ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11
- Kiewna
- Контактная информация:
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11
Ненене, не надо готовить меня к опарьішам! Я вообще не люблю смотреть, как мужики жрут.
-
Чарлидос перевела интервью с режиссером Дэниэлем Эспинозой из сегодняшней шведской утренней газеты, которое у него взяли в Праге. Большая часть интервью о нем, но есть некоторые интересные детали о Ребенке 44. Судя по всему, Эспиноза заключил контракт, дающий ему, как режиссеру, много свободы для того, чтобы сделать фильм так, как он хочет. Производители должны оставаться на расстоянии 100 метров!
(УРА!!!! Старина Ридли Скотт нервно курит в сторонке!!!)
И Эспиноза сам переписал сценарий. (УРА!!!! Том окружает себя творческими бунтарями - Келли, Эспиноза!)
Этот фильм будет фантастическим, я уверена (это сказала не я, а Чарлидос
но я хочу верить, что она права!)
У этой истории две стороны. Первая часть, - это, как бы "Жизнь других" - фашистское общество и человек, который находит свою совесть . Затем она (история) обращается к части с серийным убийцей. Ридли Скотт (Продюсер) хотел больше сосредоточиться на желании поймать убийцу , потому что герой (Лео) был хорошим копом. Но тогда он пропустил бы дополнительную деталь в механизме: человек , идеалист , который ломается , теряя свою любовь и все остальное, но кто находит что-то, достигая дна.
Как режиссер, я нахожу интересным исследования того, что происходит с идеалистами , когда они ломаются. Главный герой Ребенка 44 - убежденный сталинист, который спрашивает себя: что, черт возьми, происходит, в то время, как все, во что он верит, рушится вокруг него. Книга Иова - вот что это такое.
С Ребенком 44 мне позволили делать все, что захочу. Я переписывал сценарий по вечерам и позволял более длинные импровизации.
Вот!!! Недаром мы верили в Эспинозу! Его чилийское происхождение, история гонений и расстрела членов его семьи Чилийской Хунтой с поледующей эмиграцией его отца, красной нитью прошли через все его детство, я полагаю. Он не разрешил Скотту сделать просто детектив-триллер, он настоял, чтобы и морально-этические аспекты, политика и внутренняя борьба Лео в условиях того общества нашли отражение в фильме.

И Эспиноза сам переписал сценарий. (УРА!!!! Том окружает себя творческими бунтарями - Келли, Эспиноза!)

Этот фильм будет фантастическим, я уверена (это сказала не я, а Чарлидос

У этой истории две стороны. Первая часть, - это, как бы "Жизнь других" - фашистское общество и человек, который находит свою совесть . Затем она (история) обращается к части с серийным убийцей. Ридли Скотт (Продюсер) хотел больше сосредоточиться на желании поймать убийцу , потому что герой (Лео) был хорошим копом. Но тогда он пропустил бы дополнительную деталь в механизме: человек , идеалист , который ломается , теряя свою любовь и все остальное, но кто находит что-то, достигая дна.
Как режиссер, я нахожу интересным исследования того, что происходит с идеалистами , когда они ломаются. Главный герой Ребенка 44 - убежденный сталинист, который спрашивает себя: что, черт возьми, происходит, в то время, как все, во что он верит, рушится вокруг него. Книга Иова - вот что это такое.
С Ребенком 44 мне позволили делать все, что захочу. Я переписывал сценарий по вечерам и позволял более длинные импровизации.
Вот!!! Недаром мы верили в Эспинозу! Его чилийское происхождение, история гонений и расстрела членов его семьи Чилийской Хунтой с поледующей эмиграцией его отца, красной нитью прошли через все его детство, я полагаю. Он не разрешил Скотту сделать просто детектив-триллер, он настоял, чтобы и морально-этические аспекты, политика и внутренняя борьба Лео в условиях того общества нашли отражение в фильме.
- Julia_72
grusha писал(а):Помните известную "женскую мудрость" и совет: посмотреть на мужчину, когда он ест и проанализировать, какие эмоции у вас вызывает этот процесс?
![]()

Чего он там хрумкает? Супчик что ли куриный? И это... рот-то как шИроко открывает. Боится ложка мимо пролетит?

-
а я люблюKiewna писал(а):Ненене, не надо готовить меня к опарьішам! Я вообще не люблю смотреть, как мужики жрут.

-
похоже на мюслиJulia_72 писал(а):grusha писал(а):Помните известную "женскую мудрость" и совет: посмотреть на мужчину, когда он ест и проанализировать, какие эмоции у вас вызывает этот процесс?
![]()
![]()
![]()
Ну, вроде не чавкает, и то хорошо...
Чего он там хрумкает? Супчик что ли куриный? И это... рот-то как шИроко открывает. Боится ложка мимо пролетит?

