Призрак Оперы (The Phantom of the Opera)
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Re: Призрак Оперы (The Phantom of the Opera)
Нюта, я просто не вдавалась во все эти подробности, но точно знаю, что главным и единственным условием Уэббера было, чтобы актеры пели своими голосами. И еще не помню, почему мне так кажется, но, вроде, песню на титрах тоже пела Драйвер.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
- Lady Scorpion
О, Ален, нашла в википедии
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... %BC,_2004)
В Интересных фактах:
Минни Драйвер (Карлотта) исполняла своим голосом только одну песню - "Learn to be lonly".

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... %BC,_2004)
В Интересных фактах:
Минни Драйвер (Карлотта) исполняла своим голосом только одну песню - "Learn to be lonly".
Почитала в википедии про фильм.
В интересных фактах есть такое - Эмми Россум во время сьемок ела мороженое, так как корсет не давал возможности глотать другую пищу.
И еще такое "Джерар Батлер и Патрик Уилсон ненавидели сцены в воде. Но все же последний не пользовался услугами каскадеров."
Короче снимаю вопрос про супервживление в роль. Думаю, это просто выдумки фанатов.
В интересных фактах есть такое - Эмми Россум во время сьемок ела мороженое, так как корсет не давал возможности глотать другую пищу.

И еще такое "Джерар Батлер и Патрик Уилсон ненавидели сцены в воде. Но все же последний не пользовался услугами каскадеров."
Короче снимаю вопрос про супервживление в роль. Думаю, это просто выдумки фанатов.
Почему это выдумки фанов дескть Джерри вживался в роль? Это совсем не выдумки. Я читала его интервю и стати 2004-2005гг, там он сам говорил где-то что трудно отойти от образа Призрака и поять кто настоящий Джерри.
- VIKA
Лично я читала, что он говорил, что ему было легко играть Призрака, так как он очень хорошо понял его , его боль,его страсть и его любовь. И все вродеКристиана писал(а): там он сам говорил где-то что трудно отойти от образа Призрака и поять кто настоящий Джерри.

Джерри говорил что после "ПО" чувствовал себя эмоционально опустошённым, что не было фильма где нужно было так эмоционально выкладываться. Он даже пошутил что устал от актёрства послк "Призрака" - это вы называете ЛЕГКО сыграл??
Легко он сыграл в "Охотнике"
Легко он сыграл в "Охотнике"
Ой,девчонки, только что посмотрела этот фильм
С ума сойду,наверное
Как же он ее любил

С ума сойду,наверное

Как же он ее любил

- VIKA
Да, это такой фильм , который можно смотреть и пересматривать бесчисленное кол-во раз.
Там все прекрасно. Музыка, сюжет, декорации, актеры, Джерри
Тот большая половина считает, что это его лучший фильм, лучшая роль(пока) и все остальное
Я тоже к ним принадлежу.
Вот жду ещё такой роли. Фатальной
Там все прекрасно. Музыка, сюжет, декорации, актеры, Джерри

Тот большая половина считает, что это его лучший фильм, лучшая роль(пока) и все остальное

Я тоже к ним принадлежу.
Вот жду ещё такой роли. Фатальной

- Olgg@
- VIKA
Ты знаешь, мое мнение на этот счет, мы уже не раз говорили
Просто в жизни все бывает, ну а вдруг...

Просто в жизни все бывает, ну а вдруг...