"...и это все о нем". Том 4.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Vero

Re: "...и это все о нем". Том 4.

Сообщение Vero »

Zhanna писал(а):Я в другом месте видела это предположение. Может быть и на JJ тоже, я там в комментах не тусуюсь, не знаю.
Спасибо, за разъяснения, Zhanna :Rose:
Я, давно правда, читала JJ, но те комментаторы уже там не пишут (умные люди там были - журналист, например один, другой комментатор имел какое-то отношение к индустрии развлечений, еще пара-тройка здравомыслящих людей), перестали там появлятся, как полилась грязь... Были там интересные мысли и догадки...
А если не трудно, не подскажите где увидели информацию? Что за ресурс?
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Капелька, милая, если ты так себя будешь уговаривать, то не уговоришь, аж никак. :) Он конечно привлекательный мужчина-это не обсуждаеться. Но он ведь и очень известный мужчина, знатный холостяк. Это подстёгивает женщин не меньше, ты ж сама женщина, сама ж всё прекрасно понимаешь :)
ИзображениеИзображение
makarena

Сообщение makarena »

kapelka писал(а):Не знаю, счастье или несчастье побывать в его обьятиях. Как после этого жить. :)
останется только сделать лоботомию :crazy: .
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

makarena писал(а):
kapelka писал(а):Не знаю, счастье или несчастье побывать в его обьятиях. Как после этого жить. :)
останется только сделать лоботомию :crazy: .
Ага, а потом увидеть и влюбиться опять. Вот это сюжет! :)

Викуся, спасибо, я держусь! Только, как назло, в наушниках Таня Буланова со своей " Не плачь..." надрывается. Всё к одному... :(
Эра

Сообщение Эра »

Все таки на тех фото со съемок, там другая была. Не похожа на эту актрису. Та как то поплотнее была и лицо другое. И вообще не пойму, ну зачем же он связался с замужней женщиной? Что, не знал, какие неприятности бывают? Тем более дружил с этой парой долгое время, а потом вот так вдруг хопа и закрутилось? А давай моему другу, твому мужу рога настави м? что то не состыковывается. Ну не похоже это на Джерьку. До сих пор ничего такого себе не позволял. Да и муж какой то теплый. Узнал и пригрозил. Прям так ай я яй, не хорошо, будешь бегать к нему - разведусь! Глупость какая то. Да нормальный мужик если узнает, то никак не будет предупреждать, шанс какой то давать. Прям вот в ее положение вошел. что за фигня? Девочки, тут кругом одни противоречия...Прям все шито белыми нитками и если проанализировать, то все рассыпается и не вяжется одно с другим. Странно... :(
Изображение Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Выключай эту плакальщицу :evil: Нашла что слушать. Выключай фантазию и эмоции, включай трезвый расчет. Не мучь себя. Тебе от себя и так достаёться с твоими переживаниями :friends:
ИзображениеИзображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

VIKA писал(а):Выключай эту плакальщицу :evil: Нашла что слушать. Выключай фантазию и эмоции, включай трезвый расчет. :
Еес, мэм! :D :Rose: :Rose: :Rose:
Zhanna

Сообщение Zhanna »

Vero, её имя было в комментарии к одной из статей на эту тему, коммент почти сразу удалили. Да и статью я уже эту не найду. По-моему, итальянский ресурс. Если бы было в самой публикации, я бы сразу дала ссылку.
И на WOGBF высказывалось это предположение, но там это обсуждение перенесли в закрытую тему.
Так что, это всего лишь догадки.
...Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти…
Kika

Сообщение Kika »

я не знаю, но делаю вывод из ее же слов в статье.... Во-первых, не верю я, что Джерр дружил с ее мужем и одновременно спал с его женой :%) а во-вторых, не знаю, что она там себе напридумывала, но по ее же словам, она его буквально преследовала. а был ли мальчик? :no:
dtheyz

Сообщение dtheyz »

Конечно всё возможно. Джерри , творческая и увлекающаяся натура. Обидно другое, журналисты сливают нам только негативную информацию. Представляя его то наркоманом, то Казанова. Напоминает травлю, как с Линси Лохан. Кика, кстати что не спишь, у вас ночь вроде))).
Закрыто