P.S. Я люблю тебя (P.S. I Love You)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
lexy

Re: P.S. Я люблю тебя (P.S. I Love You)

Сообщение lexy »

Ой спасибо так спасибо!))) Просто нет слов! Ну в сотый раз его голова на ее плече - слезы катятся сами собой. и не могу сказать, что уж такая я чувствительная в целом. Но эти кадры! :cry:
А вырезанные кадры... я когда увидела их, так вообще... хорошо хоть в первом моем просмотре их не было, а то утопила бы весь дом в слезах. Правильно сделали, что убрали их. И так сердце рвется, когда смотришь. :cry:
Kika

Сообщение Kika »

эти два кадра в шапочке...Господи...как хорошо, что их не было в фильме, я и так неделю после него отходила, а после них вообще бы ничком лежала наверное :cry: до сих пор не могу себя заставить второй раз пересмотреть, он мне очень тяжело дался :(
но Джерри прекрасен, прекрасен! :girlangel: Господь явно был в самом прекрасном расположении духа, когда создавал его :)
lexy

Сообщение lexy »

я тоже не могу полностью фильм пересмотреть. теперь смотрю так - начало, потом прокручиваю похороны и все что связано со смертью и смотрю - встречу, знакомство, их встречу в пабе, караоке... и все равно - очень тяжело.
ну кто бы так смог сыграть - такого казалось бы брутального на первый взгляд парня, и в то же время - такого сраженного этой своей любовью.. и не стесняющегося своих чувств, возводящего ее на пьедестал, держащего ее в руках так, как будто она хрустальная..
иногда думаю - я бы не выжила на ее месте. и вовсе не потому, что он ДБ, нет.
я бы просто не поверила, что еще можно встретить ТАКУЮ любовь. и он это понимал - и потому ТАК смог ее оградить и сохранить после своей смерти. ужас, опять плачу...
Kika

Сообщение Kika »

lexy писал(а):иногда думаю - я бы не выжила на ее месте. и вовсе не потому, что он ДБ, нет.
я бы просто не поверила, что еще можно встретить ТАКУЮ любовь. и он это понимал - и потому ТАК смог ее оградить и сохранить после своей смерти. ужас, опять плачу...
я тоже часто задумываюсь об этом....и боюсь даже представлять...но полностью согласна с тобой. жизнь не настолько щедра, чтобы второй раз можно было бы вытянуть такой лотерейный билет. Да и даже бы, если случилась такая же повторная любовь, первое чувство все-равно сильнее, а горечь утраты не даст полностью окунуться в нее....
а еще я думаю, что, если бы не его письма, ей было бы легче смириться с его утратой, тем более, что умер он по болезни, а не внезапно.... т.е. она морально как-то уже была готова к тому, что его скоро не станет....а так, он продлил ее агонию еще на год. по крайней мере для меня это было бы так. это все равно, что ковырять рану, едва она успевает затянуться :unknown:
lexy

Сообщение lexy »

Да, для меня тоже это была бы продленная агония. и время бы стало лучшим лекарем, как говорят.
она ведь была в шоке в начале. но потом в фильме сумели так вывести эту линию его писем, его руководства ее жизнью, его настойчивого желания научить ее жить без него... Это трудно передать, но я начала понимать. Его любовь оказалась больше, чем жизнь и он уходя думал не о себе, а только о ней. чтоб она научилась жить без него. конечно, никто и никогда не заменит его.
но ей придется жить с этим. вот он и сделал все возможное, чтобы вывести ее из боли сначала - в тихую грусть, потом показать ей самой, кто она, и, наконец, смирится и всегда помня о нем - все же жить дальше.
хотя, конечно, эта рана не заживет уже никогда. но хотя бы она будет знать, что сделала все правильно, так как он хотел и переживала его смерть практически вместе с ним. может так и лучше, кто знает?
dtheyz

Сообщение dtheyz »

