Райан Гослинг

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Кимми
Контактная информация:

Re: Райан Гослинг

Сообщение Кимми »

Drive, drove, driven

Изображение

Николас Виндинг Рёфн решительно отрицает возможность сиквела «Драйва», но не исключает появления спин-оффа. Это расходится с планами автора романа-первоисточника Джеймса Саллиса, который надеялся, что продолжение «Драйва» под названием «Driven» также перенесут на экран.
В интервью изданию The Evening Standard Николас Виндинг Рёфн поведал, что сиквел «Драйва» в его планы не входит: «Этого не будет. Но главный герой вполне может появиться в другом фильме. Мы думаем над этим. Посмотрим, что получится».
Пока же Виндинг Рёфн готов в любое время помочь дружеским советом Райану Гослингу, который недавно тоже решил податься в режиссуру: весной он приступит к съёмкам своей дебютной ленты «Как поймать монстра». В ноябре же, возможно, на Римском кинофестивале состоится премьера новой совместной работы Николаса Виндинга Рёфна и Райана Гослинга — криминальной драмы «Бог простит».

источник http://movies.ya1.ru/
Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Уррррррра!!!!!!!!!! Дашуль я как могу поддерживаю темку. Силы не равные :) Никого тут нет почти или очень редко.
Кимми спасибки за инфу, Гося режиссер...... Посмотрим- посмотрим что из этого получится. Это видимо пример Клуни на него так повлиял. Вчера посмотрела "Мартовские иды" фильм понравился, Клуни режиссером был и мне кажется очень справился с этой задачей. За 1.40 сумел показать и рассказать все четко и лаконично без лишних деталей о закулисье предвыборных кампаний. Грязновато все выглядит, конечно если эта правда имеет место быть. Даже верить не хочется.
Даша-Юля не пропадай так надолго. Гося меня прицепил пока к себе не могу отчапиться :))))))
Изображение Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

Спасибо за инфу, девочки :) :Rose: :Rose: :Rose: и за лучший поцелуй :roll: :D мне тоже Рейчел импонирует, она милая :)

:D картинку нашла- тут ГОся сам на себя не похож почему-то, но все равно лапочка :D

Изображение
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Та нее, похож... еще как похож!!! Хорошая фота. Тут он такой брутал
Изображение Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

:D Вот именно- брутал :D а по жизни он скорее миляга, хоть и накачанный, имхо :!!: :D
Изображение
Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Брутальный миляга :girlangel:
Очень нежный у него вид, эти глазки с бровками вечно вверх.... :girl_in_love:
Вышла раскраска с Райаном Гослингом
http://kinoafisha.ua/news/vshla-raskras ... -goslingom
Мне б такую...... :girl_in_dreams:
Изображение Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

А вот и бровки вверх
Изображение
Изображение Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Ну и малёхо эротики :) :oops:
Изображение
Изображение Изображение
Vero

Сообщение Vero »

Девочки, привет!
Вы конечно говорите что хотите, девчата, :D на счет того, что здесь в темке безлюдно, но я тута периодически бываю и подглядываю одним глазком очень внимательно :D Вот так вот :D
Кимми, спасибо за инфу :Rose: и всем за фотки видюшки и вообще :Rose:
А я не хочу продолжения Драйва :girl_cray: Хороший стилизованный фильм с налетом нуара, с ностальгической ноткой 80-х и историй о героях из комиксов... Но как ни крути будет уже повторение... Вот бы в чем-нибудь еще таком-разтаком Райана увидеть... :girl_in_dreams:
Все-таки невероятный он профессионал как актер... Смотреть на него на экране - истинное удовольствие...Знаете, как вот в некоторых людях есть такой своебразный ток/гипноз... Вроде все как обычно, обычный с виду парнеь :pardon: , но блин, завораживает ...
Вся эта сцена... короче словами не описать :crazy: : http://www.youtube.com/watch?v=jHT8b9IIyLI
Просто, чтобы понять что за актер такой Гослинг, стОит разок глянуть фильм из которого предыдущий отрывок...

Про новые роли...
Gosling had been cast as the father of the murdered teenage girl and initially felt he was too young for the role. The director Peter Jackson and the producer Fran Walsh persuaded him that he could be aged with hair and make-up changes.[87] Before shooting began, Gosling gained 60 pounds in weight and grew a beard in order to appear older.[87] Walsh then "began to feel he was not right. It was our blindness, the desire to make it work no matter what."[87] Gosling later said, ""We didn't talk very much during the preproduction process, which was the problem ... I just showed up on set, and I had gotten it wrong. Then I was fat and unemployed.". He has said the experience was "an important realisation for me: not to let your ego get involved. It's OK to be too young for a role."
Где-то в 2007-ом у Райана не сложился проект с известным режиссером, где по сюжету он играет отца маленькой девочки... Перед самыми съемками они все поняли, что ничего не получится... Причем подготовка к проекту заняла большой промежуток по времени, Райан набрал вес и отрастил бороду дабы выглядеть намного старше, т.к. были опасения, что несмотря на профессионализм и гримм, в силу возраста, актер на экране просто не сможет быть дастаточно убедителен в роли отца... И вот уже в самые первый дни съемок они понимают, что ничего не выходит... Затем Гослинг выбыл из проекта... Такие дела... После, он скажет, что для него как актера, это послужило хорошим уроком.
Интерсно было бы посмотреть на Гослинга в такой роли... Если учесть тот факт, что, как по его же признанию, с детьми отношения у него не очень-то и складываются :D

Вот такой пухляк был
Изображение
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

нет ну где справедливость????!! :lol: он даже пухляк лапочка :D
fanatka_33 писал(а):А вот и бровки вверх
Изображение

:girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel:

......бровки домиком..........губки бантиком.........сопли пузырями............. :D прости,Гося, это не про тебя, это так..............навеяло...... :lol:

:D :D :D :D
Изображение
Изображение
Закрыто