А вырезанные кадры... я когда увидела их, так вообще... хорошо хоть в первом моем просмотре их не было, а то утопила бы весь дом в слезах. Правильно сделали, что убрали их. И так сердце рвется, когда смотришь.

я тоже часто задумываюсь об этом....и боюсь даже представлять...но полностью согласна с тобой. жизнь не настолько щедра, чтобы второй раз можно было бы вытянуть такой лотерейный билет. Да и даже бы, если случилась такая же повторная любовь, первое чувство все-равно сильнее, а горечь утраты не даст полностью окунуться в нее....lexy писал(а):иногда думаю - я бы не выжила на ее месте. и вовсе не потому, что он ДБ, нет.
я бы просто не поверила, что еще можно встретить ТАКУЮ любовь. и он это понимал - и потому ТАК смог ее оградить и сохранить после своей смерти. ужас, опять плачу...
Полностью соглашусь. Книга написана чувственно, читаешь (а читала я ее на русском языке) и слезы с глаз не сходят. А в фильме все не так, все перевернули. Батлер сыграл идеально, тут даже и говорить нечего, Хилари тоже. Но что сделали с подружками Суонк? ОДну превратили в озаботку и даму легкого поведения, вторая вообще непонятно что. Однозначно книга! Если бы Батлер не играл в этом фильме, то никогда бы не положила этот фильм в свою фильмотеку!!!onlooker писал(а):Книга написана совсем по-другому! С первых страниц ты чувствуешь боль потери Холли. Даже перевод на русский не нравиться. Он получился плоским.Если есть возможность читайте на языке! Я , наверно, придираюсь. Но я не люблю когда что-либо портят.