Жу лишняя на этом празднике жизни! Нынче царствует Шарлотта! (ну, может черные лосины порвались?)LaLatynia писал(а):А куда Жу делась? Или два оголенных плечика на одном скрининге перебор?
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10
-
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10
- LaLatynia
Бедные кабаны... Он же их порвет голыми руками...norma писал(а): Латиния, даже и не думай признаваться Грегори во всем!А если что - кричи - "Не мое, мне подбросили!"
Не, Норма, я предприняла беспрецедентные меры предосторожности. Идиотский браузер, в котором черт ногу сломит ( кроме меня, наверно его никто не использует ), отключила история просмотра страниц, сервис повторного открытия, не делаю закладок и не храню ссылки на форум и открываю кучу документов и форум, типа Вумена.
- Kiewna
- Контактная информация:
вот очень хорошая рецензия.
Если коротко, - под конец фильма вам захочется еще несколько часов слушать голос Лока в автоответчике, настолько вы проникнетесь симпатией к главному герою. Акцент называет очень сексуальным, середина фильма немного скучнее, но это сразу исправляет дальнейший ход событий. Персонаж Эндрю Скотта добавляет комедийности.
Если коротко, - под конец фильма вам захочется еще несколько часов слушать голос Лока в автоответчике, настолько вы проникнетесь симпатией к главному герою. Акцент называет очень сексуальным, середина фильма немного скучнее, но это сразу исправляет дальнейший ход событий. Персонаж Эндрю Скотта добавляет комедийности.
- Kiewna
- Контактная информация:
Нет, вчера рулила Сарочка из "Блага".norma писал(а):Жу лишняя на этом празднике жизни! Нынче царствует Шарлотта! (ну, может черные лосины порвались?)LaLatynia писал(а):А куда Жу делась? Или два оголенных плечика на одном скрининге перебор?
-
уже сегодня
что ж он так похудел

что ж он так похудел

- Вложения
-
- tumblr_muxhu8sOpX1qe5f96o1_500.jpg (33.05 КБ) 1973 просмотра
- Kiewna
- Контактная информация:
Классная жилетка! Мой супружник приобрел на Амазоне за 70 баксов со скидкой. Очень теплая вещь и мягкая-премягкая на ощупь.
- LaLatynia
Посмотрела я фото других женщин с красной дорожки фестиваля. Как актрис, так и сопровождающих участников феста. И вот такие, наблюдения.norma писал(а):Жу лишняя на этом празднике жизни! Нынче царствует Шарлотта! (ну, может черные лосины порвались?)LaLatynia писал(а):А куда Жу делась? Или два оголенных плечика на одном скрининге перебор?
Все дамы, были одеты довольно торжественно . А наша, как будто вышла в магазин.На фоне ее легкой отстранненности, странно это выгядело. С официальным прикидом Тома, ее наряд вообще не сочетался. Я не пойму, она завидует что ли? Или действительно, не все благополучно в королевстве датском? Раньше, на премьеры она одевала свои винтажные платья, хоть и не совсем удачные, но соответствующие случаю.
Что думаете?
- Kiewna
- Контактная информация:
Я прочла на Дейлимейл оценку ее прикида. Описали так, что она вылядела расслабленно, но элегантно. И вполне уместно, т.к. героем вечера был Харди, а она, как и следовало, не отвлекала на себя внимание. В подборе нарядов тоже есть своя этика.LaLatynia писал(а): Посмотрела я фото других женщин с красной дорожки фестиваля. Как актрис, так и сопровождающих участников феста. И вот такие, наблюдения.
Все дамы, были одеты довольно торжественно . А наша, как будто вышла в магазин.На фоне ее легкой отстранненности, странно это выгядело. С официальным прикидом Тома, ее наряд вообще не сочетался. Я не пойму, она завидует что ли? Или действительно, не все благополучно в королевстве датском? Раньше, на премьеры она одевала свои винтажные платья, хоть и не совсем удачные, но соответствующие случаю.
Что думаете?
- LaLatynia
Ну, значит такой дресскод для спутниц актеров- нововведение. Раньше Шарлотта одевалась на красные дорожки по-другому.Kiewna писал(а): Я прочла на Дейлимейл оценку ее прикида. Описали так, что она вылядела расслабленно, но элегантно. И вполне уместно, т.к. героем вечера был Харди, а она, как и следовало, не отвлекала на себя внимание. В подборе нарядов тоже есть своя этика.
- LaLatynia
А вдруг Бонд?grusha писал(а):уже сегодня![]()
что ж он так похудел