ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
norma

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Сообщение norma »

LaLatynia писал(а):А куда Жу делась? Или два оголенных плечика на одном скрининге перебор?
Жу лишняя на этом празднике жизни! Нынче царствует Шарлотта! (ну, может черные лосины порвались?)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

norma писал(а): Латиния, даже и не думай признаваться Грегори во всем! :shock: А если что - кричи - "Не мое, мне подбросили!"
Бедные кабаны... Он же их порвет голыми руками...
Не, Норма, я предприняла беспрецедентные меры предосторожности. Идиотский браузер, в котором черт ногу сломит ( кроме меня, наверно его никто не использует ), отключила история просмотра страниц, сервис повторного открытия, не делаю закладок и не храню ссылки на форум и открываю кучу документов и форум, типа Вумена.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

вот очень хорошая рецензия.
Если коротко, - под конец фильма вам захочется еще несколько часов слушать голос Лока в автоответчике, настолько вы проникнетесь симпатией к главному герою. Акцент называет очень сексуальным, середина фильма немного скучнее, но это сразу исправляет дальнейший ход событий. Персонаж Эндрю Скотта добавляет комедийности.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

norma писал(а):
LaLatynia писал(а):А куда Жу делась? Или два оголенных плечика на одном скрининге перебор?
Жу лишняя на этом празднике жизни! Нынче царствует Шарлотта! (ну, может черные лосины порвались?)
Нет, вчера рулила Сарочка из "Блага".
grusha

Сообщение grusha »

уже сегодня :)
что ж он так похудел :%)
Вложения
tumblr_muxhu8sOpX1qe5f96o1_500.jpg
tumblr_muxhu8sOpX1qe5f96o1_500.jpg (33.05 КБ) 1973 просмотра
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Классная жилетка! Мой супружник приобрел на Амазоне за 70 баксов со скидкой. Очень теплая вещь и мягкая-премягкая на ощупь.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

norma писал(а):
Посмотрела я фото других женщин с красной дорожки фестиваля. Как актрис, так и сопровождающих участников феста. И вот такие, наблюдения.
Все дамы, были одеты довольно торжественно . А наша, как будто вышла в магазин.На фоне ее легкой отстранненности, странно это выгядело. С официальным прикидом Тома, ее наряд вообще не сочетался. Я не пойму, она завидует что ли? Или действительно, не все благополучно в королевстве датском? Раньше, на премьеры она одевала свои винтажные платья, хоть и не совсем удачные, но соответствующие случаю.
Что думаете?
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а): Посмотрела я фото других женщин с красной дорожки фестиваля. Как актрис, так и сопровождающих участников феста. И вот такие, наблюдения.
Все дамы, были одеты довольно торжественно . А наша, как будто вышла в магазин.На фоне ее легкой отстранненности, странно это выгядело. С официальным прикидом Тома, ее наряд вообще не сочетался. Я не пойму, она завидует что ли? Или действительно, не все благополучно в королевстве датском? Раньше, на премьеры она одевала свои винтажные платья, хоть и не совсем удачные, но соответствующие случаю.
Что думаете?
Я прочла на Дейлимейл оценку ее прикида. Описали так, что она вылядела расслабленно, но элегантно. И вполне уместно, т.к. героем вечера был Харди, а она, как и следовало, не отвлекала на себя внимание. В подборе нарядов тоже есть своя этика.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а): Я прочла на Дейлимейл оценку ее прикида. Описали так, что она вылядела расслабленно, но элегантно. И вполне уместно, т.к. героем вечера был Харди, а она, как и следовало, не отвлекала на себя внимание. В подборе нарядов тоже есть своя этика.
Ну, значит такой дресскод для спутниц актеров- нововведение. Раньше Шарлотта одевалась на красные дорожки по-другому.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):уже сегодня :)
что ж он так похудел :%)
А вдруг Бонд? :girl_angel:
Закрыто