Томас Харди

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
веселова Наталья

Re: Томас Харди

Сообщение веселова Наталья »

Да,он тут очень эмоционально играет и выходки,ну чисто урковские :twisted:
ВАРЕНКА
Изображение
Анна

Сообщение Анна »

Еще раз хочу рассказать о фильме "Бронсон" чуть подробнее

Фильмы-биографии, боевики, драматические фильмы
Режиссер: Николас Виндинг Рефн
В ролях: Том Харди, Мэтт Кинг, Келли Адамс, Кэти Баркер, Уилльям Дарк, Луинг Эндрюс, Гордон Браун, Аманда Бертон, Марк Девенпорт, Пол Доннелли, Эндрю Форбс
Великобритания, 2008, 92 мин.
История жизни британского заключённого Чарльза Бронсона, урождённого Майкла Гордона Питерсона из благополучной британской семьи среднего класса. Бронсон провёл «за решёткой» почти 40 лет, в одиночной камере за различные нарушения, и характеризуется как самый опасный британский преступник.

-Фильм снят с юмором, балансируя между комедией и хоррором.
- лично меня фильм впечатлил , после него я заинтересовалась Томом Харди, ну да я уже об этом писала ...

трейлер http://www.youtube.com/watch?v=_L6sGhCwZTc
саундтреки http://my-hit.ru/film/5005/tracks
-тут отзывы, онлайн и т.д. http://films.imhonet.ru/element/1088513/opinions/
Вложения
4693.jpg
4693.jpg (33.41 КБ) 5169 просмотров
28.jpg
28.jpg (10.73 КБ) 5169 просмотров
tom-hardy-bronson.jpg.png
21.jpg
kinopoisk.ru-Bronson-1059568.jpg
39.jpg
36.jpg
17.jpg
Bronson-01-4.jpg
веселова Наталья

Досмотрела я "Прикуп",ревела в конце :cry:,не думала,что НАСТОЛЬКО драматично,думала,что больше криминала,ан нет, фифти-фифти .Хоть и подонок он,но я почему-то старалась положительные черты в характере героя Харди найти.Нашла только то,что он к детям своим нежно относился,если этот эпитет здесь уместен :unknown: И вообще беру свои слова про то, что с такой милой мордашкой трудно играть отрицательные роли, обратно,ни фига ему не трудно,молодец Том :D (Ну как они это делают,а?) :Bravo:
Что у нас там дальше по плану,"Бронсон" :)
ВАРЕНКА
Изображение
Анна

Сообщение Анна »

Наталья рада что тебе понравилось!

Вот совсем недавние фото.
14 декабря 2011 Том посетил Английский Национальный оперный театр в Лондоне, давали "Щелкунчик".
Вложения
tom-hardy-douglas-booth-english-ballet-03.JPG
tom-hardy-douglas-booth-english-ballet-05.JPG
tom-hardy-douglas-booth-english-ballet-08.jpg
веселова Наталья

Вчера на форуме кинопоиска посетовала на то что уж сильно он перекачался,мне ответили, что худеет уже,да еще трейлер выложили к фильму "Значит, война",я в "самых ожидаемых фильмах "его запостила :)
Эх,нет у меня возможности ходить на премьеры,как же я завидую тем,кто живет в больших городах,аж черной завистью :twisted: Вот и "Шпиона" тоже пропустила.Ну на Батлера,постараюсь съездить(тьфу-тьфу!) :D
ВАРЕНКА
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Гангстер номер один

Изображение

Warner Bros. делает всё возможное, чтобы удержать в своих владениях Тома Харди, обещающего взлететь на новую актёрскую высоту после того, как мир увидит его схватку с Бэтменом. Студия видит Харди в образе гангстера номер один Аля Капоне в «Сисеро» (Cicero), масштабном криминальном эпосе длиною в три кинофильма. Ставить «Сисеро» собирается другой уорнеровский фаворит — режиссёр-«поттеровед» Дэвид Йейтс.

Труд по сведению всех фактов биографии в единое полотно проделал сценарист-ветеран Уэйлон Грин, писавший еще для Сэма Пекинпы и Тони Ричардсона. В сюжете найдётся место всем периодам и основным вехам жизни гангстера — от трущоб Бруклина, через городок в штате Иллинойс, вынесенный в название, где Капоне заработал первый миллион, продавая алкоголь, к чикагской резиденции короля преступного мира и крутому пике, устроенному «Большому Алю» федералами.

Слухи об интересе Харди к гангстерскому колоссу появились еще летом, но только недавно актёр подтвердил, что он в деле: начал подготовку к съёмкам и уже ищет ключ к своему персонажу, пересматривая золотой фонд гангстерского кино Голливуда. Времени у Тома в достатке: Warner намерен приступить к съёмкам в 2013 году.
Изображение
веселова Наталья

Посмотрела "Шпиена".Жалко,что Оскара только Гари Олдману обещають дать,я бы всем дала, :D а особенно Харди и Стронгу!
ВАРЕНКА
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

:) :) :)
Изображение
Изображение
веселова Наталья

Кимми,спасибо,прикольно.Любитель животинок,значит.А я вот люблю собак,но боюсь.В детстве меня напугала одна ,и никуда уже не деться от этого :pardon:
ВАРЕНКА
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Наташ,не чахни.Смотри какой красотун :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Закрыто