- Julia_72
О, спасибо, Грушик!grusha писал(а):Чарлидос перевела интервью с режиссером Дэниэлем Эспинозой из сегодняшней шведской утренней газеты, которое у него взяли в Праге.

Будет Томка весь фильм погруженный в себя ходить...

А "Спасение животных" кажется весной должны выпустить. Летом у него съемки Сплинтера планировались (если их еще не отменили на фиг).

- Julia_72
Ну, на чужих хующих мужиков мне тоже не интересно смотреть... А вот на своего (любимого) - это дааааа. Что-то животное и эротичное в этом одновременно есть. Наблюдать, как у тебя мужик "с рук" естgrusha писал(а):а я люблюKiewna писал(а):Ненене, не надо готовить меня к опарьішам! Я вообще не люблю смотреть, как мужики жрут.здесь ключевое слово не "любовь", а наличие или отсутствие отвращения

- LaLatynia
Ломай меня полностью!
Лок, Ребенок, Аутсайдер( из последних ).
Трамсформации личности - это высший пилотаж драматического исскуства.
Неужели после этих фильмов, у кого то повернется язык назвать Тома - это-тот-кто-играл-Бейна. ( не, Бейн супер, но отождествление - это слишком ).
Ждем и верим в Эспинозу и Харди.
ПС. Я вообще люблю наблюдать за людьми ( а за мужчинами, особенно ). Самое информативное, на мой взгляд, из наблюдений за невербальным поведением - это то, как мужчина ведет машину. Посмотреть, как Томми водит, мне хочется еще больше, чем поговорить с ним.
Какие то у меня траблы с логическими цепочками . Помню писала, что поговорить с Томом, хочу, еще больше, чем переспать. А потом, что посмотреть, как он водит машину, больше, поговорить.
Это что получается?
Стою я, возле своего будущего отеля на Тоттемен Корд Роуд, вся такая
и ловлю кэб, а тут притормаживает Том Харди на своем Ауди, и галантно приспустив стекло, предлагает подвезти. А по ходу движения, проникшись моим шармом и обаянием
начинает намекать на горячий секс ( Груша, не мешай фантазировать своей моногамностью и последовательными соединениями
) . А я такая - НЕТ, я понаблюдать хочу. Рули, давай!
Что то с моей логикой не так.
Лок, Ребенок, Аутсайдер( из последних ).
Трамсформации личности - это высший пилотаж драматического исскуства.
Неужели после этих фильмов, у кого то повернется язык назвать Тома - это-тот-кто-играл-Бейна. ( не, Бейн супер, но отождествление - это слишком ).
Ждем и верим в Эспинозу и Харди.
ПС. Я вообще люблю наблюдать за людьми ( а за мужчинами, особенно ). Самое информативное, на мой взгляд, из наблюдений за невербальным поведением - это то, как мужчина ведет машину. Посмотреть, как Томми водит, мне хочется еще больше, чем поговорить с ним.

Это что получается?

Стою я, возле своего будущего отеля на Тоттемен Корд Роуд, вся такая

Что то с моей логикой не так.

-
Получается, Девушки, что пора обновлять список желаний: 1) сначала переспать!!!LaLatynia писал(а): Помню писала, что поговорить с Томом, хочу, еще больше, чем переспать. А потом, что посмотреть, как он водит машину, больше, поговорить.
Это что получается?![]()

ну...или действовать в другой последовательности: сесть к нему в машину, подсунув ему тарелку с борщом и понаблюдать, насколько элегантно ему удасться с ним справиться. Потом, в каком-нибудь отеле провести "работу над ошибками"

я молчуLaLatynia писал(а): А по ходу движения, проникшись моим шармом и обаяниемначинает намекать на горячий секс ( Груша, не мешай фантазировать своей моногамностью и последовательными соединениями
)

- Julia_72
Латиния, все с твоей логикой "ТАК".
Просто нам хочется ВСЕГО!
И сразу... поэтому и хочется и поговорить, и порулить и потрах#я, и прочие мелкие радости общения с таким мужчиной, как Том, и желательно всего этого побоооооооольше.
За неимением ничего из вышеперечисленного, желания скачут и трансформируются из одного "русла" в другое.
Желающих и фантазирующих. 

Трио бандуристов, ядрен-батон.grusha писал(а):я молчуLaLatynia писал(а): А по ходу движения, проникшись моим шармом и обаяниемначинает намекать на горячий секс ( Груша, не мешай фантазировать своей моногамностью и последовательными соединениями
)
я тока - За!!!

Последний раз редактировалось Julia_72 10 ноя 2013, 16:48, всего редактировалось 2 раза.