ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Сообщение Kiewna »

Ненене, не надо готовить меня к опарьішам! Я вообще не люблю смотреть, как мужики жрут.
grusha

Сообщение grusha »

Чарлидос перевела интервью с режиссером Дэниэлем Эспинозой из сегодняшней шведской утренней газеты, которое у него взяли в Праге. Большая часть интервью о нем, но есть некоторые интересные детали о Ребенке 44. Судя по всему, Эспиноза заключил контракт, дающий ему, как режиссеру, много свободы для того, чтобы сделать фильм так, как он хочет. Производители должны оставаться на расстоянии 100 метров! :D (УРА!!!! Старина Ридли Скотт нервно курит в сторонке!!!) :Yahoo!:
И Эспиноза сам переписал сценарий. (УРА!!!! Том окружает себя творческими бунтарями - Келли, Эспиноза!) :Yahoo!:
Этот фильм будет фантастическим, я уверена (это сказала не я, а Чарлидос :D но я хочу верить, что она права!)

У этой истории две стороны. Первая часть, - это, как бы "Жизнь других" - фашистское общество и человек, который находит свою совесть . Затем она (история) обращается к части с серийным убийцей. Ридли Скотт (Продюсер) хотел больше сосредоточиться на желании поймать убийцу , потому что герой (Лео) был хорошим копом. Но тогда он пропустил бы дополнительную деталь в механизме: человек , идеалист , который ломается , теряя свою любовь и все остальное, но кто находит что-то, достигая дна.
Как режиссер, я нахожу интересным исследования того, что происходит с идеалистами , когда они ломаются. Главный герой Ребенка 44 - убежденный сталинист, который спрашивает себя: что, черт возьми, происходит, в то время, как все, во что он верит, рушится вокруг него. Книга Иова - вот что это такое.
С Ребенком 44 мне позволили делать все, что захочу. Я переписывал сценарий по вечерам и позволял более длинные импровизации.

Вот!!! Недаром мы верили в Эспинозу! Его чилийское происхождение, история гонений и расстрела членов его семьи Чилийской Хунтой с поледующей эмиграцией его отца, красной нитью прошли через все его детство, я полагаю. Он не разрешил Скотту сделать просто детектив-триллер, он настоял, чтобы и морально-этические аспекты, политика и внутренняя борьба Лео в условиях того общества нашли отражение в фильме.
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а)::D Помните известную "женскую мудрость" и совет: посмотреть на мужчину, когда он ест и проанализировать, какие эмоции у вас вызывает этот процесс? :D
:lol: :lol: :lol: Ну, вроде не чавкает, и то хорошо...
Чего он там хрумкает? Супчик что ли куриный? И это... рот-то как шИроко открывает. Боится ложка мимо пролетит? :D
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Ненене, не надо готовить меня к опарьішам! Я вообще не люблю смотреть, как мужики жрут.
а я люблю :) здесь ключевое слово не "любовь", а наличие или отсутствие отвращения :unknown:
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а):
grusha писал(а)::D Помните известную "женскую мудрость" и совет: посмотреть на мужчину, когда он ест и проанализировать, какие эмоции у вас вызывает этот процесс? :D
:lol: :lol: :lol: Ну, вроде не чавкает, и то хорошо...
Чего он там хрумкает? Супчик что ли куриный? И это... рот-то как шИроко открывает. Боится ложка мимо пролетит? :D
похоже на мюсли :)
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):Чарлидос перевела интервью с режиссером Дэниэлем Эспинозой из сегодняшней шведской утренней газеты, которое у него взяли в Праге.
О, спасибо, Грушик! :Rose: :Rose: :Rose: Интересная и обнадеживающая информация.
Будет Томка весь фильм погруженный в себя ходить... 8) со своим фирменным взглядом... Блин, прям хочу-хочу-хочу! У меня от такого его образа не то что бельишко мокреет... почитай что по ногам уже струится. :lol:

