БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 2

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
voyge

Re: БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 2

Сообщение voyge »

kapelka писал(а):
Olena писал(а):Вспомнился Фасся в "Стыде"... А может его цепляет только флирт и случайный секс?
Очень даже возможно. Говорит, что , что-то там ищет на всю жизнь и навсегда, а на самом деле, он этого боится и не хочет. Так сыграл одномоментно роль супермачо, самоутвердился, а потом, домой шмыг- и сидит один со своим истинным лицом, своими тараканами в голове, слушая депрессивную музыку и во всём сомневаясь. :) Он, конечно ищет, и примерно знает, что хочет. Помните, он говорил- "Кто-то такая, что когда её не будет рядом, я не смогу дождаться пока она прийдёт, и рассказать ей, что случилось, и крепко обнять и прижаться к ней." "Моей любимой станет та, по которой я буду скучать, пока её нет рядом." Но это такая редкость. Даже, если и бывают такие чувства у людей, это , как правило в начальной стадии отношений. А он это хочет ощущать всё время. Это только в кино. :)
еще и что б была "своя в доску" и он не против что б девушка сама проявляла инициативу, наоборот ему это даж нравится, тк он как сам говорит скромный и не может клеиться и просить номер телефона :unknown:
Kika

Сообщение Kika »

Из всего девушек на мордашку Джина самая симпатичная наверное, по крайней мере она мне больше остальных нравится :unknown:
kapelka писал(а):"Кто-то такая, что когда её не будет рядом, я не смогу дождаться пока она прийдёт, и рассказать ей, что случилось, и крепко обнять и прижаться к ней." "Моей любимой станет та, по которой я буду скучать, пока её нет рядом.
уххх, аж мурашки по телу Изображение это ж какой надо быть, чтобы самый желанный в мире мужчина так о тебе начал думать Изображение он конечно перфекционист и идеалист, это видно по тому, как он всецело отдается своей работе, либо хорошо - либо никак. И я уверенна так во всем, даже в любви и в отношениях. А здоровье поддерживает бабочками-однодневками :)
VIKA

Сообщение VIKA »

Вот роман с Джиной меня тоже интересует. Сразу видно что у них было что-то очень тёплое и продолжительное. Но сумели красиво растаться, а это что ни говори большая редкость. Прежде всего большой плюс Джине. Она очень умная женщина. А то что он не подарок, это даже не обсуждаеться. Слова такие помню, ничего ты Капелька не перефразировала. Но об этом наверно все мечтают. Каждый человек хотел бы так влюбиться, но... Надо же что-то делать, как-то к этому идти. А наш парень уже перегулял. Я уже и не мечтаю его даже женить, увидеть маленьких Батлериков. Мои запросы просто сошли на минимум. Был бы жив и здоров. И в свете последних событий влипал бы поменьше и счастье :D
ИзображениеИзображение
liza

Сообщение liza »

Ага, а потом, эти бабочки трындят на весь свет про своих бабочек в животе. Это еще самое малое и милое, что они могут сказать. В свете последних откровений, Мартина просто гений.
Вот и я о том же Вика. Чем бы дитя не тешилось лишь бы не болело :D
Kika

Сообщение Kika »

ну хотя бы одного малюююсенького Батлерика Изображение мне больше не надо, честно Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Кикуль, а вдруг он уже существует? только Джерька и его прячет? Какой же он скрытный. :(
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

ну пусть бы показал хоть разок, чтобы мы тут все уже успокоились :D
VIKA

Сообщение VIKA »

Эра писал(а):Кикуль, а вдруг он уже существует? только Джерька и его прячет? Какой же он скрытный. :(
чё-то я не верю :no: :pardon:
ИзображениеИзображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Я уже настолько запуталась в теме "Батлер и его женщины", что даже не берусь распутываться :%) Тем более, что никто точно не знает, кто они :help:
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Kika писал(а):ну хотя бы одного малюююсенького Батлерика Изображение мне больше не надо, честно Изображение
как драматично! :lol:
Закрыто