grusha! С Твоим Днем!
http://www.youtube.com/watch?v=Hz9MJadslSo
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5
-
-
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5
Аня, огромное спасибо, за такое оригинальное поздравление
Муж, с удовольствием прослушавший его, прокомментировал: "И такой мужчина у тебя уже есть, Дорогая!!! Это - Я!"

Муж, с удовольствием прослушавший его, прокомментировал: "И такой мужчина у тебя уже есть, Дорогая!!! Это - Я!"

-
Я рада за тебя! и за твоего мужа! 

-
Девушки, я предлагаю вернуться к более важным и серьезным темам: к Тому
В отличие от проекта про Элтона Джона, который, по-моему, звучит, как фантастика и скорее всего, является просто слухом, про участие Тома в фильме японца все говорят и пишут, чуть ли, как не о свершившемся факте
Я, конечно, не поверю в это, пока не увижу это название на странице IMDB.
Но "японскую волну" ему удалось нагнать, и я вчера на этой волне познакомилась с творчеством этого Такаши. Ради интереса и общего развития
Ну что вам сказать? Таки - Жесть!!!
Депрессуха, мрачилово, кровище..Но у чувака явно есть свой стиль и безусловный талант в подаче идеологии!!!! не будучи японкой
даже я прониклась Духом и Кодексом Самураев
Я посмотрела два фильма - "13 убийц" и "Хара-кири". "13 убийц" мне очень понравился! По патриотизму, хореографии боев, воинской философии он даже напомнил мне 300 спартанцев
"Хара-кири" - немного нудноват и затянут, но очень трагичен и в нем аж 3 сцены хара-кири, снятых крупным планом
Очень советую для семейного просмотра на ночь глядя
Шучу
Вывод: этот Такаши - не менее, а возможно, даже более крэйзанутый, чем Харди. Очень удачный творческий союз

В отличие от проекта про Элтона Джона, который, по-моему, звучит, как фантастика и скорее всего, является просто слухом, про участие Тома в фильме японца все говорят и пишут, чуть ли, как не о свершившемся факте

Но "японскую волну" ему удалось нагнать, и я вчера на этой волне познакомилась с творчеством этого Такаши. Ради интереса и общего развития

Ну что вам сказать? Таки - Жесть!!!

Вывод: этот Такаши - не менее, а возможно, даже более крэйзанутый, чем Харди. Очень удачный творческий союз

-
Новые фотки, связанные с документальным фильмом "Браконьерские войны" и полученные от Тома THDO.
1. Dean Baker and me in the mix for itv Doc - on poaching also produced by Paul Maurice
And burning bright
2. Woodstock represents
3. Hardy Baker and Son and Executive options doing man chairs. Me and my producers - Dean and Paul
Пишут, что Том связан с целым рядом проектов, посвященных проблемам браконьерства в странах Африки. На ITV1 17 июля в 9 часов вечера будет показан первый фильм, спродюсированный Томом и его компанией. Но у них грандиозные планы на выпуск еще нескольких фильмов из Сомали, Нигерии и Конго. Также в работе есть еще два других фильма. Сценарий одного из них еще не дописан. Это будет фильм о контрабанде и его выпустят Ди Каприо и Тоби Магуайр.
1. Dean Baker and me in the mix for itv Doc - on poaching also produced by Paul Maurice
And burning bright
2. Woodstock represents
3. Hardy Baker and Son and Executive options doing man chairs. Me and my producers - Dean and Paul
Пишут, что Том связан с целым рядом проектов, посвященных проблемам браконьерства в странах Африки. На ITV1 17 июля в 9 часов вечера будет показан первый фильм, спродюсированный Томом и его компанией. Но у них грандиозные планы на выпуск еще нескольких фильмов из Сомали, Нигерии и Конго. Также в работе есть еще два других фильма. Сценарий одного из них еще не дописан. Это будет фильм о контрабанде и его выпустят Ди Каприо и Тоби Магуайр.
- Вложения
-
- tumblr_mo3gdyuUyb1qe5f96o2_r1_500.jpg (69.74 КБ) 2878 просмотров
-
- tumblr_mo3gdyuUyb1qe5f96o1_500.jpg (23.72 КБ) 2878 просмотров
-
- tumblr_mo3gdyuUyb1qe5f96o3_500.jpg (26.18 КБ) 2878 просмотров
-
Никогда не видела раньше этих двух фоток
-
- Ленц
Да! И мне!grusha писал(а):И еще одна из прошлого. Нравится мне Рейчел

-
Уже увиделаgrusha писал(а): ...про участие Тома в фильме японца все говорят и пишут, чуть ли, как не о свершившемся факте![]()

http://www.imdb.com/name/nm0362766/
У Рейчел очень породистое лицо и такие же красивые губы, как и у Тома. А сколько она помогала ему и в театральных проектах, и в киноролях! А Луиса кто ему родил?Ленц писал(а):Да! И мне!grusha писал(а):И еще одна из прошлого. Нравится мне РейчелКрасива пара!
была

- Kiewna
- Контактная информация:
Рейчел - самая красивая из всех его известных пассий.grusha писал(а):И еще одна из прошлого. Нравится мне Рейчел
..А Томыч попугай. Самец попугая. Жена скромнее выглядит