Этот реж.снял "Аноним" о Шекспире. Прекрасный фильм. Это из того, что я видела. А вот что сняд Фукуа я понятия не имею. К сожалению.

эти типа Джерри молодой сотрудник?kapelka писал(а):По сюжету нового фильма Роланда Эммериха «Штурм Белого дома», молодой сотрудник секретной службы получает назначение в структуру охраны Белого дома. Переполняемый гордостью, он приводит свою дочь на экскурсию к месту будущей работы. И именно в этот день Белый дом атакуют террористы. Офицер проявляет чудеса находчивости и отваги, пытаясь спасти жизнь своему ребёнку, себе и президенту США. (
Это точно, сюжет, набивший аскомину. Можно с дюжину подобных фильмов вспомнить, даже не будучи заядлым киноманомmamaButlera писал(а):А мне так сюжет вообще все Крепкие орешки напомнил,там тоже полицейский всегда не вовремя где то оказывалсяэто как Джесика Ланж( она написала убийсво) если она к тебе в гости зашла- жди беды
grusha писал(а):Это точно, сюжет, набивший аскомину. Можно с дюжину подобных фильмов вспомнить, даже не будучи заядлым киноманомmamaButlera писал(а):А мне так сюжет вообще все Крепкие орешки напомнил,там тоже полицейский всегда не вовремя где то оказывалсяэто как Джесика Ланж( она написала убийсво) если она к тебе в гости зашла- жди беды