно, это особенность настроек сайта, но если их можно изменить, советую Вам сделать окошечко для загружаемых фото побольше - хотя бы 600 пикселей в ширину. Впрочем, на Ваше усмотрение.
6. И вот ещё что, коллега. Желательно, чтобы статьи о Майкле появлялись каждый день. Ну, или почти каждый день. Посмотрите на нас. Батлер три недели лежал в клинике, а у нас статьи всё равно выходили. А Вам и флаг в руки. Ваш Фасся сейчас на пике популярности. То у него съёмки, то премьеры. Тем более, Вы просто ОБЯЗАНЫ опубликовать о нём материалы прошлых лет. Короче, поле непаханое. Мне ли не знать, сколько времени это отнимает. Но я вижу, у Вас на сайте есть несколько ньюсмейкеров, так распределите там как-нибудь нагрузочку.
Лазайте по англоязычному интернету, заходите в английский Гугл, набирайте его имя на инглише и смотрите новости. Залезайте на его зарубежные фан-сайты, это поможет отслеживать новости тоже. Ваша информация о нём должна быть ОПЕРАТИВНОЙ. И только когда её нет, можете обращаться к былому. ДЕРЖИТЕ РУКУ НА ПУЛЬСЕ. Не ленитесь, Голливуд вас подери! Конечно, морально сложно так много работать, когда ещё нет аудитории, но иначе Вам не подняться. Когда дело наладится, появятся новые активисты и помощники, станет легче.
7. И, ребяточки. Пока к Вам не хлынул народ, Вам придётся самим обсуждать свои статьи и писать комментарии. Опять же по собственному опыту скажу - правильный автор не ограничивается созданием статьи, он по возможности ведёт, направляет и оживляет её обсуждение. Если конечно сайтовская публика сама этим не занимается, как мои девочки, например. Их "расшевеливать" не нужно (девочки, мерси

А пока, дорогие мои, неча сидеть сложа ручки. Да, по началу придётся разговаривать чуть ли не самими с собой. Но кому сейчас легко? Так что принимайтесь за дело, НЕ СИДИТЕ.
7. Что понравилось мне и моему скверному характеру... Эммм... Понравилась заставка с летающими буковками (но сам Фасся почему-то то ли вытянутый, то ли приплюснутый - оптический обман здрения?). Э... Понравилась Ваша вежливость. Э... Понравилось, что Вы позаботились о продвижении своего сайта в социальных сетях. Это очень грамотный шаг.

Тааак, что ещё? Что ещё? Не буду говорить, что если Вы, Василий, переманите к себе моих девочек, я Вас лично и Ваш сайт сожру без хлеба и масла, потому что я этого делать не стану)). Здесь всегда остаются те, кому нравится. Ммм... не знаю, увидимся ли здесь ещё, я в этом разделе практически не бываю. И посмотрите, сколько времени я на Вас потратила, да ещё и ближе к полуночи! При том, что равнодушна к Вашему объекту-субъекту. Просто немотивированный приступ доброты, да и только. Вобщем, благодарите наших девочек. Если б не они, я бы не стала. Но я зайду почитать Ваш ответ и другие вопросы, буде таковые появятся.
Так, всё. Ухожу спать, крепко жму Вашу руку и желаю удачи, коллега.