По "Домашнему" начался P.s Какой же он всё таки тут мммммм.......! :girlangel:
Lora

Сообщение Lora »

Люблю этот фильм, после него я заболела Батлером :girlangel: Фильм вызвал шквал эмоций и слезы, да что там слезы-РЫДАНИЯ! История любви потрясает, просто погружаешься в нее, ДЖЕРРИ РЕАЛЬНЫЙ И НЕОБЫКНОВЕННЫЙ одновременно))) Он настолько сжился со своим героем или вложил в него столько своего, что Джерри-актер и Джерри -герой для меня неразделимы . Ведь у Кеннеди глаза, улыбка и мимика Батлера, Джерри вложил в свой кинообраз себя, свою душу и сердце! Я понимаю, что это история любви одной на всю жизнь, несколько идеализированной, но .... Дуэт с Суонк хорош, я верю в их чувства и отношения, сцена ссоры и примирения удалась обоим! Кастинг хороший, музыка подобрана идеально, сцены стриптиза, караоке и знакомства смотрю постоянно. Джерр просто эталон любимого человека!!! Как он обнимает, как смотрит и целует Холли!!! Боже, а как он танцует стриптиз и поет в караоке!!! КАКАЯ ЭНЕРГЕТИКА ВО ВСЕМ И ЛЮБОВЬ!!!!!! Обожаю его в П.С.!!! Этот фильм потрясает своим посылом и эмоциями! Короче, BUTLER THE BEST FOREVER!!!!!
Последний раз редактировалось Lora 27 мар 2014, 19:15, всего редактировалось 2 раза.
korina

Сообщение korina »

Я тоже считаю эту роль одной из лучших в его послужном списке. Он играл не царя, не героя, не супермена, а обычного человека, но сумел его сделать незаурядным и неповторимым. Да и сам фильм, как я раньше писала, единственный по-настоящему хороший в его биографии. Дело в том, что " Призрак" был для избранных, есть люди. которые просто не выносят мюзиклы. "300"- скорее сказка. фэнтази, да еще по комиксам. .Нечто вроде оперы без пения. Тоже не все восприняли. " Фрэнки" и " Беовулфа" режиссеры не старались сделать динамичными и интересными для зрителя - опять же, они для избранных. К другим фильмам более серьезные претензии. А этот. на мой взгляд, почти безупречен
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
onlooker

Сообщение onlooker »

У меня есть притензии к сценарию фильма. Всё так перевернули, американизировали! Из главной героини Холли сделали меркантильную , вечно недовольную стерву, гоняющуюся за тряпками и пилящую своего мужа! Книга написана совсем по-другому! С первых страниц ты чувствуешь боль потери Холли. Даже перевод на русский не нравиться. Он получился плоским.Если есть возможность читайте на языке! Я , наверно, придираюсь. Но я не люблю когда что-либо портят. Та же ерунда случилась и с " Люси Салливан". Из збавной книги получилось… Одна радость на Батлера посмотреть!
That’s nothing to what I could say if I chose’ (Lewis Carroll)
Gerbera

Сообщение Gerbera »

onlooker писал(а):Книга написана совсем по-другому! С первых страниц ты чувствуешь боль потери Холли. Даже перевод на русский не нравиться. Он получился плоским.Если есть возможность читайте на языке! Я , наверно, придираюсь. Но я не люблю когда что-либо портят.
Полностью соглашусь. Книга написана чувственно, читаешь (а читала я ее на русском языке) и слезы с глаз не сходят. А в фильме все не так, все перевернули. Батлер сыграл идеально, тут даже и говорить нечего, Хилари тоже. Но что сделали с подружками Суонк? ОДну превратили в озаботку и даму легкого поведения, вторая вообще непонятно что. Однозначно книга! Если бы Батлер не играл в этом фильме, то никогда бы не положила этот фильм в свою фильмотеку!!!
Ответить