ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а): А "Спасение животных" кажется весной должны выпустить. Летом у него съемки Сплинтера планировались (если их еще не отменили на фиг).
Мне тоже так кажется, Джулия. Надеюсь, что весной. А про Сплинтер Сел я уже даже не знаю :unknown: не могу понять, как я отношусь к нему? слишком много аналогичных проектов - у Фасса планируется и у Пайна в начале года выходит Джек Райан (аналогичный проект по Клэнси).
Я посмотрела трейлер с Пайном и Кирой Найтли.... не знаю :unknown: может, я ошибаюсь, но что-то "воняет" :no:
Я не хочу хвастаться и далеко не всегда оказываюсь права, но я хорошо интуичу даже по трейлеру.
Скажем, посмотрев долгожданный трейлер Волка с Уолл-Стрит, меня одолели серьезные сомнения, что Ди Каприо удасться получить за него даже Номинацию :(
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Вот и я не знаю, Грушик... :unknown: если и работать над Сплинтером, то явно не сейчас. Не хочется волны оценок и сравнений. По этому же поводу мне и Терминатор не улыбается. Слишком много постапокалипсных лент - Темный рыцарь, Макс... туда еще и Терминатора не хватает для полного сЧастья.
Изображение
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а): Мне тоже так кажется, Джулия. Надеюсь, что весной. А про Сплинтер Сел я уже даже не знаю :unknown: не могу понять, как я отношусь к нему? слишком много аналогичных проектов - у Фасса планируется и у Пайна в начале года выходит Джек Райан (аналогичный проект по Клэнси).
Пэйна я вообще не беру в расчет, особенно после роли прынца. Тут он совсем не показатель. Ассасин с Фассом должно быть совсем другое. Я же очень жду сплинтер сел, он привлечет внимание мужской половины публики очень широкого возрастного диапазона (от 15 до 35 как минимум)
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а):
grusha писал(а): Мне тоже так кажется, Джулия. Надеюсь, что весной. А про Сплинтер Сел я уже даже не знаю :unknown: не могу понять, как я отношусь к нему? слишком много аналогичных проектов - у Фасса планируется и у Пайна в начале года выходит Джек Райан (аналогичный проект по Клэнси).
Пэйна я вообще не беру в расчет, особенно после роли прынца. Тут он совсем не показатель. Ассасин с Фассом должно быть совсем другое. Я же очень жду сплинтер сел, он привлечет внимание мужской половины публики очень широкого возрастного диапазона (от 15 до 35 как минимум)
Будем надеяться, Крошка :) ты же знаешь, такие проекты, в принципе - абсолютно мой вкус и формат! :Yahoo!: меня только беспокоит их кол-во и что большинство из них высосаны из пальца. Вот, кстати, почему, несмотря на отрубленные пальцы и ненавистные Киевне опарыши, я по прежнему считаю, что Аутсайдер претендует на оригинальность, а уж если учесть, что он будет сниматься в Японии Такаши Миике лично, - то и на аутентичность! :)
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а):Вот и я не знаю, Грушик... :unknown: если и работать над Сплинтером, то явно не сейчас. Не хочется волны оценок и сравнений. По этому же поводу мне и Терминатор не улыбается. Слишком много постапокалипсных лент - Темный рыцарь, Макс... туда еще и Терминатора не хватает для полного сЧастья.
Ты прям зришь в унисон с фанатами Терминатора, Джулия! :D
На их сайте недавно разместили петицию, смысл которой, вкратце, сводится к:

После плохой игры Кристиана Бейла в Terminator Salvation (Терминатор 4) и такого же провального Терминатора 3 с Nick Stah продюсеры надеяться исправить ситуацию, всего лишь заменив Бейла на Тома Харди? Мы не обвиняем актеров, мы обвиняем плохие сценарии, режиссеров и продюсеров, которые исказили персонажей.
Проблема Терминатора 5 в том, что он будет очень похож на Terminator Salvation, чей визуальный стиль и облик, в свою очередь, был скопировал с 3 фильмов - "Волшебника страны Оз", "Дорога" (автор романа Кормак МакКарти) и "Безумного Макса ", в котором играет Том Харди и который выходит очень скоро.
Том Харди сможет сыграть хулигана, задиру, (badass), но проблема в том, что он точно также, как и Кристиан, задействован в очень многих фильмах.
Главные образы в новом Терминаторе следует играть молодым актерам. Вот наше мнение. Кроме того, это должна быть не перезагрузка (ребут), а продолжение (сиквел). Кроме того, нам обещали, что фильм будет иметь рейтинг R, а сейчас это уже стало напоминать детский PG-13.

Том, если вы читаете это, будьте осторожны в Вашем решении принять участие в этом фильме...для Вашей же карьеры...
Пока что, все в этом фильме выглядит, как гнилые и тухлые яйца .
Эта франшиза умерла очень давно ...Одно слово...Скучно...

TheTerminatorFans :D
Вложения
Tom-Hardy-734x310.jpg
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Шансов на Терминатор не больше, чем на Бонда. Хотя Бонда Том бьі сделал божественно. А Сплинтер Селл - єто необходимьій для кошелька и єкранной узнаваемости рутинньій мейнстримовьій єкшн.
grusha

Сообщение grusha »

Ты чьи шансы имеешь в виду, Киевна? Наши или его? Он откажется или его не утвердят? :)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Я бы не стала, ничего безапелляционно утверждать. :) Пословица : "Человек предполагает, а Бог располагает", в отношении Тома применима на все 100%, как выяснилось. :D
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): Скажем, посмотрев долгожданный трейлер Волка с Уолл-Стрит, меня одолели серьезные сомнения, что Ди Каприо удасться получить за него даже Номинацию :(
Да уж. Трейлер не впечатлил. Но сходим в любом случае, по причине общесемейного глубокого уважения к Ди Каприо. У него, кстати, сегодня день рождения.
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

LaLatynia писал(а):Я бы не стала, ничего безапелляционно утверждать. :) Пословица : "Человек предполагает, а Бог располагает", в отношении Тома применима на все 100%, как выяснилось. :D
Да уж, мне кажется он делает именно так как не сделало бы 99% людей. Но рациональности и разумности он при этом не теряет.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Закрыто