Так много везде всего этого - и дети, и дизайнерша, и Орландо Блум с Мирандой Керр, и общупывание. Ну просто компот какой-то получился тошнотворный.
Ну не могу промолчать - обращение к Морган Браун: "Ну Морган, дорогуша, ну оденься ты уже как подобает приличной женщине. В стиле кежуал, но только не в оборванных, озабоченных шортах".
Да и ноги не такие уж идеальные, шоб их так выпячивать. На этих фотках - так даже кривоватые, я бы сказала))
P.S. Cкажу, может быть ужасную вещь - но раз уж мальчика подстригли немного (убрали длину девчачью), то может уже можно было и подстричь его как положено, а не это оставлять этот проборчик посредине и волосики до плеч. Ну что она себе думает? кого растит? он и так имеет нежные черты лица. Ну нельзя так на детях экспериментировать! Хорошая мать должна понимать последствия такого "девичьего" образа для мальчика! Ну только не говорите, что я не права. Мне нет дела до нее - пусть хоть в трусах ходит. Но уродовать ребенка! - у меня просто слов нет от возмущения.