Выкуп (Butterfly on a Wheel)
-
Re: Выкуп (Butterfly on a Wheel)
Держите меня все! 

- Kika
мне Джерри выбритым не нравится обычно, но последние фотки "проглотила" 

- kapelka
- Модератор

Фильм хороший. Мне нравится. Кто не видел- рекомендую. Интересный сюжет, необычные ходы, развязки. Джерр играет не очень приятного типа, но что мне и нравится, выкладывается, как всегда по полной и не думает, красиво он смотрится в кадре или нет.
И знаете, какой момент меня просто потряс, когда надо решить- застрелить любовницу или нет. Не хочу рассказывать ответ, для тех, кто не видел.

- kapelka
- Модератор
Мне он тоже так не нравился в тот период, просто ужас. А вот время прошло и всё, всё нравится,в любом виде. Даже очень ранние работы, где он ещё не вложил денег в свою внешность, теперь всё подходит.Kika писал(а):мне Джерри выбритым не нравится обычно, но последние фотки "проглотила"

- Kika
а вот, кстати, если бы он не подправил все то, что подправил, уговорил бы он так, как с легкостью это делает сейчас? 

- kapelka
- Модератор
Я иногда страшно жалею, что не увидела в начале "Как стать рок-звездой", а вляпалась по полной в " Атиллу". Вот посмотрела бы ранний фильм Джеррика, может быть и вычеркнула бы его из своей жизни.
А теперь мучаюсь. 

- barabum
мне понравился этот фильм! держит в напряжении, и Джеррик как всегда отлично сыграл. особенно когда стоял на крыше я там сама потом покрылась))
- kapelka
- Модератор
- Omelya
Выкуп - один из немногих фильмов, в которых ты сначала думаешь что всё это розыгрыш, просто пошутили, а когда наступает финал, просто сидишь с открытым ртом..
Понравился момент, где Джерард сидит отчаянный под дождём. Эх, горе-семьянин, но хоть он и плохо поступил, вроде всё есть - любящая семья, красавица-дочурка, работа, не бедствуют , адреналина чтоли не хватает? Это же сюжет из повседневных будней, порой и похлеще бывает. Чего же не хватает... Я никогда не понимала мужчин... То ли любовь слепа, то ли я не знаю что, но такому мужчине можно всё простить, но проучить не помешает. Пособие для женщин, которыми пренебрегают, вообщем вы понимаете..
Достойный фильм!
Понравился момент, где Джерард сидит отчаянный под дождём. Эх, горе-семьянин, но хоть он и плохо поступил, вроде всё есть - любящая семья, красавица-дочурка, работа, не бедствуют , адреналина чтоли не хватает? Это же сюжет из повседневных будней, порой и похлеще бывает. Чего же не хватает... Я никогда не понимала мужчин... То ли любовь слепа, то ли я не знаю что, но такому мужчине можно всё простить, но проучить не помешает. Пособие для женщин, которыми пренебрегают, вообщем вы понимаете..
Достойный фильм!
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

- fanatka_33
Фильм понравился, но поняла я это в конце уже. Развязка супер, думаю так специально оставили, что бы каждый мог представить себе сам свою концовку... А во время просмотра было легкое раздражение от беготни, безысходности героев и суматохи, от того, что герой Броснана не дает им покоя. Была уверена, что в жизни эту проблему можно было бы решить. Но герой Джери, как оказалось в конце, имел не одну тайну от своей жены и поэтому был как теленок. Так зависимо тебя может вести человек что-то скрывающий, иначе нужно все послать к чертям и бежать от приставучих, подозрительных типов куда подальше. Имхо, такое мнение после просмотра сложилось...