А так как фильм заканчивается неоднозначно, то слово "Сага" даёт зрителям надежду на продолжениеMuse писал(а):Конечно, Оскар "Впусти меня" (какой "умный" человек туда тошнотворное слово "сага" прикрутил?!) не получит...

А так как фильм заканчивается неоднозначно, то слово "Сага" даёт зрителям надежду на продолжениеMuse писал(а):Конечно, Оскар "Впусти меня" (какой "умный" человек туда тошнотворное слово "сага" прикрутил?!) не получит...

Это ж тоже по серии книг снято, типа "Сумерек")))) Я сто лет назад новости вешала, что у "Сумерек" конкурент появится))))) Просто взяли моду с этими сагами... Сейчас все саги пойдут. Здорово звучит: "Квант милосердия. Сага"
 Это ж тоже по серии книг снято, типа "Сумерек")))) Я сто лет назад новости вешала, что у "Сумерек" конкурент появится))))) Просто взяли моду с этими сагами... Сейчас все саги пойдут. Здорово звучит: "Квант милосердия. Сага" 
Мне кажется целесообразно снимать продолжение в случае успеха первой части?! И тогда не обязательно уточнять: сага это или не сагаMuse писал(а):Так продолжение будет - это было известно как только про "Впусти меня" заговорилиЭто ж тоже по серии книг снято, типа "Сумерек")))) Я сто лет назад новости вешала, что у "Сумерек" конкурент появится))))) Просто взяли моду с этими сагами... Сейчас все саги пойдут. Здорово звучит: "Квант милосердия. Сага"

Дескать, приготовьтесь, это только начало...
 Дескать, приготовьтесь, это только начало... 

Ну, бывают случаи, когда изначально сериал задумывается, это нормально. И по поводу этой долгоиграйки с самого начала было известно, что будет серия фильмов. "Сумерки", вроде, тоже сразу сериалом планировались.Nedotroga писал(а):Мне кажется целесообразно снимать продолжение в случае успеха первой части?!

1. Я не являюсь фанаткой Сумерек,поэтому читать буду;Muse писал(а):Я вот думаю, читать или нет))))) Как-то после "Сумерек" не особо тянет))))) Наверно, начну, посмотрю, как пойдет)))

Столько этих вампиров развелось, что уже забываешь, кто да что... Сейчас начала смотреть оригинал шведский - и дошло до меня.
 Столько этих вампиров развелось, что уже забываешь, кто да что... Сейчас начала смотреть оригинал шведский - и дошло до меня. Надо почитать книжку)))) Наши, конечно, оригиналы))) Как шведский, так не сага, как голливудский, так сага
 Надо почитать книжку)))) Наши, конечно, оригиналы))) Как шведский, так не сага, как голливудский, так сага