Olympus Has Fallen (Падение Олимпа)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
kapelka
Модератор

Re: OLYMPUS HAS FALLEN

Сообщение kapelka »

По сюжету нового фильма Роланда Эммериха «Штурм Белого дома», молодой сотрудник секретной службы получает назначение в структуру охраны Белого дома. Переполняемый гордостью, он приводит свою дочь на экскурсию к месту будущей работы. И именно в этот день Белый дом атакуют террористы. Офицер проявляет чудеса находчивости и отваги, пытаясь спасти жизнь своему ребёнку, себе и президенту США.

Этот реж.снял "Аноним" о Шекспире. Прекрасный фильм. Это из того, что я видела. А вот что сняд Фукуа я понятия не имею. К сожалению. :(
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

http://www.kinopoisk.ru/name/12755/
Так вот он, миленький :pardon: .По боевикам он спец.Несколько фильмов я смотрела.В основном они мне понравились только из-за хорошей игры актеров. Вот Дензел Вашингтон в конце фильма Тренировочный день в сцене отчаяния,когда его окружают люди,и он понимает,что он на грани пропасти,но все равно пытается вывернуться.Столько эмоций- выплеснуть ну просто :good: :good: :good: Я сидела с открытым ртом.
Ну да,сейчас я проверила,он же Оскара за нее получил :D
Что касается режиссера,одно я могу сказать точно-хороших актеров он выбирать умеет :D
ВАРЕНКА
Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Я у Фукуа смотрела "Убийцы на замену". С Чоу Юн Фатом и Мирой Сорвино. ОЧЕНЬ понравилось.
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

kapelka писал(а):По сюжету нового фильма Роланда Эммериха «Штурм Белого дома», молодой сотрудник секретной службы получает назначение в структуру охраны Белого дома. Переполняемый гордостью, он приводит свою дочь на экскурсию к месту будущей работы. И именно в этот день Белый дом атакуют террористы. Офицер проявляет чудеса находчивости и отваги, пытаясь спасти жизнь своему ребёнку, себе и президенту США. (
эти типа Джерри молодой сотрудник? :sarcastic_hand:
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Кикачка, это типа Татум из параллельной картины))
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

а, тьфу, спасибо :fool:
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

А мне так сюжет вообще все Крепкие орешки напомнил,там тоже полицейский всегда не вовремя где то оказывался :) это как Джесика Ланж( она написала убийсво) если она к тебе в гости зашла- жди беды :)
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

mamaButlera писал(а):А мне так сюжет вообще все Крепкие орешки напомнил,там тоже полицейский всегда не вовремя где то оказывался :) это как Джесика Ланж( она написала убийсво) если она к тебе в гости зашла- жди беды :)
Это точно, сюжет, набивший аскомину. Можно с дюжину подобных фильмов вспомнить, даже не будучи заядлым киноманом :)
кы-ысь

Сообщение кы-ысь »

grusha писал(а):
mamaButlera писал(а):А мне так сюжет вообще все Крепкие орешки напомнил,там тоже полицейский всегда не вовремя где то оказывался :) это как Джесика Ланж( она написала убийсво) если она к тебе в гости зашла- жди беды :)
Это точно, сюжет, набивший аскомину. Можно с дюжину подобных фильмов вспомнить, даже не будучи заядлым киноманом :)

Угу.
Крепкий орешек - 1
Крепкий орешек - 2....
......Крепкий орешек -12.
korina

Сообщение korina »

Поэтому мне лично фильм радости не принесет - но. возможно, зрителям понравится. Я имею в виду - не заинтересованным личностью Батлера
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Ответить