Когда журналисты осаждают,то не сразу и найдешься,что ответить.А иногда что-нибудь ляпнешь,а они уже начеку.Надо быть или все время настороже или уж что- нибудь "ляпать",но ляпать уверенно,как героиня Муравьевой в "Москва слезам не верит" ни скажет,чтобы это считалось точкой зрения (Ну я в данном случае не про носки )
KsuSha писал(а):Да брякают что попало! Зачем она ляпнула про его носки? а он счел нужным отшутится -Шарлиз любит приходить ко мне ночью домой и нюхать мои носки и нижнее белье- звучит как оправдания или детский лепет (((
Ксюша - это провидение!!! Устами Робки произошел акт возмездия за глупости, отпущенные в адрес Фасса.
Робка с Шарлизкой пообщались на понятном друг другу языке
веселова Наталья писал(а):Когда журналисты осаждают,то не сразу и найдешься,что ответить.А иногда что-нибудь ляпнешь,а они уже начеку.Надо быть или все время настороже или уж что- нибудь "ляпать",но ляпать уверенно,как героиня Муравьевой в "Москва слезам не верит" ни скажет,чтобы это считалось точкой зрения (Ну я в данном случае не про носки )
Ага... как раз тот случай, когда можно прижать..такие себе воробушки невинные - испугалис-я и растерялис-я
Это , действительно от большого УМА! И отличного воспитания.. Особенно, что касается Шарлизки.. А Робка просто повелся, но оно и к лучшему
В последней части трилогии "Сумерки" героиня Кристен Стюарт Белла родила ребенка от вампира Эдварда Каллена, роль которого исполняет Роберт Паттинсон. Судя по всему, о том же самом звездная пара мечтает и в реальности.
Похоже, что это желание влюбленных может осуществиться в ближайшее время, ведь Роберт уже подарил Кристен обручальное кольцо и предложил стать его женой. По данным зарубежных таблоидов, Паттинсон и Стюарт хотят стать родителями как можно скорее.
И если в этом году станет известно о том, что Кристен беременна, то никакой пышной свадьбы сыграно не будет. Информированные источники сообщают, что Стюарт по примеру Анджелины Джоли мечтает не только о своих, но и приемных детях.