Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 8.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Нелли

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 8.

Сообщение Нелли »

Да-шикарная!
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Omelya писал(а): проще и легче замутить с доступным объектом, чем открыть своё сердце чистому и нежному чувству... :cry:
проще...да...это точно.. Но любой нормальный человек ищет, кому доверится на все сто и в то же время боится этого безумства... настоящая любовь убивает всякий страх - это обезбашенность. Только любящий человек становится причастным к божеству-совершенству и подсознательно мы стремимся к этому... Только любовью может заполнится пустота ... Вот и ищем любви :girl_angel: Думаю Майкл не исключение... :) (разумничалась :girl_crazy: )

Короче тут выбор! Или боятся и лишить себя всего (без любви человек мертвый!) или рисковать и жить - пусть даже иногда страдая и разочаровываясь!
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Kika писал(а):не, ну Мия ему тоже совсем не подходит :pardon: Я имею в виду внешне. Будет очень нейтральная, я бы сказала, бледная пара. А вот по характеру - наверное очень даже, если она действительно такая в жизни.
ну может красотой немного обделила природа, но она не страшнее Николь. А внутренний мир у многих богат :wink: И сколько мужчин выбирают себе в жёны писаных "раскрасавиц"? Вообще даже если брать матушку природу, то она всегда делала самцов более усмотрительней, взять к примеру птиц. Самки неприглядные, зато самцы красавцы и хохолки, и цветной хвост (петух и курица) они обязаны привлекать внимание, ну это банальный пример.
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Omelya писал(а):Может это боязнь ответственности за неискушённую юную душу? .проще и легче замутить с доступным объектом, чем открыть своё сердце чистому и нежному чувству... :cry:
У него сейчас столько проектов, что чистая душа просто не вписывается. Для разжигания и поддержания отношений нужно непосредственное общение. Иногда чистые души находятся в съемочной группе, но мне бы не хотелось такого для Майкла. ИМХО.
Нелли писал(а):Для меня выбор Майкла - загадка! И я не имею ввиду только внешность!
Для меня тоже, но мы же её совсем не знаем :pardon: То, что нам удается увидеть вызывает недоумение. Но есть мнения (в инете), что ему с ней хорошо, попадалась пара мнений, что там даже есть любовь, хотя на мой взгляд любовь в их отношениях это бооольшое преувеличение.
А может там вообще все дело в секасе :) Ну хорошо мальчику с ней и ладно, все равно мы ничем помочь не можем :)
Изображение
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Меня вчера все покинули и я спокойно наслаждалась пересмотром тех видео где Майкл с Шарлиз. Получила истинное удовольствие! Она конечно нашему мальчику тоже не пара, :D но смотреть на них, в частности на неё, мне очень нравится. Искры во все стороны, энергия прет, намеки, полунамеки, жесты, телодвижения сознательно и бессознательно- вот живая женщина! Она и его заводит. Он конечно в разы порядочнее, она иногда говорит не думая, но он ведется на её провокации и наблюдать просто здорово. :girl_crazy: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Изображение
luna1

Сообщение luna1 »

Нелли писал(а): Но любой нормальный человек ищет, кому доверится на все сто и в то же время боится этого безумства... настоящая любовь убивает всякий страх - это обезбашенность. Только любящий человек становится причастным к божеству-совершенству и подсознательно мы стремимся к этому... Только любовью может заполнится пустота ... Вот и ищем любви
Абсолютно согласна с этой мыслью!!!
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Kika писал(а):не, ну Мия ему тоже совсем не подходит
А мне нравится, как они смотрятся вместе :pardon:
Кстати о Джейн Эйр :D : недавно видела маленькую девочку ну очень, очень похожую на Дж. Э. в исполнении Мии. И не только внешне, а даже повадками. Я прям уставилась на нее широко открытыми глазами :shock: , аж неудобно стало :oops:
Kika

Сообщение Kika »

Omelya писал(а): ну может красотой немного обделила природа, но она не страшнее Николь. А внутренний мир у многих богат :wink: И сколько мужчин выбирают себе в жёны писаных "раскрасавиц"?
я не говорила о красоте и не говорила, что Мия некрасива. Но про моему глубокому убеждению Мише нужна рядом внешне яркая женщина, чтобы дополнять его.Она необязательно должна быть красавицей, но должна выделяться.Но не такая, как Николь
:pardon:
Я в этой связи всегда привожу пример Макконахи и его супругу, очень красивая пара, хотя он сам мне не нравится.но вместе они смотрятся очень гармонично :wink:
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Kika писал(а):Она необязательно должна быть красавицей, но должна выделяться.Но не такая, как Николь
Изображение
Kika писал(а):Я в этой связи всегда привожу пример Макконахи и его супругу, очень красивая пара, хотя он сам мне не нравится.но вместе они смотрятся очень гармонично

Я её не знаю, Кика фотка есть? Покажи :)
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Ксюша, я сейчас с телефона на работе, могу позже скинуть.но можешь в инете поискать
Закрыто