БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 2

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
fanatka_33

Re: БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 2

Сообщение fanatka_33 »

А хто ж теперь докажа :roll: , у него там со всеми "не был", "не привлекался"...
Изображение Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Да там без 100 грамм не разберёшься. То написали в газетах, что они целовались, то потом написали, что не целовались. :)

"Находясь в Марокко, Линдси не упустила шанс потусоваться в одном из местных клубов под названием "Sanctuary Club". Компанию Линдси составили Голливудский сердцеед Джерард Батлер. Очевидцы утверждают, что Линдси увела Джерарда танцевать под песню Майкла Джексона "Billie Jean", а в конце танца поцеловала актера."
"Тем не менее, молодые люди отрицают какую-либо связь, утверждая, что они просто друзья. Лохан назвала публикации «откровенной ложью», а Батлер планирует подавать на издание в суд. "
" В прошлом году они встретились в гостях у общего друга на выходных в Беверли Хилз. Парочка прибыла на праздник отдельно, но вскоре была поймана обнимающаяся на балконе." Я так понимаю, речь идёт о 2009 и 2010 годах. :)
Вложения
tn_243a.jpg
tn_243a.jpg (20.43 КБ) 2328 просмотров
orig-4364881.jpg
orig-4364881.jpg (42.77 КБ) 2328 просмотров
84102256---lindsay.jpg
84102256---lindsay.jpg (26.92 КБ) 2328 просмотров
0-197092-gl_4bc1dfa7f1.jpg
1lilo(5).jpg
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Думаю, с Линси они просто друзья. А вои мне бы хотелось по-подробней узнать про Джину Робинетти. А то только по обрывкам фраз знаю, что она была его девушкой (когда? как долго?) и сказала, что лучше быть его другом, чем его девушкой. Так, или я опять что-то перефразировала? И на пляже фотки, где он ест персик-вроде бы она там сидит, в положении, значит ли это ,что вышла замуж, за кого. :unknown:
Вложения
gerard-butler-fashion-fun-02.jpg
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

А я не пойму все никак, почему его романы так строго шифруются? Никто тольком и не видел очень длительных отношений Джери. Всё только догадки, да прочтение между строк. Причем он не любит, как я понимаю, их афишировать. Ну я понимаю, если роман длится уже давно и рацци задолбали со своим любопытством, а тут раз-два, повстречались... Кто успел, тот обратил внимание, а неуспел... звыняйте. Такое впечатление, что он с парнем повстречался и не дай Бог меня кто увидит...все так тайно и под покрововом сумерек. Уж лучше бы был длительный роман (один или несколько, одновременно или в разное время :) ) и никто не копался бы нигде и не выискивал бы инфу и не додумывал за него, чего было, а чего нет.Дал бы уже наесться этой его стороной жизни :oops: А так, полная изоляция на любовном поле и это заставляет мучительно задуматься: да ЧТО ж такое? :o
Изображение Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Ну вот с Джиной он почти не прячется. Идёт в обнимочку, рядом лучший друг Буше. Она, вроде не моделька. Что-то его зацепило, и видимо, раз так не шифруется, мог бы принять какое-то судьбоносное решение. Но что-то не сработало. :unknown: Так же и с Бьянкой. Даже на красную дорожку вывел. Не получилось. :unknown:
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Обидно за него. Все вокруг встречаются -перевстречаются друг с другом без простоя. Хоть с официантками, хоть с модельками, хоть из своего круга... А нашенький никого не осчастливит, никто его не цепляет :unknown: Удивительный он человек :)
Изображение Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Вспомнился Фасся в "Стыде"... А может его цепляет только флирт и случайный секс?
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Olena писал(а):Вспомнился Фасся в "Стыде"... А может его цепляет только флирт и случайный секс?
Очень даже возможно. Говорит, что , что-то там ищет на всю жизнь и навсегда, а на самом деле, он этого боится и не хочет. Так сыграл одномоментно роль супермачо, самоутвердился, а потом, домой шмыг- и сидит один со своим истинным лицом, своими тараканами в голове, слушая депрессивную музыку и во всём сомневаясь. :) Он, конечно ищет, и примерно знает, что хочет. Помните, он говорил- "Кто-то такая, что когда её не будет рядом, я не смогу дождаться пока она прийдёт, и рассказать ей, что случилось, и крепко обнять и прижаться к ней." "Моей любимой станет та, по которой я буду скучать, пока её нет рядом." Но это такая редкость. Даже, если и бывают такие чувства у людей, это , как правило в начальной стадии отношений. А он это хочет ощущать всё время. Это только в кино. :)
voyge

Сообщение voyge »

Спасибо за фотки :)
я когда-то в интернете наткнулась на то как Батлер целует уличную скрипачку!)А часто он такое делает? и вообще продолжение с ней никто не знает?))
а потом еще на шоу у кого то пока шел поцеловал девушку за столом, но там видимо подставной поцелуй, тк она даж в обморок не упала :)
liza

Сообщение liza »

Чего хочет ДБ знает только ДБ. мы можем только догадываться. Я перестала заморачиваться на эту тему. Все равно нет ответа. Главное, что бы ему было хорошо. Я уже так рассуждаю. Так как ничего другого не остается.
Закрыто