Кристиан Бэйл (Christian Bale)

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Ответить
Милена

Re: Кристиан Бэйл (Christian Bale)

Сообщение Милена »

Вот, правильно Алена, что сказала за спойлер. :)
А вы мне между прочим ( не помню кто именно) кайф от просмотра обломали :evil: , написав, что Аттилу в конце отравили, и еще в каких фильмах не помню...вообщем порешили его героя. А вот бывают же такие особенные, что не хотят знать заранее, что там будет у кино.
И это было не в фильмах про Джерри, бо, что я не смотрела, в те темы не захожу.

Надеюсь я никому ничего не обломала, просто высказалась, если что, я удалю про Атиллу :wink:
Последний раз редактировалось Милена 22 фев 2010, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Muse писал(а):Нюта, убери спойлер, людям же неинтересно смотреть будет :twisted: .

Я тож за Бэйла была. Джекман мне сразу не понравился :evil: . Хотя вот когда все посмотрят, чтобы не спойлерить, я задам один вопрос, который мне после просмотра задал мой парень и который меня поставил в тупик. Это даже не вопрос, а подколка, доказательство того, как иногда запутывается сам зритель в подобных историях :D .
Ален, мне не терпится- можешь мне в личку написать- что там за вопрос или подколка!!!! :D
Изображение
Lady Scorpion

Ладно, девочки, простите меня за спойлер!!! :sorry: Честно, не хотела кому-то кайф от просмотра портить!!! Просто написала, не подумав- со мной такое иногда бывает :fool: - вы уж не серчайте!!!! :)
Я уже все исправила!! :)
Последний раз редактировалось Lady Scorpion 22 фев 2010, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

[quote="Милена"]Вика, отсюда качай - такой размер файла устроит? качество HDTVRip - как по телевизору будет :) :
http://letitbit.net/download/9211.959a6 ... p.avi.html
Качаю, мля, скорость тоже маленькая 17-18 Кб, но буду ждать, а то просто "неидет " мне этот фильм и все
ИзображениеИзображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Вик, лучше поновой начни качать с сайта, кужа торрентс.ру переехали. Вот две ссылки, там разное качество:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2286846
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1742913
Скорость будет отличная :)
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

VIKA писал(а): с Розыной ссылки тоже не получается.
Вика, там просто надо зарегистрироваться и все будет бесплатно качаться http://www.kinokopilka.ru/movies
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Тут "Империя солнца" (в первую очередь!!!), "Американский психопат", "Машинист", "Спасительный рассвет", "Новый свет", "Эквилибриум", "Меня там нет", двух его Бэтменов. Юль, предупреждаю, некоторые из фильмов очень тяжелые, и не все их принимают. Я как-то попросила друга скачать мне "Машиниста", он скачал, посмотрел ради интереса, а потом написал мне в аську: Ален, у тебя с головой точно все нормально? :D Вообще, с ним можно любой фильм смотреть. Просто есть какие-то непонятные по сценарию, но играет он везде классно! Для интереса можешь глянуть сказку "Мио, мой Мио", он там совсем маленький :D .
Lady Scorpion

Ален, не думала, что это заразно, но ты прям заразила меня любовью к Бэйлу- последнее время смотрела только те фильмы, где он снимается!!( двух Бетменов, Престиж, Джонни Д., даже Власть Огня переглянула...) :D Правда мне еще много осталось, но это и хорошо- протяну удовольствие!!! :D
Следующий на очереди "Империя солнца" и еще очень любопытно на него маленького посмотреть в " Мио, мой Мио" :D
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

Блин! никада его не любила! надо глянуть...... :D
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Lady Scorpion писал(а):Следующий на очереди "Империя солнца" и еще очень любопытно на него маленького посмотреть в " Мио, мой Мио" :D
В "Империи солнца" он тоже маленький :D . Лет 13-15, наверно. Я просто офигела, когда первый раз смотрела. Фильм о войне и о маленьком мальчике на этой войне, который остается без родителей. Я до сих пор периодически пересматриваю и не понимаю, как мальчик в таком возрасте мог ТАК сыграть?! Он как будто действительно все это пережил. А выражение глаз в конце... Это ахтунг! Ну не въезжаю, как в таком возрасте можно демонстрировать такой класс! Я именно после этого фильма и полюбила его. Не зря ему детский аналог Оскара дали. И, кстати, это Спилберга картина. Вот подфартило пацану в таком возрасте у такого режиссера поработать :good:
Ответить