А "Спасение животных" кажется весной должны выпустить. Летом у него съемки Сплинтера планировались (если их еще не отменили на фиг).
Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а):Ненене, не надо готовить меня к опарьішам! Я вообще не люблю смотреть, как мужики жрут.
а я люблю :) здесь ключевое слово не "любовь", а наличие или отсутствие отвращения :unknown:
Ну, на чужих хующих мужиков мне тоже не интересно смотреть... А вот на своего (любимого) - это дааааа. Что-то животное и эротичное в этом одновременно есть. Наблюдать, как у тебя мужик "с рук" ест :D Ну, при условии, что ест нормально, культурненько :lol:
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Ломай меня полностью!
Лок, Ребенок, Аутсайдер( из последних ).
Трамсформации личности - это высший пилотаж драматического исскуства.
Неужели после этих фильмов, у кого то повернется язык назвать Тома - это-тот-кто-играл-Бейна. ( не, Бейн супер, но отождествление - это слишком ).
Ждем и верим в Эспинозу и Харди.
ПС. Я вообще люблю наблюдать за людьми ( а за мужчинами, особенно ). Самое информативное, на мой взгляд, из наблюдений за невербальным поведением - это то, как мужчина ведет машину. Посмотреть, как Томми водит, мне хочется еще больше, чем поговорить с ним. :girl_in_love:
:lol: Какие то у меня траблы с логическими цепочками . Помню писала, что поговорить с Томом, хочу, еще больше, чем переспать. А потом, что посмотреть, как он водит машину, больше, поговорить.
Это что получается? :lol:
Стою я, возле своего будущего отеля на Тоттемен Корд Роуд, вся такая :girl_in_love: и ловлю кэб, а тут притормаживает Том Харди на своем Ауди, и галантно приспустив стекло, предлагает подвезти. А по ходу движения, проникшись моим шармом и обаянием :girl_crazy: начинает намекать на горячий секс ( Груша, не мешай фантазировать своей моногамностью и последовательными соединениями :twisted: ) . А я такая - НЕТ, я понаблюдать хочу. Рули, давай!
Что то с моей логикой не так. :girl_hysteric:
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Помню писала, что поговорить с Томом, хочу, еще больше, чем переспать. А потом, что посмотреть, как он водит машину, больше, поговорить.
Это что получается? :lol:
Получается, Девушки, что пора обновлять список желаний: 1) сначала переспать!!! :girl_cray: (это главное, все таки) :D 2)потом поговорить (уже можно время и на пустяки потратить :) 3) в ресторан поехать на Бейлмобиле (что даст возможность оценить водительские навыки); 4) поужинать (можно совместить с пунктом №2)
ну...или действовать в другой последовательности: сесть к нему в машину, подсунув ему тарелку с борщом и понаблюдать, насколько элегантно ему удасться с ним справиться. Потом, в каком-нибудь отеле провести "работу над ошибками" :D и там же переспать :girl_crazy:
LaLatynia писал(а): А по ходу движения, проникшись моим шармом и обаянием :girl_crazy: начинает намекать на горячий секс ( Груша, не мешай фантазировать своей моногамностью и последовательными соединениями :twisted: )
я молчу :D я тока - За!!! :beer:
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Латиния, все с твоей логикой "ТАК". :D Просто нам хочется ВСЕГО! Изображение И сразу... поэтому и хочется и поговорить, и порулить и потрах#я, и прочие мелкие радости общения с таким мужчиной, как Том, и желательно всего этого побоооооооольше. Изображение За неимением ничего из вышеперечисленного, желания скачут и трансформируются из одного "русла" в другое. :pardon:
grusha писал(а):
LaLatynia писал(а): А по ходу движения, проникшись моим шармом и обаянием :girl_crazy: начинает намекать на горячий секс ( Груша, не мешай фантазировать своей моногамностью и последовательными соединениями :twisted: )
я молчу :D я тока - За!!! :beer:
Трио бандуристов, ядрен-батон. :ROFL: :party: Желающих и фантазирующих. :girlangel:
Последний раз редактировалось Julia_72 10 ноя 2013, 16:48, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Закрыто